The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анонимное интервью с бывшим участником варезной сцены. Часть 1

0

392

За книжку по Java спасибо, как раз скоро участие в олимпиаде.

0

393

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Вы бы с Сидом отлично друг друга дополнили

Я бы то же неплохо дополнил. Случайно падаю редко, но вот по собственному "желанию" постоянно.
Наверное в третьем классе - пришёл домой, закинул сумку на крылечко, а сам зацепился руками за натянутую во дворе бельевую верёвку  и перебирая руками пролез по ней немного.
-А если ещё ногами зацепиться! Вообще здорово будет - Подумал я.
Зацепился руками и ногами и весело пополз, от края к середине.
Потом верёвка порвалось и я упал! ( Тут согласно правил жанра, надо бы написать, что вся жизнь пронеслась перед глазами!)
Но врать не буду - не пронеслась.
Так, как верёвка под моим весом вытянулась и до земли было, около метра. Мгновение и я внизу!
Лежу на земле и открываю рот, а оно не дышится. Не могу вдохнуть и всё тут.
Ничего не болит, а вдохнуть не могу.
Если бы был верующим, то наверное бы подумал, что бог решил, что таким придуркам, которые ползают по бельевым верёвкам, жить и размножаться не надо.
Вот он и взял и отключил функцию вдоха!
А потом пожалел, или подумал:
- А интересно, откуда он следующий раз свалится!
И снова включил!
И он не ошибся во мне. OH не ошибается!
Через два дня, пока ждал школьную машину (Мы далеко от школы жили и нас по утрам возила машина, выделенная директором маслозавода), решил пройти по доскам забора.
Еле забрался на верх. И смело, с песнями и плясками пошёл!!!
Потом потерял равновесие и неудачно, или удачно - упал. До земли не долетел, а повис на гвозде, зацепившись штанами.
Место зацепа выдавать не буду! А! Буду. Задним карманом.
Повисел немного, подрыгался, карман оторвался и я ткнулся лбом в траву.
Было совсем не больно, но очень обидно. Особенно, когда мать, при помощи ремня, учила беречь одежду и не пропускать занятия в школе.
Вот такая история. Как говорится - Из раннего!.

0

394

K.A.I.N. написал(а):

я вступил в Донское Казачье войско! Добровольно и самовольно!

K.A.I.N. написал(а):

Сразу в должность сотника - для начала!

:cool:  новоявленному казаку - поздравления!
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010-11/1290885877_1210884858_kak_kazaki_6.jpg

K.A.I.N. написал(а):

Ещё  жена Ирина, я с ней приседал! Просил сесть мне на плечи и приседал. По началу ей нравилось, а потом надоело. Пришлось связать ремнём две гири и приседать с ними.

у нее морская болезнь, наверное, началась))) и вообще,

неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! ©

Приседал неправильно  :blush:

K.A.I.N. написал(а):

Хомяк я тот ещё!

вместо смайликов  теперь автопортреты будешь везде вставлять?  :D 

K.A.I.N. написал(а):

- А интересно, откуда он следующий раз свалится!

ОН - не может ошибаться! Хотя, наверное, ожидал, что с самолета без парашюта)))

Хм.. вот сейчас посмотрела, цитаты - одни КАИНовские получились.. Не подумайте, что именно к нему придираюсь, так получается.  :flirt:

А у нас морозы дня четыре назад были до минус 10. А сейчас  около 0 держится. Снег думает, то ли подгадить и растаять, то ли еще полежать...
И гирь у меня дома нет, один обруч, с пупыриками.. тяжелый, 2,5 кг, у меня от него все бока в синяках были поначалу.   А так, обычная тренировка  - каждый день до автобуса и обратно , в горку-под горку по 1,5 км.
И вообще - у меня все дома!!!   :jumping:  (кто как хочет, тот так и понимает  :crazy: )

0

395

Luna написал(а):

И гирь у меня дома нет, один обруч, с пупыриками.. тяжелый, 2,5 кг, у меня от него все бока в синяках были поначалу.

обруч... ну я им в детстве интересовался только с точки зрения побороть неуклюжесть. но не создана моя пятая точка для постоянного верчения туды-сюды.

а вот прыгалки... о... эт да... всегда с собой можно таскать и прыгать даже на остановке автобусной во время ожидания транспорта.
я б и сейчас с удовольствием попрыгал  :jumping:

0

396

Прыгать на остановке? Хм..  8-)   Сегодня выпрыгнула из автобуса..  Блин! скользко оказалось!  упала не сильно, на коленку просто. Но теперь вот зараза, болит...

0

397

Luna написал(а):

на коленку просто

это самое непростое как раз...

помню в москве на одной из остановок трамвая зимой несколько лет назад люди при выходе тупо сыпались. там на обочине лед был закатанный до глянцевого состояния и полукруглыми шишечками так выступал вдоль тротуара.

