The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ProfessorSeverus написал(а):

Bitnik, откуда у Тебя может быть ностальгия по тем временам, если Ты их не знал? И не 90-е лучшие... Бандитизм, тупые комедии... Не считая "Ширли-Мырли" и еще не которых))) Ужас...

Более того, там сайт больше для тех, у кого в 90-е прошло детство (и не только). То есть больше для тех, кто года так 1980-85 рождения и ранее.
А вообще - с интересом по сайту полазил, есть что вспомнить :)

0

302

Igor_Ra написал(а):

А вообще - с интересом по сайту полазил, есть что вспомнить :)

Да, и я тоже))
Bitnik, спасибо за ссылку)))

0

303

ProfessorSeverus написал(а):

2012 минус 15 лет... Это сколько будет?

Он наверно имел ввиду в нынешнем возрасте.
Вся ностальгия должна заканчиваться на веселых глупых песенках и металлических БТРах, а так - 10 просранных лет для страны.

0

304

Внезапно появилась первая серия третьего сезона "Ходячих мертвецов". Опять недельные ожидания между сериями...

0

305

ооооооооо. а я отаку отыгрываю перед монитором...

жду когда темный рыцарь и паук выйдут.

0

306

О, вышел Euro Truck Simulator 2. Ну прям сюрприз за сюрпризом.

0

307

А я в Battlefield 3 гоняю, мне норм.

0

308

Igor_Ra написал(а):

первая серия третьего сезона "Ходячих мертвецов"

А в игру никто не играл? Ожидание между частями - месяц)

0

309

TiNger написал(а):

А в игру никто не играл? Ожидание между частями - месяц)

Видел, но не играл. Как-то вообще играть мало тянет в последнее время.

0

310

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Видел, но не играл. Как-то вообще играть мало тянет в последнее время.

Аналогично!
Играю в DIVINITY 2 только из-за того, что хочу собрать сетовую броню "Скорпиона", а потом портировать её в Обливион!
Почти всё собрал, кроме поножей! Не могу найти - наверное, где то мысли не прочитал, кого то убил - не того!
Ищу сохранение с такой бронёй, но пока не попадалось!
http://s1.uploads.ru/t/Gdvxm.jpg

Недавно портировал такую броню, правда напутал там с названием Фламерская, а должна быть Фалмерская! Или наоборот.
Сейчас буду одному человеку помогать портировать броню из Скурим в Обливион, типа учить!
Такие дела.
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-10-20 16:10:56)

0

311

http://ru-an.info/news_content.php?id=1867 - открыл для себя знакомство с сайтом юмористической политической направленности с этой статьи.

0

312

K.A.I.N., фалмерская броня должна быть..   Неплохо она в Обливионе смотрится.  :cool:

0

313

Привет всем!

Luna написал(а):

K.A.I.N., фалмерская броня должна быть..   Неплохо она в Обливионе смотрится

Точно Фалмерская! Народ в комментариях через одного поправляет и просит поправить название.
Тот человек которому я делал, написал что сам всё исправит и добавит квест для получения брони.
Я потом у него возьму исправленный вариант и выложу у вас на сайте.
Научился делать колчаны для стрел, два дня бился. В игре из игрового колчана торчит шесть стрел.
А из моего одна. Я и так и так - всё равно одна.
К исходу второго дня дошло, что не в колчане стрелы, а на стрелах колчан! Положил на землю 10 стрел - собрал в игре и колчан оказался полным!

