Обсуждаем всякие мелочи (6)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-11-21 23:09:27
За книжку по Java спасибо, как раз скоро участие в олимпиаде.
Поделиться3932012-11-22 06:07:51
Привет всем!
Вы бы с Сидом отлично друг друга дополнили
Я бы то же неплохо дополнил. Случайно падаю редко, но вот по собственному "желанию" постоянно.
Наверное в третьем классе - пришёл домой, закинул сумку на крылечко, а сам зацепился руками за натянутую во дворе бельевую верёвку и перебирая руками пролез по ней немного.
-А если ещё ногами зацепиться! Вообще здорово будет - Подумал я.
Зацепился руками и ногами и весело пополз, от края к середине.
Потом верёвка порвалось и я упал! ( Тут согласно правил жанра, надо бы написать, что вся жизнь пронеслась перед глазами!)
Но врать не буду - не пронеслась.
Так, как верёвка под моим весом вытянулась и до земли было, около метра. Мгновение и я внизу!
Лежу на земле и открываю рот, а оно не дышится. Не могу вдохнуть и всё тут.
Ничего не болит, а вдохнуть не могу.
Если бы был верующим, то наверное бы подумал, что бог решил, что таким придуркам, которые ползают по бельевым верёвкам, жить и размножаться не надо.
Вот он и взял и отключил функцию вдоха!
А потом пожалел, или подумал:
- А интересно, откуда он следующий раз свалится!
И снова включил!
И он не ошибся во мне. OH не ошибается!
Через два дня, пока ждал школьную машину (Мы далеко от школы жили и нас по утрам возила машина, выделенная директором маслозавода), решил пройти по доскам забора.
Еле забрался на верх. И смело, с песнями и плясками пошёл!!!
Потом потерял равновесие и неудачно, или удачно - упал. До земли не долетел, а повис на гвозде, зацепившись штанами.
Место зацепа выдавать не буду! А! Буду. Задним карманом.
Повисел немного, подрыгался, карман оторвался и я ткнулся лбом в траву.
Было совсем не больно, но очень обидно. Особенно, когда мать, при помощи ремня, учила беречь одежду и не пропускать занятия в школе.
Вот такая история. Как говорится - Из раннего!.
Поделиться3942012-11-22 08:46:19
я вступил в Донское Казачье войско! Добровольно и самовольно!
Сразу в должность сотника - для начала!
новоявленному казаку - поздравления!
Ещё жена Ирина, я с ней приседал! Просил сесть мне на плечи и приседал. По началу ей нравилось, а потом надоело. Пришлось связать ремнём две гири и приседать с ними.
у нее морская болезнь, наверное, началась))) и вообще,
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! ©
Приседал неправильно
Хомяк я тот ещё!
вместо смайликов теперь автопортреты будешь везде вставлять?
- А интересно, откуда он следующий раз свалится!
ОН - не может ошибаться! Хотя, наверное, ожидал, что с самолета без парашюта)))
Хм.. вот сейчас посмотрела, цитаты - одни КАИНовские получились.. Не подумайте, что именно к нему придираюсь, так получается.
А у нас морозы дня четыре назад были до минус 10. А сейчас около 0 держится. Снег думает, то ли подгадить и растаять, то ли еще полежать...
И гирь у меня дома нет, один обруч, с пупыриками.. тяжелый, 2,5 кг, у меня от него все бока в синяках были поначалу. А так, обычная тренировка - каждый день до автобуса и обратно , в горку-под горку по 1,5 км.
И вообще - у меня все дома!!! (кто как хочет, тот так и понимает )
Поделиться3952012-11-22 12:34:58
И гирь у меня дома нет, один обруч, с пупыриками.. тяжелый, 2,5 кг, у меня от него все бока в синяках были поначалу.
обруч... ну я им в детстве интересовался только с точки зрения побороть неуклюжесть. но не создана моя пятая точка для постоянного верчения туды-сюды.
а вот прыгалки... о... эт да... всегда с собой можно таскать и прыгать даже на остановке автобусной во время ожидания транспорта.
я б и сейчас с удовольствием попрыгал
Поделиться3962012-11-23 09:01:24
Прыгать на остановке? Хм.. Сегодня выпрыгнула из автобуса.. Блин! скользко оказалось! упала не сильно, на коленку просто. Но теперь вот зараза, болит...
Поделиться3972012-11-23 13:07:27
на коленку просто
это самое непростое как раз...
помню в москве на одной из остановок трамвая зимой несколько лет назад люди при выходе тупо сыпались. там на обочине лед был закатанный до глянцевого состояния и полукруглыми шишечками так выступал вдоль тротуара.
