Продолжаем
никаких шуток! за смайлики в баню на месяц!!!
В баню с КАИНОМ!!! На месяц! Без смайликов!
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)
Продолжаем
никаких шуток! за смайлики в баню на месяц!!!
а я че я ниче.
кстати проф взял тыщщу... тяжелоатлет...
Что?? Что это??? Я не брал! Банкомат по пять выдал, сволочь((( Разменяйте, а??? А посчему опять в баню? А я? Банная неделя, прям, а что там за смайлик???
7755, я от тебя заразился, я теперь все пропускаю((( А, ведь стараюсь чаще бывать!!
главное не пропустить удар левой в корпус...
Остужу я пламя бани вот таким видео из моей молодости:
О! С новосельем, оказывается! Как-то так тихо и незаметно подкралась тысяча
оооо. Я не я, и смайлик не моя. Простите?
Отредактировано Luna (2012-08-23 10:36:56)
да это барин юродствует. желчь разлилась от голода-сссс мыс щас его попарим, покормим да спать уложим-сссс
моя баринсссссссссссссссс... тьфу... чето заклинело не туда.
а бан за смайлы эт наверно самый жуткий воспитательный кнут на форумах... такое тока он мог придумать... деспот тиран и... просто хороший человек...
Спасибо, товарищу Ста.... тьфу ты... АДМИНУ за наше счастливое детство!!!! Ура, товарищи! То есть, господа! В смысле юзеры! Хотел поставить много-много этих смайликов, типа - демонстрация! Напугал первый пост в данной теме...
Что барин-с изволят-с?? Любой каприз за ваши деньги)))))
ЗЫ. Бригаду не смотрел, Безрукова не люблю за искусственную улыбку...
Привет всем!
ЗЫ. Бригаду не смотрел, Безрукова не люблю за искусственную улыбку...
Я раньше писал, что без телевизора живу уже больше 2 лет (в настоящее время). Так вот, вчера у знакомых во время совместного обеда, работал телевизор и шёл какой то сериал. Типа про любовь, подлость, жестокость и тп.
Я посмотрел мельком и увидел, что все ситуации "искусственные", все эмоции фальшивые, все слова - "текстовка, речёвка и тп".
Подумал:
- Может я не так смотрю!
Прищурился и наклонил голову - ничего не изменилось. Сплошная лажа и фальшь, в интонациях и движениях.
А мы разговаривали и я забыл про телик.
Вспомнил, после третьей стопочки водки и посмотрел, что там на экране.
И случилось, чудо! Всё было, как надо. Суперактёры, Гениальные тексты, Непередаваемые эмоции и вообще всё как в жизни!
Вывод.
Анекдот и гениальные слова из него:
- Мне столько не выпить!
Действует не только по отношению к одушевлённым объектам, но и к телевизорам!
Такие дела.
О! С новосельем, оказывается! Как-то так тихо и незаметно подкралась тысяча
Это уже шестая тысяча, как я познакомился со всеми вами.
И вот какие выводы -
У ProfessorSeverus -256
У Luna - 349
У Меня - 459
Это чуть больше тысячи!
А остальные пять у кого!? (IgorRa, Evil, 7755, Azikos, Архидемон) - У них!
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2012-08-23 16:15:10)
Не... Не смотрю сериалы, и телевизор тоже, очень редко, даже на Олимпиаду что-то забил((( Хотя, действительно, наверное, сколько выпить)))
А вот помнится, служил, на дежурстве вечером идешь с вышки к оперативному, это когда Ольга моя дежурила в диспетчерах там и полетов с перелетов не было... Поужинаем, и тут у неё оперативному приспичивает смотреть Дом-2)))))) Мне то что, я посмеялся и ушел к себе, а Ольге целый час приходилось терпеть это! И мало того, этот парень потом, когда этот Дом заканчивался, звонил жене и они еще час обсуждали увиденное!
хм если мужской пол предлагает чужой жене смотреть мелодрамы или дом2 это не к добру... вам там табельное оружие выдают?
вам там табельное оружие выдают?
Вот мне не выдавали, руководителю полетов - не положено))) А вот оперативный КП и диспетчер КП - те с пистолетами дежурили)))
эх, даже отелло не сыграть как надо... моряки зато вон все с кортиками(в зубах ковырять...) хачу летааааааааааааать!!!!!!!!!1 пойду с крыши прыгну... ммм нет. надо откоректировать свои помыслы, хочу летааааааааать, безопасно!!!!!!!!!!! нет, тады надо платить за билет в самолете. хм... во!!!!! хачу летааааааааааааааааааать!!!!!!!! бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!! хм... бесплатно это когда я не сам с крыши того... а мне помогут дружеским пинком...
