The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

IgorLutiy написал(а):

А в России до 10 официальные выходные?

Гхм, на самом деле в разных регионах судя по всему по разному :)
У меня университет начинает работу 9, да и я вроде как слышал, что официальные выходные до 9-го
======
Блин, после ночи чувствую себя убитым... А мне завтра уже на подработку...

Отредактировано Azikos (2013-01-01 11:09:40)

0

572

Я я что? таки и не зашел что ли в новогоднюю ночь сюда? или меня КАИН спугнул?

С Новым годом же, пацаны! аль пацанчики?

0

573

Настоящий друг, че уж там

http://i.imgur.com/ncRO0.png
http://i.imgur.com/4IPyy.png

0

574

мда. ивла... долго сидел в ступоре хмыкая и поводя руками по монитору? или привык уже?

0

575

К чему привык? К подаркам? Привык. К шуткам про евреев тоже привык. Естественно, я позвонил этому человеку после этого письма и мы вместе посмеялись. Я отключил разговор, чтобы сделать скрин, на скрине слева на нике человека видно, что разговор окончен. Поэтому вся эта писанина - просто дружеская подколка. Постоянно так подкалываем друг друга. С человеком знаком в реале. Этот чувак сам странных кровей. И комяки в нем, и хохлы, и татары.

Отредактировано Evil (2013-01-04 21:53:10)

0

576

Evil написал(а):

И комяки в нем, и хохлы, и татары.

прочитал И хомяки в нем, и хохлы, и тараканы.

даже задумался как такое возможно...
пора завязывать в торчлайт 2 сутками торчать.  :D

Отредактировано 7755 (2013-01-05 06:32:01)

0

577

7755 написал(а):

пора завязывать в торчлайт 2 сутками торчать.

Ну-ну. Тебя же МП потерял вчера и с меня спрашивал. А, ну и да, МОЖНО БЫЛО И ПОЗВАТЬ МЕНЯ В ТОРЧЛАЙТ. Но щас уж поздно - дэд айлэнд скачивается.

Отредактировано Evil (2013-01-05 10:06:14)

0

578

я в комнате торчлайт2 ру держу сервер 7755
причем держу его с 1 января...

:D

кстати мп в тунгле как не зайду красный. так что его проблемы...

0

579

И тишина... Наверное все праздник отмечают. С Рождеством всех! Столы накрыты? Гуляния начались?

134 одновременно открытые закладки в браузере - это много? Как бы уменьшить их количество...

0

580

С рождеством !!! 

Igor_Ra написал(а):

134 одновременно открытые закладки в браузере - это много?

Igor_Ra как ты там что-то находишь? о_О

0

581

Luna написал(а):

как ты там что-то находишь?

С трудом :) Но нахожу. Надо бы уменьшить хотя бы вдвое.

Акция невиданной щедрости:
Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2

0

582

Igor_Ra написал(а):

134 одновременно открытые закладки в браузере

я таки со скрипом и после 2 лет борьбы с собой перешел на "избранное"

0

583

7755 написал(а):

я таки со скрипом и после 2 лет борьбы с собой перешел на "избранное"

Избранное у меня было когда-то в ИЕ. До сих пор тонны ссылок висят без надобности. Когда перешел на Оперу/Лису у меня что-то с избранным не срослось. Зато появилось куча открытых закладок (ага, эдакое избранное всегда со мной :)) и доковские/блокнотовские файлы с сылками и описаниями.

0

584

вот жеж блин. у меня любимая рубашка купленная во времена СССР еще. вобщем переход от стиляг на какую то другую культуру. незнаю. этикетка стерлась уже давно от стирок. состав не узнать. но похожа на копирку. реально. написано ST.ANTONIO
щас искал ее в гуглях. нашел таки похожую. с воплем ура перехожу на сайт узнать как и че. версачи мля...
мне б попроще. гы...

http://st2-fashiony.ru/pic/mens/pic/59664/28.jpg

ох блин. чую скоро на гомосячьи сайты заведут поиски...

http://i614.photobucket.com/albums/tt223/outsideseller/cc/CC08B.jpg

как мужественно подчеркивает сосочки то... мляяяяяяяяяяяяя

Отредактировано 7755 (2013-01-07 21:32:30)

+1

585

7755 написал(а):

ох блин. чую скоро на гомосячьи сайты заведут поиски...

Прогресс картинок налицо... Мы тебя теряем!!!

0

586

ха! я это сделал! моддер я или не моддер!!!!!
как дать жабе задавить себя или удваиваем содержимое общего сундука в торчлайт 2(грязным развратным действиям была подвергнута игра версии: Torchlight 2.v 1.20.5.3 + 1 DLC).
ода писанная удушенным жабой модификатором всего и вся, у которого таки дотянулись руки.

работать мы будем с папочкой по адресу документы\My Games\Runic Games\Torchlight 2\save\
название этой папочки - куча циферок. если вы переустанавливали игру или играли до этого в демку то папочек будет несколько(можете смело перетаскивать все сохранения в одну самую свежую папку по дате и ваш перс из другой игры или демки помашет вам ручкой).
внутри папочки вы найдете кучу файлов сохранений вида имя персонажа_{жуткий набор символов напоминающих о редакторе реестра}.SVB
кроме сохранений нам нужен файл sharedstash_v2.bin - знакомьтесь! ваш общий сундук!!!
в файлах сохранений хранится(это мои недоказанные предположения. так что или подтвердите их или убейте куколку с частью моей личной вещи булавкой до крови) ваш прогресс по квестам, содержимое инвентаря персонажа и питомца а также личного сундука.

