The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

7755 написал(а):

мож я великий гуманист, но руками махать последнее дело

Поддерживаю.

И еще, SiD, кого били хоть? Я их знаю?

K.A.I.N. написал(а):

постоянно высматриваю и прикидываю, что бы "выдернуть" и в Обливион, или Fallout или ещё куда.

Вот! Вот что я имел в виду!

Отредактировано Bitnik (2012-11-15 21:09:27)

0

362

7755 написал(а):

всегда можно

Очень даже не всегда. Иногда не успеваешь понять в чем дело, а в тебя уже летят руки, ноги и прочие малоприятные предметы. А так да, если есть возможность уладить все на уровне разговора - логично попытаться не доводить дело до физического контакта.

+1

363

Привет всем!
Давайте морозами померяемся!
После ответов выберем, у кого холоднее всего. И пожелаем ему тепла!
Ну или подарим чего нибудь картинками - шерстяные носки, плед, ватники и тп. А потом он скажет, какой подарок ему больше понравился. И тогда, тому, кто подарил - мы скажем Молодец! И то же чего нибудь подарим.
Каин - Зауралье  днём - 4, ночью - 5
Кто следующий!

0

364

+3 днем
-1 ночью

м\о

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/A8luB.png

как же интересно на форуме танков до появления этого уведомления, и как же грустно после...

:whistle:

McLaren P1

http://s3.uploads.ru/ceBf1.png
http://s3.uploads.ru/ZdUhW.png

Отредактировано 7755 (2012-11-19 14:21:07)

0

365

Привет всем!
Так понятно! Народ живёт в тепле.
Тогда главный приз нашего конкурса -достаётся 7755.
Вот он.
http://s59.radikal.ru/i165/1109/80/0e0b31d717a5.jpg
Три пледа!
Вернее два пледа и теплые слова! Одни плед основателям сайта! Типа премиальные и подхалимство!
А вернее один плед и теплые слова:
- Ни фига себе + 3 зимой!
Докладываю, я вступил в Донское Казачье войско! Добровольно и самовольно!
Сразу в должность сотника - для начала!
После того, как  услышал песню Палагеи - "Щёл Казак на побывку домой... молодой,ой дощечка река"
Песня!
Слова явно современные. НО МЕЛОДИЯ КАКОВА!
Ай ла вью казаков!
Смешно!
Нет!
Ну да ладно! Всё равно улыбнулись!
Пока.
Да  7755 плед мой вышли по адресу. "Тихий Дон" станица Николаевская - сотнику!

Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-19 18:53:33)

0

366

ууууууууу, у меня такой плед был щерстяной в коричнево-темно-зеленую-желтую полоску, типа старая советская школа.

умудрялись его даже на пляже стелить, может даже кусочки от него где то остались. эх... ностальгия...

0

367

Я как знал, что дарить!
Похоже пора записываться в монастырь Шамбалы - открывать третий глаз и и ещё всякую фигню делать!
Типа открылось. что то - где то!
Жрать меньше надо! И всё закрыто будет!
Сам знаю что глупо! Но понесло!
7755 как тебе песня! Если выпить немного - хорошая!

Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-19 19:00:38)

0

368

Ага! Битник прозевал такой розыгрыш призов! Остался без пледа!
Конечно всё равно остался бы без пледа. Их всего три.
Igor Ra - 1 даже если промолчит!
7755 второй - потому что написал, да и вообще тему про гонки ведёт!
Ну и мне - потому что казаку без пледа нельзя!
Так что остальные пролетают! С Сочами вас товарищи дорогие!

Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-19 19:57:35)

0

369

K.A.I.N. написал(а):

Igor Ra - 1 даже если промолчит!

Плед - это хорошо! У нас сейчас немного похолодало в квартире, не помешает. По вечерам тренировками греюсь :) А на улице пока держится погода, днем в минуса еще не уходила.

0

370

Всем привет.
У нас по прогнозам, кажется, +2 ночью и +9 днем. А 16 еще теплее было. Так что я и так в пролете.
А в дополнение к пледам вот:
http://s019.radikal.ru/i632/1211/72/4c85ed9bf259t.jpg

Как-то гадко учеба после практики началась. Всякие открытые уроки, зачеты, доклады, в начале декабря по некоторым предметам интернет-экзамен по материалу за семестр, а всем наплевать, что учимся мы только вторую неделю. И настроения нет, ничего не хочется, ничего не получается. Какая-то усталость от всего. Мерзость.

Отредактировано Bitnik (2012-11-19 21:36:10)

0

371

Кхм, а у меня от конца практики до конца семестра 2 недели останется... Ладно хоть у меня по всем экзаменам автомат без проблем выходит, но практику то еще защитить надо... Зачеты по всяким нелепым предметам сдать... Брр, гадость.
======
И да, температура стабильно ниже 0, прогнозы тоже ниже 0 показывают...

