The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bitnik написал(а):

Провокаторы!!!!!! Не хотел качать "Torchlight", пока не увидел на википедии чудесную фразу: "hack and slash RPG в стилистике стимпанка" Качаем-с.....

Согласен!!! Даже не думал качать, но в итоге, после стольких описаний и теплых воспоминаний о первой части - качаю :(

0

602

вот фейт я упустил но наигрался в сильверфалл. вон лицуха лежит с аддонами.

но я же ничего не потерял, играя сразу в торчлайт2. и все фейты и первый торчлайт они такие же по сути.

кстати нахваливаемый всеми титан квест я не играл. ибо ненавижу грекоримскую мифологию в играх. может это после героев осадок остался. хз.

0

603

7755 написал(а):

вот фейт я упустил

Вот по-моему ничего не упустил совершенно. Вообще ничем игрушка не запомнилась.

7755 написал(а):

кстати нахваливаемый всеми титан квест я не играл. ибо ненавижу грекоримскую мифологию в играх. может это после героев осадок остался. хз.

А мне Титан Квест понравился. Не то, чтобы супер, по вполне приличный слешер.

0

604

Igor_Ra написал(а):

вполне приличный слешер.

во как. а кто то зовет его дьяблоклоном и экшн-рпг. хы.
или я игры перепутал. да вроде нет. :insane:

хотя... по мне фоллаут три тоже прикольный шутер  :D

Отредактировано 7755 (2013-01-09 22:10:53)

0

605

7755 написал(а):

во как. а кто то зовет его дьяблоклоном и экшн-рпг. хы.

Ну да, дьяболоклон. Слешер. Экшен-рпг вообще-то Обливион называют :) Хотя это особенности классификации по жанрам игр - на этуц тему можно спорить долго и нудно, на одном форуме было как-то дело... Больше не хочу :)

0

606

Igor_Ra написал(а):

А мне Титан Квест понравился

А мне как-то не очень. Что-то в нем есть, но.....
Вместо него играл в "Loki. Heroes of mythology", но она забагованная и однообразная.
-----

7755 написал(а):

ничего не потерял, играя сразу в торчлайт2

Не могу играть в n-ную часть игры, не поиграв ПЕРЕД ней в предыдущие. Исключение - TES :) Сперва был "Морр" (3-я часть), потом "Обла" (4-я), а уже после, пускай и ОЧЕНЬ недолгое время - "Даггерфолл" (2-я часть). Ну и "Скайрим" (5-я).
-----
Кстати, последние несколько вечеров провожу в "Смерти шпионам". Люблю стелс-экшн.

Отредактировано Bitnik (2013-01-09 23:46:07)

0

607

При ТОРЧали тоже...
Ушел...

0

608

Гадский Торч 2... Проторчал в нем 3,5 часа :(

0

609

Уже больше 3,5 часов перепечатываю календарно-тематические планы преподавательнице по психологии. Чтоб еще кому согласился что-то сделать за просто так...

0

610

Вот же блин... Едва уснул в 5 часов ночи, а в 6 уже встал... Дурацкая аттестационная комиссия, вынуждает бедных невыспавшихся студентов ездить на экзамены, по которым у них стоит автомат...

0

611

Любимый МТС вновь ограничил скорость. Несчастные 574 Мб первого Торчлайта я качаю уже 18 часов 54 минуты. А если верить показаниям приборов, качать еще 12 часов 25 минут. Средняя скорость - 6,4 Кб/с

0

612

Bitnik написал(а):

Несчастные 574 Мб первого Торчлайта я качаю уже 18 часов 54 минуты. А если верить показаниям приборов, качать еще 12 часов 25 минут. Средняя скорость - 6,4 Кб/с

Помню, как почти десять лет назад ослик работал неделями круглые сутки, чтобы хоть что-то выкачать :)

0

613

я тут немного седых волос по привычке заработал. обожаю грохать винду и железо. ну вы в курсе. от скуки перепрошивать биос например.
windows 7 x64 максимальная
тут решил сменить название ПАПКИ пользователя. а то когда в винде в пользователях имя меняешь название папки пользователя не меняется. почитал инструкции. и решил пойти по своему особенному и кратчайшему пути. хотя получилось. гы.
значит сразу терминология. мы меняем имя папки пользователя со старого назовем его oldname на новое newname соответственно.

были сомнения так как пользователи в компе отключены. я единственный пользователь и администратор. и я не люблю и неумею создавать новых пользователей.