итак что нам надо сделать?
1.сложить в общий сундук все ваши самые ценные редкие и любимые вещи со всех персонажей(еще там вкладка для заклинаний и рыб\свитков\зелий не забудьте!)
2.выйти из игры
3.зайти в документы\My Games\Runic Games\Torchlight 2\save\ и из нужной папочки скопировать куда нибудь файлик sharedstash_v2.bin
4.зайти в игру и сложить содержимое общего сундука какому нибудь одному персонажу в инвентарь, инвентарь питомца и личный сундук. главное - опустошить общий сундук.
5.выйти из игры
6.зайти в документы\My Games\Runic Games\Torchlight 2\save\ и в нужной папочке заменить файлик sharedstash_v2.bin на ранее скопированный в надежное место(он больше размером не ошибетесь.)
7.зайти в игру любым персонажем и открыть дрожащими рученками общий сундук. опа!!!!! сурпфрыз!!!!!!!!!!! полна коробочка!!!!!!!

Отредактировано 7755 (2013-01-08 05:16:00)

+1

587

7755
Чем бы дитя настоящий моддер посреди ночи ещё занимался :) Конечно же читерством :)

0

588

7755 написал(а):

модификация торчлайт2

Кстати, среди ачивок для торча есть установка модов - а где их найти то? Редактора модов для торча я тоже как-то не особо нашел...
======
Гы... Из пасхалок... Notched Axe после скайрима еще нормально, но вот Notch's Mine - это уже ясно, что Runic Games переиграли в Minecraft xD

Отредактировано Azikos (2013-01-08 12:40:33)

0

589

7755
Не знаю, тот ли я пост удалил :) Но какой-то удалил :)
И как по твоему должен работать сайз в сайзе?

Ну, по игре тему можно создать. По первой же части тема есть.

Azikos написал(а):

Кстати, среди ачивок для торча есть установка модов - а где их найти то? Редактора модов для торча я тоже как-то не особо нашел.

Скорее всего, как и для первой части редактор выйдет чуть позже. А ачивка заготовлена заранее.

0

590

ачивки отдельная история. когда я искал общий сундук в торчлайт 2 я наткнулся на интересную вещь. в папке с игрой хранится файл playername.txt в этом файле имя профиля компа чаще всего. тоесть текущего пользователя например путь к документам его содержит диск:\Users\оно_самое_имя_пользователя\Documents\ вобщем понятно. а еще в папке с игрой есть папка то_что_написано_в_текстовом_файле_swarm и вот там то ачивки хранятся заработанные походу.

уникальные оружия - видел меч из майнкрафта у одного пользователя. говорили о копье из морровинда. больше не знаю.

ах да. ИГОРЬ молодец! умничка!!! хотя и со второго раза  :D

Отредактировано 7755 (2013-01-08 23:40:54)

0

591

Igor_Ra написал(а):

И как по твоему должен работать сайз в сайзе?

ну он должен работать. напиши предложение на форуме с использованием сайз в сайзе и увидишь.
пример: самый крутой чак норисс
ставлю сайзы так: (size=16)самый (size=20)крутой(/size) чак норисс(/size)
результат на форуме: самый [size=20]крутой чак норисс[/size]

видишь тег проскакивает. приходится увеличивать количество сайзов. разбивая фразу:  (size=16)самый(/size) (size=20)крутой(/size) (size=16)чак норисс(/size)
результат на форуме: самый крутой чак норисс

Отредактировано 7755 (2013-01-08 23:46:23)

0

592

7755 написал(а):

ставлю сайзы так: (size=16)самый (size=20)крутой(/size) чак норисс(/size)результат на форуме: самый крутой чак норисс

И? Всё так и должно быть. Первый тэг открывающий, потом первый закрывающий его закрывает. Вложения насколько я помню не предусмотрены, такого вида, по крайней мере.

0

593

жаль. вложения как раз нужны.
а то писать не всегда удобно

пример с цветом: (color=red)красный (color=lime)зеленый(/color) снова красный(/color)
на форуме: красный [color=lime]зеленый снова красный[/color]
очень нужны вложения вобщем. эх...

Отредактировано 7755 (2013-01-09 01:16:16)

0

594

7755 написал(а):

жаль. вложения как раз нужны.

Все претезнзии к HTML и его разработчикам

0

595

Igor_Ra написал(а):

Все претезнзии к HTML и его разработчикам

Вот как раз таки HTML то вложения поддерживает, а вот bb-коды, которые здесь и работают, такое не поддерживают.

0

596

Azikos написал(а):

Вот как раз таки HTML то вложения поддерживает, а вот bb-коды, которые здесь и работают, такое не поддерживают.

Да, действительно. Ошибся.

0

597

Читал, читал, как всегда ничего не понял, особенно про Торчлайт... А что проблема со шмотками, поставил мод на сундук по-ширше и все! Теперь собираю весь хлам, и то уже выборочно)))

0

598

Собственно не понял, а зачем использовать сундук кроме как для камушков? Шмотки же быстро меняются, это ж не дьябла3, где оранж фиг выбьешь.
Единственное, для чего-нибудь уж совсем экстравагантного, типа:
http://s3.uploads.ru/t/VhbJp.png
http://s2.uploads.ru/t/vAYnQ.png

Отредактировано Azikos (2013-01-09 13:04:31)

0

599

Провокаторы!!!!!!
Не хотел качать "Torchlight", пока не увидел на википедии чудесную фразу: "hack and slash RPG в стилистике стимпанка" ^^
Качаем-с.....

Отредактировано Bitnik (2013-01-09 15:42:41)

0

600

Azikos написал(а):

Собственно не понял, а зачем использовать сундук кроме как для камушков?

Я там комплекты, например собираю))

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)