Отредактировано Azikos (2012-11-19 21:41:32)

0

372

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

По вечерам тренировками греюсь

Во! Кстати про тренировки дома.
Кто из вас, когда либо имел дома спортивные снаряды и какие.
У меня были гантели от 8, 10, 16 кг. Гири 24 и 32 кг. Перекладина ( труба лежащая на двух шкафах в коридоре) и блок с верёвкой на ней, что бы делать различные тяги с грузом. Или растягиваться.
Скакалка.
Ещё  жена Ирина, я с ней приседал! Просил сесть мне на плечи и приседал. По началу ей нравилось, а потом надоело. Пришлось связать ремнём две гири и приседать с ними.
Ещё была доска замотанная верёвкой - кулаки укреплять, но её держать некому было. наклонял на спинку дивана и тюкал!
Было ещё два теннисных мячика обмотанных грубой верёвкой, на двух  привязанных к двум резиновым жгутам
Один крепился к полу и перекладине - натягивался. А второй между дверными коробками в коридоре. Надо было ударять ногами и руками - на реакцию и точность.
Хорошее время было. Соседи плакали!

Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-20 10:36:21)

0

373

эм. редко. у меня были гиря 1кг, гиря 16кг(пуд кажется) две вечные гири около 10кг именуемые ведра - за водой ходить(такое у каждого было наверно, насколько интенсивно это уже вопрос)

вобще у меня режим дня летом был жестокий, почти каждое лето:
проснулся, на велосипед, заехал домой пожрать и прочее на часик, снова на велик, заехал домой проверил велик(мелкий ремонт) спать.

или вариант 2:
проснулся, к соседу домой, два часа толкать машину(москвич 412), сначала вытаскивать ее с гаража, потом заводить с толкача, пока сосед жопой в тачке изволит команды давать.
потом ждать когда все повыползут и на поле мяч гонять, перед этим запихивание машины обратно, после поля с футболом опять извлечение машины, к вечеру опять запихивание...  :mad:

из домашних тренировок, ну на полу места нет. справа стул, слева кресло сзади кровать. одну руку на стул, вторую на подлокотник кресла, ноги на кровать. поотжиматься. но этим не увлекался. не мое это.

блин вот написал этот пост и захотелось на деревья полазить. толи это древний зов предков, толи это моя дурь родная...

вот лазить по деревьям я обожал, тока спуск с них часто травматичен...  :blush:

0

374

7755 написал(а):

проснулся, на велосипед, заехал домой пожрать

А где ты просыпался, что потом ехал домой? o.O

K.A.I.N. написал(а):

Кто из вас, когда либо имел дома спортивные снаряды и какие.

У меня фантазия в плане тренировок всегда была нешуточной, поэтому чего только не было. Из традиционного - две гатели по 8 кг, разборные, экспандеры. Штанга небольшая когда-то была.

0

375

проснулся(дома), на велосипед(уехал из дома), заехал домой пожрать(вернулся домой)

Igor_Ra написал(а):

А где ты просыпался, что потом ехал домой?

бестолковый, вы, дяденька, а я запятые ставлю. стараюсь. фи!  :sceptic:

да, я часто про велик пишу.

ну несложилось у меня ни с мотиками ни с машинами. одна машина меня устраивала. я на ней долго ездил:
http://20th.su/wp-content/uploads/2009/07/3_0.jpg

мотоцикл "минск"(весивший 50кг кстати, сволочь)в моем исполнении стал триальным - сел я на него, первая передача, сцепление и... газ на полную... гыыыы сальто с места причем я приземлился на землю, а мотик на меня
мотоцикл "урал" без коляски уважаю больше всех. у него аж задний ход есть даже. тяжелая красивая и удобная машинка. на нем я ездил, на 1 передаче прокатился, понял что мы подружимся и успокоился на этом.
автомобили "запорожец" и "жигули" ну с запором я ладил хорошо, ездил на первой передаче опять же, а вот жигуль я и угробить мог и сжечь сцепление. вобщем не торт.

у меня в школе была(как у всех) физика, и я помню что кпд электродвигателя самое крутое, я ездил на метро, электричке, троллейбусе, трамвае...
почему нет автомобилей с электродвигателями - я б с ними жил дружно. планета бы расцвела и пахла(а не воняла) мир во всем мире... аминь...
вот только начали всякие приусы да теслы появляться и то не как конкуренты, а как диковинки пока. эх...

кстати хачу на чем-нибудь реактивном поездить...

