The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Luna привет!

Luna написал(а):

Там у тебя еще помидоры или перцы красные из-под снега торчали....

Было дело! В прошлом году жёлтые тыквы лежали!
Я вообще не знаю зачем я их каждый год высаживаю. Всё равно почти не ем. Так - один раз кашу сварить с пшёнкой, кстати вкусно, если на молоке варить.
Вообще любая каша на молоке вкусно, кроме манки!
Ну и раз запечь в духовке с сахаром до вяленого состояния. То же вкусно.
А высаживаю, наверное из-за того, что у них листья большие и много от площади огорода закрывают. Потом отдаю тыквы козам, которых держат родители мужа моей племянницы. Козы мне всегда спасибо, через них передают!
Кстати надо поискать что нибудь оригинальное, типа варенье из тыквы!
Это как варенье из помидоров.
Я сильно удивился, когда узнал, что из помидоров можно делать варенье.
А из тыквы варенье (если делается) - такие ярко жёлтые, ровные кубики, на блюдечке, уже красиво, а если ещё и съедобно и вкусно, так это вообще Новогодняя сказка, вместо или вместе с мандаринами и апельсинами.
А если ещё сверху полить малиновым вареньем. Или не малиновым!
А мёдом!
Да! Понесло!
Пока.

0

272

K.A.I.N. написал(а):

Кстати надо поискать что нибудь оригинальное, типа варенье из тыквы!
Это как варенье из помидоров.
Я сильно удивился, когда узнал, что из помидоров можно делать варенье.

Варенье из огурцов и даже варенье из картошки
Ну и для экстремалов - варенье почти из любых подручных средств продуктов питания
Чего только не придумают...

0

273

Самогонку из карамелек гнал народ, когда проблемы с сахаром были)

0

274

Вопрос к тем, кто держал и работал с андроидом - почему оно может не заходить в Play Market? Интернет раздается через WiFi
======
Чорд, почему строка "во что сейчас играю" такая короткая...

Отредактировано Azikos (2012-10-05 17:01:52)

0

275

Azikos написал(а):

Вопрос к тем, кто держал и работал с андроидом - почему оно может не заходить в Play Market? Интернет раздается через WiFi

А в чем выражается - не заходит? И что за устройство? Китайцы и псевдокитайцы зачастую плохо дружат с Плей Маркетом. А вообще - проще всего покопаться на 4pda.

Azikos написал(а):

Чорд, почему строка "во что сейчас играю" такая короткая...

Играть надо меньше :)

0

276

Igor_Ra написал(а):

А в чем выражается - не заходит? И что за устройство? Китайцы и псевдокитайцы зачастую плохо дружат с Плей Маркетом. А вообще - проще всего покопаться на 4pda.

В том, что "Время ожидания подключения истекло".
В принципе это относится только к самому первому заходу, и это одинаково что для Samsung Galaxy Tab 2 7.0, что для ASUS Transformer Pad TF300TG.

Igor_Ra написал(а):

Играть надо меньше

Я итак мало играю, потому внезапно такой большой список и накопился.

Отредактировано Azikos (2012-10-05 20:14:10)

0

277

Azikos написал(а):

В том, что "Превышен лимит ожидания".
В принципе это относится только к самому первому заходу, и это одинаково что для Samsung Galaxy Tab 2 7.0, что для ASUS Transformer Pad TF300TG.

Не сталкивался с подобным. Тогда прямой путь на 4pda.

Azikos написал(а):

Я итак мало играю, потому внезапно такой большой список и накопился.

Бордер кстати пока только второй вышел :)

0

278

Igor_Ra написал(а):

Бордер кстати пока только второй вышел

Упс, опечаточка :)

0

279

Igor_Ra написал(а):

Снег это конечно красиво, но что-то пока не хочется

эт да. у меня снег был раньше каина. ну в москве погода мутантная это все знают. жутко .
на следующий день снег исчез. щас уже кончается первое бабье лето. маразьма...

K.A.I.N. написал(а):

Было дело! В прошлом году жёлтые тыквы лежали!
Я вообще не знаю зачем я их каждый год высаживаю

сажай кабачки. я в этом году умудрился их слопать столько же сколько за предыдущие три года...
просто соседи посадили кабачки и сбагривали их нам, приходилось стоять у плиты.

кому охото записывайте. авось так же попрет на это дело:

берем емкость и сковороду
1.на сливочном масле жарим курятину(у меня грудки были) и валим в емкость
2.на постном масле в той же сковороде(после ополаскивания сковороды ясен пень) жарим луковицу(полностью пополам расчленяем на колечки) с кабачками(все последующие обжарки кабачков уже без лука) и валим в емкость
3.жарим картошку и валим в емкость

так как я ненавижу оставлять на потом, то жареной курицы в емкость улетало 2-3 сковороды, кабачок целиковый тоже занимает 2-3 или 3-4 сковороды ну и картошки либо как курицы либо как кабачков 2-4 сковороды вобщем.
и так каждый раз когда мне кабачок приносят :tired:

Отредактировано 7755 (2012-10-05 20:29:21)

0

280

7755 написал(а):

сажай кабачки. я в этом году умудрился их слопать столько же сколько за предыдущие три года...
просто соседи посадили кабачки и сбагривали их нам, приходилось стоять у плиты.

А я люблю кабачки порезанные на кружочки с майонезом и чесноком :)

0

281

Igor_Ra написал(а):

кабачки порезанные на кружочки с майонезом и чесноком

сырые чтоли? или обжаренные?
кружочками их жарить - запарка. а сырые проще заменить помидорами. кстати полфорума убежало урчащие животы наполнять??? :D

0

282

7755 написал(а):

сырые чтоли? или обжаренные?
кружочками их жарить - запарка. а сырые проще заменить помидорами. кстати полфорума убежало урчащие животы наполнять???

