16 дней
я ж говорил. эхма. стыд то какой да... а я ж тут ошиваюсь с выхода обливиона. вот как...
2008-11-02
эт я зарегеным ошиваюсь
ну все таки жесть. 16 дней за 4 года...
Отредактировано 7755 (2012-11-04 02:59:18)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)
16 дней
я ж говорил. эхма. стыд то какой да... а я ж тут ошиваюсь с выхода обливиона. вот как...
2008-11-02
эт я зарегеным ошиваюсь
Отредактировано 7755 (2012-11-04 02:59:18)
Привет всем!
Сейчас начнем все сроками меряться
Ха-ха-ха!
Igor Ra всё равно всех победит! У него самый большой "Срок"!
Жесть - это 10 месяцев за пять лет
Жесть - это 10 месяцев за пять лет
форумодротство какоето... ужась...
форумодротство какоето... ужась...
Просто все время страница форума открыта. привычка. Висит закладка и висит, обновляется периодически. Зато все время в курсе событий на форуме.
привет всем!!
а у меня в браузере постоянно вкладки висят открытые. Тем более, дома у каждого - свой браузер, никто никому не мешает.
в последнее время у меня только постоянно стала выскакивать при загрузке вкладка Webalta - надоела уже.. И не отключается, зараза, никак.
а у меня в браузере постоянно вкладки висят открытые.
Когда-то давно, когда переходил с одного браузера на другой, в новом было сначала как-то неудобно пользоваться избранным. В итоге привык вместо занесения в избранное оставлять интересные и важные закладки просто открытыми, с сохранением сессии после закрытия браузера. Сейчас вот открыто одновременно закладок может 70-80... Оперативки правда это все жрет не в себя.
Ччерт, надо дневник практики заполнять, до пятницы обязательно - а это надо вспомнить все, что я делал на работе и записать с датами. Иначе отчислят. Блин блинский, я не могу заставить себя взять его в руки и просто открыть... Все, мне конец Дотянул до четвертого курса и так глупо закончу!..
И да, вот еще что: на Minecraft Wiki про железного голема написано: "Роза в руках голема, которую он дарит детям-деревенским жителям — отсылка к аниме "Небесный замок Лапута"".
Никого это слово "Лапута" не смущает? Меня вот смущает.
И только недавно понял почему. Попробуйте разделить его на два слова и перевести с испанского результат Я, конечно, не знаю о чем эта анимешка, но называть этим словом небесный замок это... необычно.
Отредактировано Bitnik (2012-11-06 19:12:50)
На Плейграунд-помойке типа запретили выкладывать кряки и ссылки на них. При этом в одном месте за это банят, а рядом - кряки лежат в открытую Маразм крепчал.
Ччерт, надо дневник практики заполнять, до пятницы обязательно
Это ж еще сколько времени. Обычно студентам на все про все одной ночи хватает. Перед экзаменом/зачетом/защитой практики
Привет всем!
Попробуйте разделить его на два слова и перевести с испанского результат
la puta
Да, в Испании, у хозяйки "Небесного замка" замка профессия (род деятельности) та ещё!
Сейчас вот открыто одновременно закладок может 70-80...
У меня на ноутбуке установлено приложение для FirefFox, которое позволяет сортировать визуальные закладки по направлениям.
Ссылка на Дополнение Speed Dial
Картинку взял из интернета и на ней не очень хорошо видно - при открытии новой вкладки открывается окно с визуальными закладками, в верхней части которого находятся кнопки для открытия закладок по темам. Допустим "Сайты по модингу", "Уроки по Max", "Уроки по Фотошоп" и тд. Всё настраивается - размер, колличество и тп.
Удобно!
Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-25 01:50:37)
А сколько DLC уже к Скайриму вышло? А то я отстал что-то.
Сейчас только решил поустанавливать DLC к Нью-Вегасу
А еще хочу опять начать плаги делать. Эх.
А сколько DLC уже к Скайриму вышло? А то я отстал что-то.
Два, Dawnguard и Hearthfire. Тут недалеко ссылки были если что
Что творится то...
Юрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви
Что творится то
Да, на работе сидел, читал, ужасался
вы коменты там читали?
че то очень хочецца бункер запилить с копией компа пентагона для игр, выделенкой во внешний мир и самообеспечением на пару-тройку сотню лет.
журналюги зря хлеб жрут. чтоб они крошки вдохнули...
первым делом интересны мотивация героя(ну это указано но походу не все так просто), количество людев которые его добили(наши мужики ниче сами не делают, только если их травит кто то тогда взбесятся. а так бы сидел дома жрал водяру и жалел себя несколько тысяч лет каждый день после работы) откуда у поцанчека два ствола? сколько ему лет(важнейший вопрос чтоб понять кого то надо знать в каком окружении и поколении он воспитан)?
первым делом интересны мотивация героя(ну это указано но походу не все так просто), количество людев которые его добили(наши мужики ниче сами не делают, только если их травит кто то тогда взбесятся. а так бы сидел дома жрал водяру и жалел себя несколько тысяч лет каждый день после работы) откуда у поцанчека два ствола? сколько ему лет(важнейший вопрос чтоб понять кого то надо знать в каком окружении и поколении он воспитан)?
Тебе в полицию работать надо идти
вы коменты там читали?