Установил Diablo 3, обновился, зарегистрировался и тп. Прошёл ипервый акт и вылезло окно с предложением купить полную версию.
Я отказался и игра на этом кончилась - первый акт можно переигрывать хоть 100 - разными героями. Но дальше ходу нет.
Не вышло на халяву поиграть!
Вроде 9999 рублей надо заплатить - не много, но ведь это надо какой то счёт открывать, что то регистрировать, плюс сингловое прохождение привязано к инету. Как я понял у меня только оболочка, а движок игры у них там на сервере.
За три часа игры порядка 200 мб трафика (не точно, я обратил внимание после часа было 40 мб), прикинуть цену по 2.5 за мб получаем пятьсот рублей к цене игры. А если полное прохождение будет порядка 20 часов!
Ну и нафига мне такая игра - в которой я должен платить за то что купил и за то что играю! Лучше уж в онлай игру играть.
Да и не поразила она меня.
Те же яйца только в профиль (Diablo 2) графика и эффекты лучше, мир хуже - даже на верху (на поверхности) коридоры, из дорог.
Навыки добавляются автоматически, раскладывать и прикидывать куда потратить очки опыта не надо, это то же скорее минус.
А вот интересно, если взять и войти в игру под именем знакомого у которого полная версия - прокатит или нет!

0

314

K.A.I.N. написал(а):

Вроде 9999 рублей надо заплатить - не много

Сколько-сколько??? o.O

0

315

На одну девятку ошибся - не хватает лишняя.

0

316

А я решил, что инфляцию проспал

0

317

Evil привет!
Точно 999!

0

318

Привет всем!
У меня есть тема для разговора!
Я сегодня шёл домой из гостей, поскользнулся и сел на пятую точку! Место было не особо людное, да и упал я как то по правильному ( с перекатом через левое плечо! шутка), упал то нормально, не по спортивному - но руки успел поставить и пресс напрячь. Во общем задним местом коснулся земли чуть чуть.
А до дома было ещё метров 500, так и шёл думая:
- А сильно ли у меня сзади замарано! Осень, сыро и грязно.
Думать то думал, но никакого дискомфорта и стыда не испытывал. Так и шёл дальше с грязными ладошками и задним местом! А вот в школьные годы, после такого испериживался бы весь, тем более если бы упал в грязь, на глазах одноклассниц и одноклассников.
А у вас, как с этим!?
Имею ввиду с переживаниями про свои ляпы!
Пока.

Да! Дома, после того как переоделся, посмотрел джинсы, в которых упал - а они чистые! Было почти незаметное пятно, но небольшое.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-10-24 11:12:34)

0

319

я падаю чаще выставив какой нибудь мосол. локоть или колено. вобщем видимая часть.
а ну еще затылком хряснуться или лбом. вобщем везунчик... %-)

0

320

K.A.I.N. написал(а):

А у вас, как с этим!?

Вот где-то в рекламе ТНТвской было - в передаче "Парни, деньги, любовь".. Девчонка в люк свалилась, вылезла и дальше с гордым видом и виляющей походкой поперла..  Упала - встала, поправила корону и пошла дальше. Так и надо, считаю. А вообще - сама долго еще в уме прокручиваю, как бы и что изменила и как поступила в случае фиаско.. ну.. не королевы мы...  :nope:  :dontknow:

K.A.I.N. написал(а):

Я потом у него возьму исправленный вариант и выложу у вас на сайте.

:yep:

0

321

Всем привет!

K.A.I.N. написал(а):

А у вас, как с этим!?
Имею ввиду с переживаниями про свои ляпы!

Со мной все чаще всякая ерунда происходит, поэтому уже не переживаю :D  Ибо никакой переживалки не хватит

0

322

0

323

а в сети зато уже шум подняли - Атлантиду нашли.  :yep:

0

324

Привет всем!
На глубине 700 метров! А на картинке аквалангисты и синяя вода!
Рано нашли! Так и останется не исследованным, ещё долгое время. Слишком глубоко.
Делать фотки, стоимостью десятки или сотни тысяч каждая, из-за затраченных ресурсов и средств, наверное будут, но не более.
Пока.

