The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Igor_Ra написал(а):

А в прошлом разве тебя в танках не было?

да не помню. хз

важно не то где ты встречаешь новый год, а то кто рядом. у меня вся семья в сборе и значит жизнь удалась. оло ло!!! :cool:

+1

482

смотрите ка. забавно... посмеялся...

http://cdn.www.needforspeed.com/sites/default/files/imagecache/blog_full/nfs_gift_basket.jpg

новость на энглише при нажатии на картинку.

Отредактировано 7755 (2012-12-09 23:28:28)

0

483

7755 написал(а):

важно не то где ты встречаешь новый год, а то кто рядом. у меня вся семья в сборе и значит жизнь удалась

Аналогично, да. И вообще считаю Новый Год семейным праздником. Нет, ну можно конечно и в городе погулять и с друзьям/и прочее кому что нравится, но все же в первую очередь семья.

Кстати, кто что думает об этом:
Правила личной эффективности от ЭД
имеются ввиду мнения тех, кто все же сможет осилить много текста :)

7755 написал(а):

смотрите ка. забавно... посмеялся...

Модельки симпатичные. Вот только грузовики под брендом НФС? Или скоро и правда в игре появятся грузовики? :)

+2

484

в нфс ворлд уже есть нфс сув, хаммер, форд раптор.

хаммер был в нфс у2, раптор светился в мост вантед 2012.
на грузовиках траффика можно было ездить в мост вантеде старом. оттуда же нфс сув.

они такие. они могут блин... брррррррррр

Прежде чем учиться, нужно познать методологию как учиться.

мне б кто тоже дал такую книжку где написано как мне конкретно с моей памятью учиться... эх...

Отредактировано 7755 (2012-12-09 23:38:11)

0

485

7755 написал(а):

в нфс ворлд уже есть нфс сув, хаммер, форд раптор.

Ну джипы были в НФС Андеграунд 2. Джипы это все же легковые машины так или иначе, а вот грузовики...

7755 написал(а):

на грузовиках траффика можно было ездить в мост вантеде старом

О да! Помню там надо было толи игру патчить, то ли еще какую-то ерунду делать и можно было на куче машин ездить, которые изначально в игре не доступны :)

А ты играл в новый Мост Вантед? Как он тебе?

0

486

Igor_Ra написал(а):

имеются ввиду мнения тех, кто все же сможет осилить много текста

мне это не нужно. перерос.

это для парней лет 16 наверно. у меня вобще таких проблем небыло и не будет. зачем ТЫ то это читать стал?
тебе ЭТО помогло чем то?

7755 написал(а):

нфс у2

=

Igor_Ra написал(а):

НФС Андеграунд 2

:glasses:

Igor_Ra написал(а):

то ли еще какую-то ерунду делать

пройти 58 гонок из серии состязаний

Igor_Ra написал(а):

А ты играл в новый Мост Вантед? Как он тебе?

он очень странный. не отличается от нфс хот пурсуита 2010 ничем, только есть свободный город и все. думаю удалю его и буду дальше в хот пурсуит 2010 играть.

скачать демо нфс мост вантед 2012 для иксбокса и пс3

Отредактировано 7755 (2012-12-09 23:54:08)

0

487

7755 написал(а):

зачем ТЫ то это читать стал?
тебе ЭТО помогло чем то?

Читал, помогло :) Если у тебя никогда не было никаких из описанных проблем - ты монстр :)

0

488

Igor_Ra написал(а):

Если у тебя никогда не было никаких из описанных проблем - ты монстр

у меня небыло проблем с определением и решением этих проблем...

у меня только одна проблема с памятью. да такая что на экзамены в универе я ходил с учебником или тупо нифига не учил.
если что то осталось в памяти я расскажу. а если вопрос который я не помню - то расскажу что знаю и сделаю невинные глазки. мужики преподы приглашенные от моих приколов на выпускном экзамене в универе офигели слегка. ну да ничего. обошлось.

курить - вредно!!!!
вреднее всего - скучать. от скуки начинаешь дурью маяться. курить пить лазить по кабакам, ходить налево и т.д.!!!
потому надо найти себе хобби.
и именно потому я настолько тепло отношусь к этому форуму и людям с него.

+1

489

Igor_Ra написал(а):

Никто за вас ничего не сделает, бла-бла-бла, ничто само не придет, бла-бла-бла, необходимо ДЕЛАТЬ все САМИМ, бла-бла-бла. Скажите это мне, когда одним утром я проснулся и мне предложили теплое местечко в ЕдРе и поездку в Канаду. Статья реально для 16-летних подростков и неудачников.

+1

490

Пытался читать...
Усек одну фразу про курить...