в ту же зиму я переходил дорогу и нечаянно задел машину, и она откатилась вбок... я конечно здоровый по комплекции, но не бегемот...  :D

вобщем гололед - зло!

0

398

7755 написал(а):

в ту же зиму я переходил дорогу и нечаянно задел машину, и она откатилась вбок...

О... представил эту картину. Представил комплекцию Оуса... Страшно как-то стало. За автомобили близстоящие :)

0

399

2  на 1 метр. на бегемотика не похож. так что ненадо тут...

вот блин. ломал макароны, рассадил ладонь(продлил зато линию ума. гы) теперь пару дней несмогу в игры с геймпадом поиграть...

че у нас остается... танки, герои6, майнкрафт...

мдя...

лирика

и че я не япошка. судя по ихним аниме они любят людей которые спотыкаются на ровном месте, падают все время и прочее... вобщем растяп растеянных и недотеп. надо тудыть уе... уезжать. мож какой якудза возьмет личным клоуном.битника в напарники возьму. он будет меня веером лупить...

Отредактировано 7755 (2012-11-24 17:33:42)

0

400

7755 Привет!
С другими даже здороваться не хочу! Все в делах, писать не хотят!
А хочешь я тебе расскажу, как ходил на охоту, на зайца мутанта.
Почему мутанта?
Потому что  выглядел, ка заяц, бегал, как заяц, а раненый плакал, как ребёнок.
Я его прикладом добил, что бы не мучился, а потом у меня руки тряслись, от жалости.
Вот такой я охотник.
Людей бью, хоть бы что, а зайца ранил - плакал!
Не хочешь про зайцев - расскажу как ходил на охоту на хитрого бобра!

Сейчас слушаю песню Пелагеи - "Шёл казак молодой", я только её два дня и слушаю. Нравится она мне - Пелагея! Я выпиваю сакэ немного! Может потому и нравится. Некрасивых женщин не бывает - бывает мало сакэ! Японцы так говорят риёсай кэнбо - хорошая жена, мудрая мать! Наверное правильно говорят.
По мне так не факт.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-24 21:06:08)

0

401

K.A.I.N. написал(а):

Все в делах, писать не хотят!

Да нет, просто скучно тут. Не о чем поболтать, темы интересные, которые обсудить можно, никто не задевает.

0

402

Evil привет!

Evil написал(а):

Да нет, просто скучно тут.

Так напиши, что нибудь - не поверю, что у тебя в жизни небыло интересного, о ём можно рассказать другим, хоть с юмором, хоть серьёзно.
Понятно, что у всех приходит время отторжения инета. Ну так способ лечения простой - отключаешь, на пол года, год. И снова готов к общению!

0

403

K.A.I.N. написал(а):

Так напиши, что нибудь - не поверю, что у тебя в жизни небыло интересного, о ём можно рассказать другим, хоть с юмором, хоть серьёзно.
Понятно, что у всех приходит время отторжения инета. Ну так способ лечения простой - отключаешь, на пол года, год. И снова готов к общению!

Я говорил о чем-нибудь, что обсудить будет действительно интересно. Ладно, перефразирую: нужна тема, на которую можно с кем-нибудь поспорить. Спорить о событиях жизни другого человека - странно.

0

404

Ездил на соревнования по робототехнике в Нижний Тагил (судьей). Понял, что неуравновешенные родители - самое большое зло, которое может существовать во время любого аналогичного мероприятия.
Видел заместителя министра по образованию (который, по секрету говоря, скорее всего и будет следующим министром)

0

405

K.A.I.N. написал(а):

Сейчас слушаю песню Пелагеи - "Шёл казак молодой", я только её два дня и слушаю.

"Не для меня" в её исполнении тоже шикарна.

Azikos написал(а):

Понял, что неуравновешенные родители - самое большое зло, которое может существовать во время любого аналогичного мероприятия.

Родители проигрывающих детей?

0

406

Igor_Ra написал(а):

Родители проигрывающих детей?

Вообще, получалось что в большинстве своем да, но на самом деле родителям вроде было не видны результаты. Но ругались в основном на то, что медленно работаем, непонятно ставим оценки, итп.

0

407

K.A.I.N. написал(а):

ак ходил на охоту, на зайца мутанта.

ох, я нарыбачил квазиморду

а дело было так. у нас в окрестностях три места для рыбалки. но в одном прудике вымерли караси - одни лягушки кваки-ква, потому все ходили на озёра, а был еще прудик-озерцо. там купальщики чаще, но карасики и плотвичка есть. вот я туда ходил с купальщиками(сам я в пресной не плаваю. брезгую) они веселились, а я на бережке отдыхал. и пару раз решил на дневную рыбалку сходить именно туда(когда там нет купальщиков там приятненько), на улов не расчитывал, но к дому ближе, да интересно новый водоем. взял удочку и хлебушек и... вытащил...