в ту же зиму я переходил дорогу и нечаянно задел машину, и она откатилась вбок... я конечно здоровый по комплекции, но не бегемот...
вобщем гололед - зло!
Поделиться3982012-11-23 20:23:56
в ту же зиму я переходил дорогу и нечаянно задел машину, и она откатилась вбок...
О... представил эту картину. Представил комплекцию Оуса... Страшно как-то стало. За автомобили близстоящие
Поделиться3992012-11-23 23:04:08
2 на 1 метр. на бегемотика не похож. так что ненадо тут...
вот блин. ломал макароны, рассадил ладонь(продлил зато линию ума. гы) теперь пару дней несмогу в игры с геймпадом поиграть...
че у нас остается... танки, герои6, майнкрафт...
мдя...
и че я не япошка. судя по ихним аниме они любят людей которые спотыкаются на ровном месте, падают все время и прочее... вобщем растяп растеянных и недотеп. надо тудыть уе... уезжать. мож какой якудза возьмет личным клоуном.битника в напарники возьму. он будет меня веером лупить...
Отредактировано 7755 (2012-11-24 17:33:42)
Поделиться4002012-11-24 20:51:32
7755 Привет!
С другими даже здороваться не хочу! Все в делах, писать не хотят!
А хочешь я тебе расскажу, как ходил на охоту, на зайца мутанта.
Почему мутанта?
Потому что выглядел, ка заяц, бегал, как заяц, а раненый плакал, как ребёнок.
Я его прикладом добил, что бы не мучился, а потом у меня руки тряслись, от жалости.
Вот такой я охотник.
Людей бью, хоть бы что, а зайца ранил - плакал!
Не хочешь про зайцев - расскажу как ходил на охоту на хитрого бобра!
Сейчас слушаю песню Пелагеи - "Шёл казак молодой", я только её два дня и слушаю. Нравится она мне - Пелагея! Я выпиваю сакэ немного! Может потому и нравится. Некрасивых женщин не бывает - бывает мало сакэ! Японцы так говорят риёсай кэнбо - хорошая жена, мудрая мать! Наверное правильно говорят.
По мне так не факт.
Отредактировано K.A.I.N. (2012-11-24 21:06:08)
Поделиться4012012-11-24 21:03:55
Все в делах, писать не хотят!
Да нет, просто скучно тут. Не о чем поболтать, темы интересные, которые обсудить можно, никто не задевает.
Поделиться4022012-11-24 21:09:35
Evil привет!
Да нет, просто скучно тут.
Так напиши, что нибудь - не поверю, что у тебя в жизни небыло интересного, о ём можно рассказать другим, хоть с юмором, хоть серьёзно.
Понятно, что у всех приходит время отторжения инета. Ну так способ лечения простой - отключаешь, на пол года, год. И снова готов к общению!
Поделиться4032012-11-24 21:18:05
Так напиши, что нибудь - не поверю, что у тебя в жизни небыло интересного, о ём можно рассказать другим, хоть с юмором, хоть серьёзно.
Понятно, что у всех приходит время отторжения инета. Ну так способ лечения простой - отключаешь, на пол года, год. И снова готов к общению!
Я говорил о чем-нибудь, что обсудить будет действительно интересно. Ладно, перефразирую: нужна тема, на которую можно с кем-нибудь поспорить. Спорить о событиях жизни другого человека - странно.
Поделиться4042012-11-24 21:27:26
Ездил на соревнования по робототехнике в Нижний Тагил (судьей). Понял, что неуравновешенные родители - самое большое зло, которое может существовать во время любого аналогичного мероприятия.
Видел заместителя министра по образованию (который, по секрету говоря, скорее всего и будет следующим министром)
Поделиться4052012-11-24 21:35:47
Сейчас слушаю песню Пелагеи - "Шёл казак молодой", я только её два дня и слушаю.
"Не для меня" в её исполнении тоже шикарна.
Понял, что неуравновешенные родители - самое большое зло, которое может существовать во время любого аналогичного мероприятия.
Родители проигрывающих детей?
Поделиться4062012-11-24 21:39:19
Родители проигрывающих детей?
Вообще, получалось что в большинстве своем да, но на самом деле родителям вроде было не видны результаты. Но ругались в основном на то, что медленно работаем, непонятно ставим оценки, итп.
Поделиться4072012-11-24 21:57:10
ак ходил на охоту, на зайца мутанта.