Немного читал. Я два месяца назад читал комментарии к стрельбе в Караване, так что могу себе представить ад и Израиль, который там творится.
На Плейграунд-помойке типа запретили выкладывать кряки и ссылки на них
вовремя я успела патч 1,6 скачать к скайриму) с кряком вместе. Хотя обычно не пользуюсь этим сайтом..
А еще хочу опять начать плаги делать. Эх.
что мешает?
вроде по телевизору говорили, меньше... все равно дебил..
вроде по телевизору говорили, меньше
Уже, кажется, 6.
что мешает?
Практика (работа) и невероятная лень
На Плейграунд-помойке типа
Она еще жива? Зайти, что ли.
Она еще жива?
А что с ней случится? Там неслабые деньги крутятся. Такое не тонет
Во блин, установил "Honest Hearts", поиграл немного и выключил. А все из-за того, постоянно пытаюсь понять что и как устроено и как все это работает. По той же причине не могу играть в Морр, Облу и третий Fallout.
А все из-за того, постоянно пытаюсь понять что и как устроено и как все это работает. По той же причине не могу играть в Морр, Облу и третий Fallout.
Да, есть такое. Только не столько пытаешься понять, как наоборот - знаешь как это работает и уже перестаешь в это верить
Получил 3 сотрясения за два дня.Одно в драке, два других по слепоте и случайности. Ибо идиот редкостный. Зато настроение поправляется и понемногу получается вылезти из затяжной петли серости будней.
Одно в драке
Ото делать больше нечего, кроме как драться...
Не по своей воле был втянут в драку. До знакомых стали приставать и бить, ну я и вмешался.
Не по своей воле был втянут в драку. До знакомых стали приставать и бить, ну я и вмешался.
малой еще. горячий. да и 70% что нетрезвый был. я дрался только когда можно драться и когда риск серьезных травм минимален(восстановление опять же быстрейшее и максимально эффективное) - тобишь в детстве.
в твоем возрасте я получал самые тяжелые травмы - сам себе наносил. только у меня на велике два бардачка было. в одном ключи и заплатки на колесо нипели колпачки и прочее. в другом чистая ткань для перевязки зеленка и вода...
и да... не надо гонять на велике с дальнобойщиками наперегонки... не надо...
Привет всем!
Да, есть такое. Только не столько пытаешься понять, как наоборот - знаешь как это работает и уже перестаешь в это верить
То же самое! Плюс ещё, постоянно высматриваю и прикидываю, что бы "выдернуть" и в Обливион, или Fallout или ещё куда.
В общем не важно куда! Главное "выдернуть" ресурсы!
Сейчас для одного человека пишу, как портировать броню из Скурим. Чувствую глобальное произведение получится. Всё собрал, почему то не могу отсылать - типа идите по сайтам Max читайте.
Он попросил помочь портировать и поучить, правда выбрал броню, уже портированную в Скурим из другой игры.
Он то не понимает, что не самое удачное начало - учиться на "коцанной" кем то броне.
Да и мне описывать приёмы и методы исправления чужих ошибок приходится.
Уже третью неделю пишу - картинок больше 100, а конца и края не видно!
Я не знаю, что сказать.
Сам бы то же вмешался - даже не раздумывая.
Но вот другим людям, что сказать не знаю. Даже если точно уверен, что они за правду или защищали, или за жизнь.
Как ни крути, любая драка, это риск.
Главное "выдернуть" ресурсы!
тут очень вкусная в этом плане игра tank ace ныне покойная. танчики на движке геймбрио - модельки танков в формате ниф.
я ранее о ней писал.
может где на торрентах есть архивчик с клиентом этой игры. там есть чего покопать
Не по своей воле был втянут в драку
SiD,после этих слов невольно вспомнил случай на улице Кирова. Тогда тоже стали приставать и бить знакомого, но выбора - вмешаться или нет - у нас не было. Да, Никит?
малой еще. горячий. да и 70% что нетрезвый был.
Вот тут ты далеко неправ. Я не стану рвать глотку крича о том, что у меня нет вредных привычек, но в тот день я был абсолютно трезв. И причём тут "малой и горячий" ? Лично мне, как и любому здравомыслящему человеку, было бы неприятно смотреть как его друзей( а точнее одного друга и трех хороших знакомых) начинают избивать. Я не мог не вмешаться, так уж меня воспитали, на родном и мною отчасти ненавидимом Кавказе.
SiD,после этих слов невольно вспомнил случай на улице Кирова. Тогда тоже стали приставать и бить знакомого, но выбора - вмешаться или нет - у нас не было. Да, Никит?
Да, Артём. Но тогда ситуация совсем не в нашу пользу была(примерно 20 на 3), да и тогда мы даже не знали, что это произойдет. А тут пока я разговаривал по телефону, до них .... ты знаешь какое слово я хотел написать ,но не стал. Вот и кинулся помогать, как мог.
Я не мог не вмешаться, так уж меня воспитали
эм. мож я великий гуманист, но руками махать последнее дело. всегда можно гаркнуть, поговорить, разнять. обычно если заорешь "а ну в чем тут дело" начинается тыканье пальцем и объяснения что вот у этого рожа не такая и надо ему кулаком ее исправить, а этот вот некрасивый и будем его делать идеалом женщины...
что бы не плели про драку забывают.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)