наверно это была легенда этого озерка. по подсчетам шрамов он как минимум раз 6 срывался с крючков. от рта мало что осталось. шрамов куча. сам размером чуть больше ладони, но плотный и толстенький карасик. вот так вот. много мужиков его упустило, а я поймал.

:cool:

Evil написал(а):

с кем-нибудь поспорить

троляшка-споряшка. фу-фу-фу. пративный.
:playful:

Отредактировано 7755 (2012-11-24 21:58:21)

0

408

7755 написал(а):

вобщем гололед - зло!

Не идется и не едется, потому что гололедица. Но зато отлично ПАДАЕТСЯ Почему никто не радуется?

Зато после того, как я там коленку разбила, к вечеру же и ступеньки (мраморные) покрыли шипастым покрытием, и лед на дороге посыпали шлаком...  Это возле моей работы было..

7755 написал(а):

ломал макароны, рассадил ладонь

прям как я.. то бумагой для принтера порежусь, то кожурку от морковки под ноготь загоню..

K.A.I.N. написал(а):

прикладом добил, что бы не мучился, а потом у меня руки тряслись, от жалости.

:(   жааалко зайку....

K.A.I.N. написал(а):

С другими даже здороваться не хочу!

:playful:

0

409

Привет всем!
Как я рад, что вы пишите!
думал уж всё - пропали все! Только я и 7755 остались!
Может оно и не плохо! Но что делать то! Народ совсем с вопросами ходить перестал, может из за того, что сайт отдельно, а форум отдельно.
Я плохо представляю систему работы поисковиков! Как и что они ищут в первую очередь. Вот например Картотека на двух сайтах, на одном 30000 просмотров, у нас 3000.
Что за фигня. Не может такого быть в природе. Должно быть 50 на 50, или рядом!
Может кто нибудь прояснить!

Luna написал(а):

жааалко зайку..

Это точно!
Luna давно мы не общались. Как ты поживаешь, рассказала бы о приключениях в отпуске! Ты же ездила куда то!

Igor_Ra написал(а):

Igor Ra спасибо, сейчас найду и послушаю.
Я ведь с чего начал про неё писать, нравится она мне, ни как певица, а как человек.
Наверное кто из нас видел передачу "Голос", как она себя там ведёт! Я Хохотушек люблю!

Azikos написал(а):

Ездил на соревнования по робототехнике в Нижний Тагил

А как это выглядит! Типа бои роботов, как в Америке - такие маленькие роботы бадаются друг с другом, кто кого прибьёт!
Или что то другое.
Ну типа - сделали дети, систему, открыл парту, а доска упала! Два блока, и одна верёвка! Только в программном виде.

0

410

Evil написал(а):

поспорить

Давай поспорим!
Ты недостачно гибкий!

0

411

Igor_Ra написал(а):

Действительно шикарно! Какая то средневековая баллада о  чём то! Но как поёт! Голосяра та ещё! Талантище!!!
- И слёзы горькие прольются
-Такая жизнь прождёт тебя!

Да! Я плачу, как недобитый заяц! Визжу и пищу!

0

412

K.A.I.N. написал(а):

Вот например Картотека на двух сайтах, на одном 30000 просмотров, у нас 3000.

Может. Зависит от посещаемости сайтов, от способа подсчета просмотров и т.д.

K.A.I.N. написал(а):

Действительно шикарно! Какая то средневековая баллада о  чём то! Но как поёт! Голосяра та ещё! Талантище!!!
- И слёзы горькие прольются
-Такая жизнь прождёт тебя!

Это казацкая песня :) О жизни казаков.

0

413

Всем привет.

K.A.I.N. написал(а):

7755 Привет!С другими даже здороваться не хочу!

http://s018.radikal.ru/i524/1211/ef/86303b46fcabt.jpg
====

7755 написал(а):

битника в напарники возьму. он будет меня веером лупить

А чего я-то сразу? :D Хотя сакэ и японки... Да. Поедем.
====

Igor_Ra написал(а):

"Не для меня" в её исполнении тоже шикарна

Слушаю ее в исполнении "Казачьего круга".
====
А я почему на форум не заходил - вечно взгляд падает на тему по майну. А там у меня все та же проблема с текстурами, поэтому стою перед выбором: пробовать искать решение или плюнуть и модить при помощи ModLoader'a и Fordge.
Может сегодня-завтра напишу еще статейку - по созданию предметов. Попробую какой-нибудь фрукт-ягоду создать. Предложения есть? :)

0

414

лично мой день матери можно считать завершенным.

кто запамятовал хотя бы позвоните. разгильдяи  :glasses:

0

415

7755 написал(а):

лично мой день матери можно считать завершенным.

Так в мае же вроде?