ох, я нарыбачил квазиморду
а дело было так. у нас в окрестностях три места для рыбалки. но в одном прудике вымерли караси - одни лягушки кваки-ква, потому все ходили на озёра, а был еще прудик-озерцо. там купальщики чаще, но карасики и плотвичка есть. вот я туда ходил с купальщиками(сам я в пресной не плаваю. брезгую) они веселились, а я на бережке отдыхал. и пару раз решил на дневную рыбалку сходить именно туда(когда там нет купальщиков там приятненько), на улов не расчитывал, но к дому ближе, да интересно новый водоем. взял удочку и хлебушек и... вытащил...
наверно это была легенда этого озерка. по подсчетам шрамов он как минимум раз 6 срывался с крючков. от рта мало что осталось. шрамов куча. сам размером чуть больше ладони, но плотный и толстенький карасик. вот так вот. много мужиков его упустило, а я поймал.
с кем-нибудь поспорить
троляшка-споряшка. фу-фу-фу. пративный.
Отредактировано 7755 (2012-11-24 21:58:21)
Поделиться4082012-11-24 22:11:39
вобщем гололед - зло!
Не идется и не едется, потому что гололедица. Но зато отлично ПАДАЕТСЯ Почему никто не радуется?
Зато после того, как я там коленку разбила, к вечеру же и ступеньки (мраморные) покрыли шипастым покрытием, и лед на дороге посыпали шлаком... Это возле моей работы было..
ломал макароны, рассадил ладонь
прям как я.. то бумагой для принтера порежусь, то кожурку от морковки под ноготь загоню..
прикладом добил, что бы не мучился, а потом у меня руки тряслись, от жалости.
жааалко зайку....
С другими даже здороваться не хочу!
Поделиться4092012-11-24 23:59:18
Привет всем!
Как я рад, что вы пишите!
думал уж всё - пропали все! Только я и 7755 остались!
Может оно и не плохо! Но что делать то! Народ совсем с вопросами ходить перестал, может из за того, что сайт отдельно, а форум отдельно.
Я плохо представляю систему работы поисковиков! Как и что они ищут в первую очередь. Вот например Картотека на двух сайтах, на одном 30000 просмотров, у нас 3000.
Что за фигня. Не может такого быть в природе. Должно быть 50 на 50, или рядом!
Может кто нибудь прояснить!
жааалко зайку..
Это точно!
Luna давно мы не общались. Как ты поживаешь, рассказала бы о приключениях в отпуске! Ты же ездила куда то!
Igor Ra спасибо, сейчас найду и послушаю.
Я ведь с чего начал про неё писать, нравится она мне, ни как певица, а как человек.
Наверное кто из нас видел передачу "Голос", как она себя там ведёт! Я Хохотушек люблю!
Ездил на соревнования по робототехнике в Нижний Тагил
А как это выглядит! Типа бои роботов, как в Америке - такие маленькие роботы бадаются друг с другом, кто кого прибьёт!
Или что то другое.
Ну типа - сделали дети, систему, открыл парту, а доска упала! Два блока, и одна верёвка! Только в программном виде.
Поделиться4102012-11-25 00:00:09
поспорить
Давай поспорим!
Ты недостачно гибкий!
Поделиться4112012-11-25 00:10:18
Действительно шикарно! Какая то средневековая баллада о чём то! Но как поёт! Голосяра та ещё! Талантище!!!
- И слёзы горькие прольются
-Такая жизнь прождёт тебя!
Да! Я плачу, как недобитый заяц! Визжу и пищу!
Поделиться4122012-11-25 02:17:02
Вот например Картотека на двух сайтах, на одном 30000 просмотров, у нас 3000.
Может. Зависит от посещаемости сайтов, от способа подсчета просмотров и т.д.
Действительно шикарно! Какая то средневековая баллада о чём то! Но как поёт! Голосяра та ещё! Талантище!!!
- И слёзы горькие прольются
-Такая жизнь прождёт тебя!
Это казацкая песня О жизни казаков.
Поделиться4132012-11-25 16:46:12
Всем привет.
7755 Привет!С другими даже здороваться не хочу!
битника в напарники возьму. он будет меня веером лупить
А чего я-то сразу? Хотя сакэ и японки... Да. Поедем.
====
"Не для меня" в её исполнении тоже шикарна
Слушаю ее в исполнении "Казачьего круга".
====
А я почему на форум не заходил - вечно взгляд падает на тему по майну. А там у меня все та же проблема с текстурами, поэтому стою перед выбором: пробовать искать решение или плюнуть и модить при помощи ModLoader'a и Fordge.
Может сегодня-завтра напишу еще статейку - по созданию предметов. Попробую какой-нибудь фрукт-ягоду создать. Предложения есть?