0

491

проф. такое надо с утра читать. после сытного завтрака и чтоб небыло лавины информации в виде утренних газет и\или телевизоров

хотя такое читать... я вот честно говоря грубиян тоже. но когда пишу свои инструкции ТАК унижать читателя не посмею...

0

492

7755 написал(а):

и чтоб небыло лавины информации в виде утренних газет и\или телевизоров

Кто-то читает газеты? Кто-то смотрит телевизор? Фи...
И да - там было что-то про курить? Эх... плохо читал.

ЗЫ: а еще почувствовал себя 16-ти летним подростком (хотя нафига им такая статья?). Всё. Твердо решил - буду ждать, когда ко мне придут из ПР и приглашат в Канаду.

0

493

Igor_Ra написал(а):

буду ждать

не пытайся троллить эвила. он мне сегодня помог с орфографией, плюс облажался на форуме мтеса. вобщем я его сегодня люблю и буду защищать от твоих нехороших нападок.

:crazy:

я тебе еще раз говорю - не нужна тебе эта статья. особо чуйствительным поясню. каждая гадость оставляет в тебе след. ты читал статью где самокритичный молодой человек писал про себя что он придурок, и обращался к себе "ПРИДУРОК!!!" но так как ты читал это применительно к себе , то ты сам(и ведь никто не заставлял) себя многократно обозвал придурком.

получается что вроде как прочел полезную и умную статью, но ощущаешь себя после нее негативно(придурком, ога!)

таких авторов надо на сухой кол сажать.

ментальный(информационный\психологический) след оставляет все и вся. кушать надо только живых и жизнерадостных цыплят, смотреть только комедии и читать только... любовные романы? чето я не о том... :jumping:

0

494

Igor_Ra написал(а):

тех, кто все же сможет осилить много текста

Черт, а собирался спать идти. Ладно.

Igor_Ra написал(а):

Если у тебя никогда не было никаких из описанных проблем - ты монстр

Посмотрим...

... есть ли у меня эти проблемы?

1. У меня мало энергии. «Батарейки» быстро «садятся». Мне крайне тяжело себя сподвигнуть на какое либо действие, а начав действие быстро устаю и хочется сесть или лечь и отдыхать; - нет

2. Я не могу собраться с мыслями, сфокусироваться, сконцентрироваться на чтении, работе больше чем на три- пять минут. Мысли начинают витать где-то в будущем, прошлом, в фантазиях, где угодно, но никак не в теме предмета; - нет

3. Я не могу отказать друзьям посидеть с ними, погонять мяч, сыграть во что-нибудь, мне стыдно показаться в их глазах «заучкой», «маменьким сынком» и тому прочее; - нет

4. Я не могу встать рано утром. Во сколько бы не звенел будильник, я лежу в кровати до самого предела, а зачастую лежа в постели думаю о том, что ничего не изменится, если я опоздаю; - нет

5. Мне скучно читать большую часть полезных книг и статей, они кажутся написанным скучнейшим языком, без фантазий, перебирая из пустого в порожнее и так далее; - нет

6. Я не могу читать книги от корки до корки, листаю книгу, выбираю, что нибудь новенькое или интересное; - нет

7. Я не понимаю многих терминов и слов; нет

8. Прочитав книгу, не могу вспомнить, что там было написано; - нет

9. Мои фантазии кажутся столь реальными, а ощущения в фантазиях столь живыми, что действовать кажется неинтересным, и опыт представляется уже пережитым; - нет

10. Я не могу быстро найти требуемую вещь, уходит много времени и нервов, пока найдешь то, что искал; нет

11. Мне нелегко заговорить с незнакомым человеком, а тем более перед аудиторией; нет

12. Я быстро загораюсь идеей, и быстро остываю к ней; нет

13. Любую критику я очень глубоко переживаю и отношу на свою личность; нет

14. Я не знаю, чего хочу достичь не то что в жизни, а даже в этом году, месяце или неделе; - нет

15. Я все делаю очень медленно, не спеша; - да (прежде, чем что-то сделать я стараюсь это тщательно обдумать. Недостаток ли в моём случае?)

16. Я не делаю работу до конца, быстро, начерно завершаю начатое дело и перехожу на новое; - нет

17. Запланировав задачи, на какой то период времени, я не исполняю свой план, находя сотни причин; - нет

18. Я постоянно ищу и нахожу «отмазки», поводы и причины, почему я, что не сделал или сделал не так, не во время, и я себя корю за отсутствие силы воли; - нет

19. В разговоре я не могу передать суть своих мыслей, кроме того, мне кажется, что я понял собеседника, а на поверке оказывается, что не совсем; нет

20. Я не замечаю изменений, не замечаю реакции людей или их изменения, единожды повесив на них ярлык, я не изменяю к ним своего отношения; - нет

Странными показались некоторые предложения автора, например п. 9: "Не думай - делай" и п. 15: "Делай работу за себя, за соседа, коллегу, за всех вокруг" - вот из этого ничего хорошего не выходит, во всяком случае у меня.
А если эти правила объединить? "Делай за всех чужую работу не раздумывая!". А если за 24 часа ты выполнил только чужие задачи, а за свои взяться не успел - не ленись, не жалуйся, иди работать дальше!
По-моему, автор решил поработить человечество.