Bitnik написал(а):

Слушаю ее в исполнении "Казачьего круга".

Эта песня шикарна в любом исполнении :) У меня есть закладка с парой десятков разных исполнений.

0

416

Igor_Ra написал(а):

Так в мае же вроде?

ну вчера русский гугл был с измененной картинкой при наводе на нее надпись - день матери.

http://www.google.ru/logos/2012/mothers_day-2012-hp.jpg

да и по телевизору вроде че то вякнули. я мимо проходил.

Отредактировано 7755 (2012-11-25 20:57:02)

0

417

K.A.I.N. написал(а):

А как это выглядит! Типа бои роботов, как в Америке - такие маленькие роботы бадаются друг с другом, кто кого прибьёт!
Или что то другое.
Ну типа - сделали дети, систему, открыл парту, а доска упала! Два блока, и одна верёвка! Только в программном виде.

Вообще, на каждом соревновании обычно несколько "номинаций", в которых участники соревнуются.
Что было в этом соревновании:
1. Перетягивание канатов. Цепляется леска в двум роботам (какие-то выглядят как натуральные мамонты и мастодонты, какие-то более-менее изящно), и они едя в разные стороны пытаются утянуть за собой другого. Тут программа ничего особого не представляет, только езда. Проблемность данного соревнования (для жюри) в том, что здесь роботы состязаются каждый с каждым. Учитывая то, что было 27 команд, это получается больше 600 заездов. То есть очень много времени.
2. Танковый бой. Хотя это и называется бой, на самом деле роботы просто должны проехать по трассе (иногда довольно сложной), и стоя на некоторых местах должны с помощью "пушки", стреляющей резинками, сбить несколько банок. Полностью данное состязание не выполнил никто, максимум был - 170 баллов из 400.
3. Парк развлечений, творческая категория. На основе конструктора Lego WeDo создать некий аттракцион.
4. Технопарк. Здесь пригласили какого-то изобретателя, который изобрел, как я понял, шагающего робота. Надо было создать на основе комплекта Lego Физика Технология собрать "шагающего" робота. Хотя это было в итоге больше похоже на "дергающегося" робота. Сложность в том, что в этом комплекте всего 1 слабенький двигатель, и фактически больше ничего.
1 и 2 состязании проходили на основе комлекта Lego Программирование NXT, допускались дополнительные детали из других наборов. Ограничения - максимум 3 сервопривода и размер робота 25*25*25 см.
Если интересны фотографии, могу некоторые выложить, но скорее всего не раньше четверга.
======
И про день матери... Мои ученики сегодня заикнулись, что у кого-то день матери празднуют 22.11, а у кого-то 25.11...

0

418

Не для меня (10 вариантов текста, 18 вариантов исполнения)
Только для украинцев вроде, увы. Можно через прокси попробовать зайти.

Azikos написал(а):

Если интересны фотографии, могу некоторые выложить, но скорее всего не раньше четверга.

Описание заинтриговало, можно и фотографии посмотреть.

0

419

Azikos написал(а):

Если интересны фотографии, могу некоторые выложить,

интересно, конечно))) всегда хотела попробовать такого лего-робота пособирать..

Igor_Ra написал(а):

Так в мае же вроде?

прям вот жалко вам.. И летом бы еще можно..  И зимой тож...  :whistle:

K.A.I.N. написал(а):

Luna давно мы не общались. Как ты поживаешь, рассказала бы о приключениях в отпуске! Ты же ездила куда то!

так эм.. уж почти полгода как из отпуска, в декабре в еще один пойду)) у нас отпуска по 2 недели.  да и как-то не знала я, где рассказывать) А так - хорошо съездили, покатались, родственников повидали)) Денег кучу проездили и довольные вернулись)) Приключений  - не было, потому как не одна ездила   :rolleyes:

0

420

Привет всем!

Luna написал(а):

Приключений  - не было, потому как не одна ездила   :rolleyes:

Гы-гы! Не повезло!

Azikos написал(а):

Интересно! И вообще молодцы, те кто детей учит этому и что то проводит. Респект им и уважение.

Bitnik написал(а):

7755 Привет!С другими даже здороваться не хочу!

Так шутка была! А теперь эти глаза сниться будут - умеют кошки и собаки так смотреть, что аж хочется пойти и в угол встать, не знаю, за что, но просто встать, потому что виноват! Спасибо тебе - отомстил за всех, с кем я здороваться не хотел!
У меня собака дома живёт, и смотрит точно так же когда я ем. И ведь не голодная и знает, что у неё в чашке всё то же самое лежит. И всё равно сидит и смотрит не мигая такими глазами. Ах кусок в горле застревает и руки тянуться отломить кусочек и дать ей. Только на морально волевых держусь. Знаю, что нельзя со стола кормить и во время своей еды.
Закон джунглей - сильный командир, должен первым кушать!

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)