Поделиться4142012-11-25 17:08:27
лично мой день матери можно считать завершенным.
кто запамятовал хотя бы позвоните. разгильдяи
Поделиться4152012-11-25 18:58:00
лично мой день матери можно считать завершенным.
Так в мае же вроде?
Слушаю ее в исполнении "Казачьего круга".
Эта песня шикарна в любом исполнении У меня есть закладка с парой десятков разных исполнений.
Поделиться4172012-11-25 20:18:04
А как это выглядит! Типа бои роботов, как в Америке - такие маленькие роботы бадаются друг с другом, кто кого прибьёт!
Или что то другое.
Ну типа - сделали дети, систему, открыл парту, а доска упала! Два блока, и одна верёвка! Только в программном виде.
Вообще, на каждом соревновании обычно несколько "номинаций", в которых участники соревнуются.
Что было в этом соревновании:
1. Перетягивание канатов. Цепляется леска в двум роботам (какие-то выглядят как натуральные мамонты и мастодонты, какие-то более-менее изящно), и они едя в разные стороны пытаются утянуть за собой другого. Тут программа ничего особого не представляет, только езда. Проблемность данного соревнования (для жюри) в том, что здесь роботы состязаются каждый с каждым. Учитывая то, что было 27 команд, это получается больше 600 заездов. То есть очень много времени.
2. Танковый бой. Хотя это и называется бой, на самом деле роботы просто должны проехать по трассе (иногда довольно сложной), и стоя на некоторых местах должны с помощью "пушки", стреляющей резинками, сбить несколько банок. Полностью данное состязание не выполнил никто, максимум был - 170 баллов из 400.
3. Парк развлечений, творческая категория. На основе конструктора Lego WeDo создать некий аттракцион.
4. Технопарк. Здесь пригласили какого-то изобретателя, который изобрел, как я понял, шагающего робота. Надо было создать на основе комплекта Lego Физика Технология собрать "шагающего" робота. Хотя это было в итоге больше похоже на "дергающегося" робота. Сложность в том, что в этом комплекте всего 1 слабенький двигатель, и фактически больше ничего.
1 и 2 состязании проходили на основе комлекта Lego Программирование NXT, допускались дополнительные детали из других наборов. Ограничения - максимум 3 сервопривода и размер робота 25*25*25 см.
Если интересны фотографии, могу некоторые выложить, но скорее всего не раньше четверга.
======
И про день матери... Мои ученики сегодня заикнулись, что у кого-то день матери празднуют 22.11, а у кого-то 25.11...
Поделиться4182012-11-25 20:39:05
Не для меня (10 вариантов текста, 18 вариантов исполнения)
Только для украинцев вроде, увы. Можно через прокси попробовать зайти.
Если интересны фотографии, могу некоторые выложить, но скорее всего не раньше четверга.
Описание заинтриговало, можно и фотографии посмотреть.
Поделиться4192012-11-26 14:47:29
Если интересны фотографии, могу некоторые выложить,
интересно, конечно))) всегда хотела попробовать такого лего-робота пособирать..
Так в мае же вроде?
прям вот жалко вам.. И летом бы еще можно.. И зимой тож...
Luna давно мы не общались. Как ты поживаешь, рассказала бы о приключениях в отпуске! Ты же ездила куда то!
так эм.. уж почти полгода как из отпуска, в декабре в еще один пойду)) у нас отпуска по 2 недели. да и как-то не знала я, где рассказывать) А так - хорошо съездили, покатались, родственников повидали)) Денег кучу проездили и довольные вернулись)) Приключений - не было, потому как не одна ездила
Поделиться4202012-11-26 16:17:28
Привет всем!
Приключений - не было, потому как не одна ездила
Гы-гы! Не повезло!
Интересно! И вообще молодцы, те кто детей учит этому и что то проводит. Респект им и уважение.
7755 Привет!С другими даже здороваться не хочу!
Так шутка была! А теперь эти глаза сниться будут - умеют кошки и собаки так смотреть, что аж хочется пойти и в угол встать, не знаю, за что, но просто встать, потому что виноват! Спасибо тебе - отомстил за всех, с кем я здороваться не хотел!
У меня собака дома живёт, и смотрит точно так же когда я ем. И ведь не голодная и знает, что у неё в чашке всё то же самое лежит. И всё равно сидит и смотрит не мигая такими глазами. Ах кусок в горле застревает и руки тянуться отломить кусочек и дать ей. Только на морально волевых держусь. Знаю, что нельзя со стола кормить и во время своей еды.
Закон джунглей - сильный командир, должен первым кушать!