Отредактировано Bitnik (2012-12-10 02:44:54)

0

495

Попробовал новый Мост Вантед... Вот нет у меня культурных слов, чтобы это описать. В это же решительно невозможно играть.

0

496

K.A.I.N. написал(а):

- А хочешь самолёт - добуду!

впервые в жизни позавидовала )))) Мне на лошадке не предлагали покататься ни разу. У нас и не катал никто. А мечта детства была - на лошади ездить.  Теперь мечта - выбраться на конную экскурсию, говорят, по Башкирии такие маршруты есть..

Evil написал(а):

Свечки - прошлый век! Даешь светодиодные переносные и липкие лампы на батарейках!

Igor_Ra написал(а):

У меня мешок соли есть

Запасливые.... Может, для приличия, спичек купить в запас? :D

Igor_Ra написал(а):

Уважаю.. Если в самом деле все делает так, как пишет.  Сама считаю, и ребенку говорю - нельзя себя жалеть! Иначе тебя начнут жалеть все остальные.. Хотя иногда так хочется поныть и расслабиться..

7755 написал(а):

ой! я тут пишу , а с кухни черный дым. атас!!!!!!!!!!11

тебе пора, как на форумах домохозяек делают, дарить виртуальные наборы кастрюлек и сковородок))) ТИпа, на форуме так зачитаются, что забывают обо всем.  :D 
Дарю, пользуйся!

http://s57.radikal.ru/i158/1005/42/ef8cbd18c831.jpg

0

497

Luna написал(а):

Дарю, пользуйся!

пасибки! я такой домохозяйка что да... пора передник носить круглые сутки. 8-)

0

498

Привет всем!

Luna написал(а):

Дарю, пользуйся!

А здорово придумали! На что я сообразительный, но до такого бы не додумался! Искал бы какую нибудь кусок железного листа!
Летом, вымою лопату хорошо, дождусь, когда соседи в огороде копаться начнут.
Они увидят и конечно спросят:
- Игорь, а ты чего там делаешь?
А я отвечу:
- Да вот яичницу жарю, хотите попробовать!
Или упадут со смеху или санитаров вызовут!

0

499

поспрашивайте у знакомых дальнобойщиков(если есть) рецепты экстремальной готовки. там начиная от яичницы на капоте и заканчивая чуть ли не пирогами...

эх. пойти чтоль правда кулинарный форум поискать.  :D

0

500

А с утюга соскальзывают яйца(((((

0

501

ProfessorSeverus написал(а):

с утюга соскальзывают яйца

ага. проф ты это делал! признавайся!!!! профи...

а сосиски в электрическом чайнике варил? тоже веселый экстрим...

0

502

7755 написал(а):

а сосиски в электрическом чайнике варил?

Пельмени варил, лапшу заваривал

0

503

после этого чай кипятить только с молоком в таком чайнике  :D

0

504

7755 написал(а):

после этого чай кипятить только с молоком в таком чайнике

Хорошая идея, кстати :D
Чайник - величайшее изобретение человечества!

0

505

Так! Не спать!!

0

506

я не сплю. задротю. там в нфс такой шухер патчем навели. вобщем отрицательный конечно  :mad:

0

507

Что бы совсем не хватало времени купил сегодня Divinity 2: Developers Cut... Название знакомое, помню, что играл, вроде, но, Хоть убей, не помню((((

0

508

Что-то я похоже отстал от жизни... Внезапно появилась необходимость скачать несколько игр за последние несколько лет. Однако с поиском нормальных репаков/версий возникли непредвиденные сложности. Что за ерунда?

ProfessorSeverus написал(а):

Что бы совсем не хватало времени купил сегодня Divinity 2: Developers Cut... Название знакомое, помню, что играл, вроде, но, Хоть убей, не помню((((

K.A.I.N. вроде в неё играл. Я в первую часть когда-то давно играл - тогда не понравилась.

0

509

главное - движек геймбрио, и ниф файлы... я вон в бельтион тоже не играл пока еще. но чтоб его раскучевряжить мне надо менее 2 часов. потому как все ссылки аккуратно собраны и лежат в папочке  :D

кстати раритетный tank ace надо где нибудь качнуть и захомячить на хард  :jumping:

0

510

Брррр, за 4-5 дней ни одного сообщения.
Всех с долгожданным Концом Света. Уже два часа как праздную.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)