чето желание летать убивается в зародыше...
это все окружающая среда и текущие порядки...
хачу революциююююююююююю1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баррикады строить???
У меня такое ощущение, что у меня клеймо стоит на всех сайтах - Не отвечайте ему!(((
Фиг с ними с баррикадами... Я сто лет архидемона не видел! Он живой ли... Земляк как бы, вроде... Почти.
У меня такое ощущение, что у меня клеймо стоит на всех сайтах - Не отвечайте ему!(((
Глупости, я клейма не заметил
да я просто занят задротством жестоким. ну а оставил без ответа чтоб нагнетать жуткую обстановку... авось и правда перепугаитись и баррикады пойдете строить...
перед революцией надо ченить менее грандиозное учинить, например развал мтеса. это по мне...
Глупости, я клейма не заметил
проверка на заметность мультипоста
Отредактировано 7755 (2012-08-25 02:01:30)
А я фанфик свой решил на Тиаруме выложить... Может, глянете? Он пока там не все что написан, да и не закончен далеко... А?
ProfessorSeverus
ссыль давай. раскритикуем...
сто лет архидемона не видел!
пользуется последними днями каникул, наверное. На юга махнул
ссыль давай. раскритикуем...
хачу летааааааааааааать!!!!
vzik редбулла наглотался, похоже..
чето желание летать убивается в зародыше.
Баррикады строить???
тихое помешательство переходит в более деятельную стадию.. Спасайся, кто может!
фанфик
ой нееееееее, я щас читаю итак одновременно 8 книг с самиздата, я думал у тебя фанфик в виде комикса. я неосилю такую кучу текста. прости...
хорошо что профу табельное не выдают
проф моя твоя убивать. ведь таки прочел. любопытство сгубило vzik-а
пиши роману...
Грег Киз пущай полоний пьет
- А может он с полевки потерялся, иностранец?
мож ролевки?
- А что делать? - пожала плечами Вика, соля кусок курица
- А что делать? - пожала плечами Вика, соля кусок курицы
напишешь много возьму на вычитку... хотя я сам с грамотностью не дружу особо
Отредактировано 7755 (2012-08-25 10:04:29)
напишешь много возьму на вычитку... хотя я сам с грамотностью не дружу особо
я так думаю, профессор просто печатает слишком быстро))
чето девахи на обле приткнутые, время действия до 2012 года или после? охреневший окато играющий в скайрим отпадает?
так уже и Скайрим вышел, там же говорится, что одна из них за Братьев Бури играет.. Но мне так до сих пор Обла больше нравится...
вобщем роем лор в поисках ментальных заклинаний изучения языков. хотя с женщинами можно языком пощупываний и поглаживаний общацца, но это уже не роман а эротика...
7755, оооо! Спасибо! Полевку исправлю на ролевку - я долго сомневался, как же писать правильно. С курицей тоже))) В Скайрим, думаю, Окато поиграет, И в Обле сходит к себе за помощью для Брумы!! Но сначала, наверное, с Косынки начнет))))
Кстати, вот такой вопрос, по поводу языка местного... Тамриэлик - никто не встречал словаря типа? Если нет, может использовать синдарин? Как это будет выглядеть?
с языком никак. в шрифтах установлены даэдрический и русский даэдрический вот и все что про языки знаю...
тесалл или мтес в помощь, еще у семи дорог и (тес аг ру)
Всем привет =) Как вы тут? Что нового? Кто чем занят? Приехал недавно,сейчас работаю сутками времени вообще нету =( на учебе было проще..буду заходить периодически если что пишите чем помочь.
Отредактировано BloodBear (2012-08-25 12:48:48)
сейчас работаю сутками
А смысл? Или жизнь заставляет?
жизнь ) жить отдельно от родителей тяжелее чем казалось. В общем времени не хватает ещё и в армию могут осенью забрать но надо будет отмазаться как то лучше.
Отредактировано BloodBear (2012-08-25 13:24:33)
Медведь появился.. Привет, самостоятельный чел!
В общем времени не хватает ещё и в армию могут осенью забрать но надо будет отмазаться как то лучше.
Жениться на раз-два-три и на четыре - двойню родить... только вот не знаю, что будет тяжелее - такая поспешность или все-таки год отслужить.. Медведь, вот от тебя-то я не ожидала, что ты армии испугаешься...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)