Жаренные разумеется))
Помидоры разрезанные с майонезом тоже нормально :) И я уже кушал недавно :)

0

283

7755 написал(а):

кому охото записывайте. авось так же попрет на это дело:

7755, честно говоря, удивлена))   :cool:

а еще вкусно кабачки запекать)) с сырно-чесночно-ореховым соусом))) и рубленым фаршем.

0

284

Посетил концерт Бандурина, организованный партией "Единая Россия" - партией, которая реально и постоянно работает. Это было... Ошуенно.

0

285

Вдруг кто еще не видел полного видео

До 18 не входить

Особенно это медленно увеличивающееся пятно крови на рубашке у охранника, оно просто убивает...

0

286

<Топ-топ-топ. Скрипнула дверь, снаружи послышалось завывание ветра. Дверь скрипнула снова и захлопнулась. Щелкнул выключатель. Тема "Обсуждаем всякие мелочи" осветилась шестью энергосберегающими лампами>
С вами снова я! Теперь уже всерьез и навсегда. Узнаю свой пароль на форуме - буду с работы заходить, будем чаще видеться :D
Целый день сижу за компом на работе, так потом дома к нему подходить не хочу. Но сегодня себя пересилил, понял, что реально давно здесь не был!

0

287

Bitnik написал(а):

сижу за компом на работе

так ты давай шифруйся от начальства и к нам на сайтик.
приятное с полезным...

0

288

7755 написал(а):

так ты давай шифруйся от начальства и к нам на сайтик.

Bitnik написал(а):

Узнаю свой пароль на форуме - буду с работы заходить, будем чаще видеться

Да-да, вспоминай пароль :)

0

289

Evil, ты случаем не помнишь название того онлайнового шутера, в который мы когда-то давно играли?

0

290

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

А я люблю кабачки порезанные на кружочки с майонезом и чесноком

А у меня одна знакомая ещё в серединку каждого из кружков кабачка, в конце жарки "выливает" яйцо, получается такой лёгкий завтрак.
То же очень вкусно!
Надо тему заводить "Мы любим покушать вот такое!" Писать в ней свои способы приготовления с рецептами и советами. Потом всем пробовать приготовить и писать понравилось или нет! Шутка!

Bitnik написал(а):

Целый день сижу за компом на работе

А я уже неделю наверное сидеть не могу, чуть ли ни стоя у компа мучаюсь.
Перенёс несколько шпал с места на место.
И спину нарушил. Теперь ходить и лежать могу более менее - ноет немного в позвоночнике. А сидеть не возможно.
Это у меня уже лет 20 - раз в год обязательно со спиной мучаюсь. В молодости нёс тяжёлый двигатель - неудачно повернулся и в спине что то щёлкнуло.
С тех пор и щёлкает  после большой нагрузки. "Щелкунчик" какой то в спине!
Пока.

0

291

Azikos написал(а):

Evil, ты случаем не помнишь название того онлайнового шутера, в который мы когда-то давно играли?

Tribes Ascend? Как-то так.

0

292

K.A.I.N. написал(а):

Надо тему заводить "Мы любим покушать вот такое!" Писать в ней свои способы приготовления с рецептами и советами. Потом всем пробовать приготовить и писать понравилось или нет! Шутка!

А что - мысль хорошая :)

0

293

Evil написал(а):

Tribes Ascend? Как-то так.

Ага, пока искал в кого поиграть в этом духе, сам нашел... Но она довольно скучная по сравнению с тем что я сейчас рубаю... BTW, не в курсе, есть игра на подобии GunGale Online, если это название тебе что-то говорит?

0

294

K.A.I.N. написал(а):

Надо тему заводить "Мы любим покушать вот такое!"

Igor_Ra написал(а):

А что - мысль хорошая

ага.. и  условием поставить - писать в ней только после 7 часов вечера  :D   Хотя на этом сайте нормально, а вот на девчачьем.. О.. Это  повод  для насмешек.. Половина народу сидит на диетах, и как только начинают рассказывать про вкусное, тут же начинаются подшучивания.

0

295

Стараюсь есть 4-5 раз в день, кстати)

0

296

Luna написал(а):

а вот на девчачьем.. О.. Это  повод  для насмешек.. Половина народу сидит на диетах, и как только начинают рассказывать про вкусное, тут же начинаются подшучивания.

Ну да. Вместо того, чтобы рационально жить, зачастую дамы пытаются выехать на одной стороне целого. Вместо того, чтобы ограничивать себя в пищи, лучше бы зарядкой занялись. А то на диетах сидят почти все, а о физической культуре задумываются раз в год.

0

297

K.A.I.N. написал(а):

Надо тему заводить "Мы любим покушать вот такое!" Писать в ней свои способы приготовления с рецептами и советами. Потом всем пробовать приготовить и писать понравилось или нет!

замучаетесь мои рецепты пробовать  :D

щас вот салянку готовил. меня сбивают с мысли всякие там нехорошие личности когда под словом солянка имеют ввиду не капустное варево, а суп с добавлением маслин\оливок лимона и пережареными несколькими видами колбас...

0

298

В очередном порыве ностальгии полез на один  сайт - что-то уходить совсем не хочется.  Была б машина времени - с радостью вернулся бы лет на 15 назад.

0

299

Кавказцы оценят.

0

300

Bitnik, откуда у Тебя может быть ностальгия по тем временам, если Ты их не знал? И не 90-е лучшие... Бандитизм, тупые комедии... Не считая "Ширли-Мырли" и еще не которых))) Ужас...
2012 минус 15 лет... Это сколько будет?  Кошмар...

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)