0

325

Всем привет. Простите, что нарушаю эту замечательную тишину.
Полазил немного по форуму, появилась пара вопросов:
1. Куда пропал Архидемон?
2. Человек (хотя нет, как я успел понять - Человечище) с ником .::Странник::. провел на форуме в общей сложности 1 день 18 часов, написав за это время 785 сообщений. КАК?!
У меня за месяц 271!
Для сравнения:  BACKENHÖRNCHEN Evil просидел на форуме 3 месяца 11 дней, а написал всего 852 сообщения.
Небольшие подсчеты. 3 месяца 11 дней = примерно 2448 часов. Получается, Evil пишет одно сообщение каждые 2.87 часа.
А если бы .::Странник::. провел на форуме столько же времени, сколько и Evil, а писал бы с той же частотой, что и раньше?
За 42 часа - 785 сообщений.  Получается 1 сообщение каждые 0.05 часа. 0.05 часа = 3 минуты, то есть 20 сообщений в час. Допустим, .::Странник::. провел на форуме 2448 часов. Получаем за это время примерно 48960 сообщений.
Может я обсчитался? В каком месте в расчеты закралась ошибка? Я же теперь не усну!

0

326

Bitnik написал(а):

Всем привет. Простите, что нарушаю эту замечательную тишину.

Молчание - золото. Богатеем :)

Bitnik написал(а):

1. Куда пропал Архидемон?

Боюсь это знает только он сам. Он же и раньше пропадал временно.

Bitnik написал(а):

2. Человек (хотя нет, как я успел понять - Человечище) с ником .::Странник::. провел на форуме в общей сложности 1 день 18 часов, написав за это время 785 сообщений. КАК?!
У меня за месяц 271!

Сначала я подумал, что просто он писал тогда, когда еще не была введена функция подсчета времени проведенного на форуме. Но после небольшого расследования выяснилось - либо это глюк, либо действительно функция была введена позже ,а данные о том периоде, который был до этого расчиывается ошибочно. В общем - глюк. Странник много времени на форуме проводил. Явно поболее двух дней.

ЗЫ: а я на форуме 10 месяцев - почти живу здесь :)

ЗЫЫ: и да - маразм крепчал. Жадные правообладатели такие жадные. Решил перепродать купленную раньше книжку - опять плати правообладателям. С таким подходом скоро даже законопослушные граждане начнут плевать на правообладателей и законы, которые под них пишут.

0

327

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

ЗЫ: а я на форуме 10 месяцев - почти живу здесь :)

Скоро годовщину отмечать будем!
Хотя наверное не скоро. Если по часу в сутки, то получается 24 часа в месяц, итого 12 дней в год, а нужно 60 дней - 4 года!
*
У меня последние четыре дня, связь плохо, работает, мало того, что сигнал слабый, так и рвётся буквально, через пару минут подключения.
Сегодня целый день в обще подключиться не мог. Сейчас только из школы получилось. Она ближе к вышке.
Зато читаю много!

В книге "Крейзи Хисп" (снова про попаданца) наткнулся на переделку песни "Когда мы были молодые".
В песне такие слова:
- Когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли...
А в книге так:
Мы "чушь" прекрасную несли, нас пограничники спалили, но "чушь" у Тани не нашли!
Смешно!
*
Сегодня опять снег выпал, на дорогах тает - опять грязь месить! Скорее бы уж зима!
Всем пока!
А где вы смотрите, чистое время проведённое на форуме! Мне то же интересно, сколько у меня часов здесь, с вами.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-03 21:00:20)

0

328

K.A.I.N. написал(а):

А где вы смотрите, чистое время проведённое на форуме! Мне то же интересно, сколько у меня часов здесь, с вами.

У тебя 16 дней и 17 часов... Посмотреть самому свое время довольно сложно, надо сначала выйти из системы... А потом уже можно смотреть профиль, там будет написано

0

329

да уж... представляю как у меня мало часов. я то страничку форума открытой никогда не держу. надо наверстывать.
:D

кстати я тут я все время слежу за форумом. я не пропадал. я хороший... :blush:

0

330

7755, 16 дней и 21час.
Сейчас начнем все сроками меряться

+1

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)