Отредактировано 7755 (2012-11-20 13:40:54)

0

376

7755 написал(а):

проснулся, на велосипед, заехал домой пожрать

Проснулся где-то, сел сразу же на велик, после чего заехал уже домой пожрать :) Я все еще вижу именно это :) И запятые в этом помогают, да.

7755 написал(а):

ну несложилось у меня ни с мотиками ни с машинами. одна машина меня устраивала. я на ней долго ездил:

У меня была толи такая же, толи похожая :) Помню как по селу "ганял" :)

0

377

Igor_Ra написал(а):

Помню как по селу "ганял"

еще разогнаться и вмазать кому нибудь взрослому в щиколотки... а масса у машинки порядочная, да и попадает в больное место в ноги.

ВЕЛИКИЙ ДЕТСКИЙ ГУМАНИЗЬМ

:D

0

378

Bitnik Спасибо!
Три пледа раздали.
Три пары носков - пока придержим!
Вдруг "чёрный день" настанет, а у нас заначка есть.
Положим куда нибудь в уголок подальше. Да хоть в эту тему Флудилка - Поумничаем!
Туда всё равно никто из наших не ходит!
А вообще та тема очень хорошее место, для хранения полезных вещей. Со стороны то же вряд ли кто придёт.
Поэтому всё будет лежать в сохранности.
Кстати с пледами, я то же погорячился. Надо было, только один отдать. Сами знаете кому! А остальные приберечь!
http://modgames.net/avatar/78/632309.png
Хомяк я тот ещё!

0

379

я в эту тему мемуары складываю. а фигли вы тут не пишите неделями...

:playful:

0

380

Оказывается успели внести (и вынести) YouTube в реестр запрещенных сайтов

0

381

Bitnik написал(а):

кто?

наша дума?

0

382

Ну а кто еще мог такое свершить? :D Они ж как дети малые, если заиграются, то их можно остановить только грубым словом или силой.
Благо хоть хватило мозга на то, чтобы исправиться

0

383

Я точно не знаю сколько сейчас в Ставрополе градусов по Цельсию, но довольно таки холодно. Постоянно ветер, туман, и накрапывает дождь. А ещё, вчера я мудрился наиэпичнейше упасть, и разбить себе подбородок. Не успел выставить руки. Подвожу итог самонанесенного урона:
-Разбитый подбородок;
-Синяк на ладони;
-Синяк на правом колене;
-Ужасно болящий мыщелок(правый) нижней челюсти.
Вывод: капитальный Человек-Катастрофа! :D

0

384

Bitnik написал(а):

По моему там скоро все более-менее значимые сайты побывают. И будет модно говорить - а я был в списке запрещенных сайтов :)

SiD написал(а):

-Ужасно болящий мыщелок(правый) нижней челюсти.
Вывод: капитальный Человек-Катастрофа!

Еще один вывод - человек переизучал анатомию :)

0

385

Igor_Ra написал(а):

человек переизучал анатомию

Действительно. Что есть мыщелок? Пояснил бы хоть.
Igor_Ra, если не сложно - кинь ссылку на учебник в личку :D А то просто в моей "пояснительной записке" есть замечательные слова: "Первые две строки мне не совсем понятны, но они должны быть." :rofl: Лично я сам ненавижу такие туторы :)

0

386

Книга вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3791349
может еще кому пригодится.

0

387

грудино-ключично-сосцевидная мышца рулит.
я так и не узнал как эта мышца у "качков" зовется. они же имеют свою упрощенную терминологию. "крылья" например(а как крылья анатомически называть незнаю вот блин)

SiD написал(а):

я мудрился наиэпичнейше упасть, и разбить себе подбородок. Не успел выставить руки

э не... я как мастер хронической асфальтовой болезни рекомендую защищать всегда лицо и суставы с ладонями.

потому вечно хряськаюсь башкой и плечами\бедрами, но сохраняю рожу и колени\локти.

хотя каждому свое.

0

388

7755 написал(а):

потому вечно хряськаюсь башкой и плечами\бедрами, но сохраняю рожу и колени\локти.

Вы бы с Сидом отлично друг друга дополнили :)

0

389

Igor_Ra написал(а):

Вы бы с Сидом отлично друг друга дополнили

ты представил нас с ним на катке без коньков?
развратник...

ну у меня это неизбежное зло... если я пошел рубить дрова значит зафигачу себе топором по колену. можно заранее брать чипсы и садиться смотреть...
если не топором по колену, то отлетевшей дровиной из под топора в рожу...

0

390

7755 написал(а):

дровиной из под топора в рожу

Не самый плохой вариант. У нас дома все топоры старые, поэтому летают в основном топорища.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)