1.заходим в диск:\Users\ открываем там лежащий desktop.ini и удаляем весь текст после [.ShellClassInfo] и сохраняем изменения
2.заходим в редактор реестра ищем [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21-кучка цифр там должен быть справа ProfileImagePath со значением  диск:\Users\oldname меняем значение на диск:\Users\newname
3.перезагружаем комп. после перезагрузки винда сгенерирует новый рабочий стол и даст вам права временного пользователя
4.идем в диск:\Users\ и удаляем папку с названием newname а папку с названием oldname переименовываем в newname теперь она точно переименуется, если в контексном меню нет команды "переименовать" то кнопочка F2
5.перезагружаем комп

у меня только гаджеты слетели. но они раз на раз слетают. а так все ок. я единственный юзер. администратор и все работает

работает но не все. например все что в реестре содержит путь к Applocal надо переименовывать с новым именем. но фишка то в чем. я ж ради чего переименовывал пользователя, чтоб в играх которые берут имя пользователя с компа с нормальным именем быть.
так вот. папка эта нафиг не сдалась. она скорее эстетически, для самомнения. а так пофиг как называется.

откуда берут игры имя пользователя?
1.нажимаем Ctrl+Alt+Del и смотрим имя пользователя вот его мы будем менять
2.нажимаем на ПУСК и правой кнопкой на "компьютер" кликаем "управление"
3.нам нужно Служебные программы двойной клик по Локальные пользователи и группы затем двойной клик по Пользователи вот там то в разделе "Имя" меняем на нужное.
4.перезагружаем комп. потом жмем Ctrl+Alt+Del и смотрим имя пользователя - оно сменилось!!!!!!!

Отредактировано 7755 (2013-01-11 04:46:02)

0

614

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Несчастные 574 Мб первого Торчлайта я качаю уже 18 часов 54 минуты.

А у меня ещё смешнее. Есть сборник диск и на нём Торчлайт 1. Но установить не могу! Установка проходит очень быстро и часть файлов не устанавливается.
А я ведь её устанавливал один раз и даже играл немного!
Но как то не проникся.
А сейчас читаю ваши разговоры про игру и решился сделать вторую попытку поиграть.
Да не выходит!

Сейчас посплю, а потом ещё раз попробую установить!
Посплю, потому что на работе - не спал. Прорвало трубу возле батареи отопления, Ну я сначала поборолся за "живучесть" школы - завёл пластырь, установил подпорки и распорки.
Шутка!
Замотал дырку куском резины, да проволокой замотал. Течь поменьше стала, поначалу, ну я подумал:
- Что до утра достоит, а там слесарей вызвать можно будет.
Но не тут то было! В три ночи, то ли давление больше стало, то ли дырка расширилась, но течь стала больше. Пришлось кричать "Полундра" и звонить в аварийную службу.
И что вы думаете!
Приехали два мена, покачали головами, по приседали возле дырки, поцокали языками, сказали:
- Ну это маленькая течь, да у нас и гайки нет, да и всю воду слить из системы надо. Так что всё равно до восьми не успеем сделать. А раз не успеем, так и смысла нет начинать сейчас (а было около шести утра).
Добавили:
- Держись браток и уехали!
И я держался! Вычерпывал из раздевалки воду и вытаскивал вёдрами, до 7.30 утра. Вёдер 20 вытащил, а то и поболее.
Вот такая маленькая течь.
В принципе мог и ничего не делать. Пусть бы заливало. Но как то неудобно - придут дети за знаниями, а в раздевалке бассейн! И сменная обувь испорчена и плавает.
Черпал и таскал, ноги промочил! Одежду промочил ещё раньше - когда дырку заматывал.
Сменился иду домой, а навстречу директор школы Татьяна Вениаминовна. Я поздоровался и говорю:
- Как зайдёте, в школу сразу кричите:- "Свистать всех на верх, боцмана ко мне!"
Посмеялись и разошлись! Я домой, а она в школу звонить, ругаться, требовать срочно принять меры.
Такие дела!
Я теперь СПАСАТЕЛЬ (сменной обуви)!

+1

615

K.A.I.N. написал(а):

Я теперь СПАСАТЕЛЬ (сменной обуви)!

признавайся! нашел палочку от эскимо сунул в красовок, примотал к ней парусом платочек и гонял кораблик по луже с песнями "йо-хо-хо мы пираты..."

если серьезно звонить надо было конечно сразу. в любой аварийке есть круглосуточные бригады. другое дело если к школе "привязана" какая то команда и если обратишся к другой то баблосу из бюджета заберут. :glasses:

0

616

Это было непросто, но... Да чего уж там - это было жесть как непросто.
http://s3.uploads.ru/t/N4xPX.png

0

617

убунтился совсем. бедняга.

а мне вот это твое хэлло ворлд ваще ни о чем не говорит... :flag:

0

618

7755 написал(а):

а мне вот это твое хэлло ворлд ваще ни о чем не говорит

Да это я за минуту набросал, чтобы посмотреть, что всё работает, после того как настроил. Естественно ни о чём особом оно говорить и не должно :)

0

619

привет всем! С наконец-то уж точно наступившим Новым годом - как новым,так и старым!

Igor_Ra написал(а):

это было жесть как непросто.

а что это?  :question:  программка какая-то?

0

620

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Естественно ни о чём особом оно говорить и не должно :)

А мне говорит!
Поезд то же не сразу 100 км в час развивает. Сначала дудукнет, потом дёрнется, потом сдвинется и покатит постепенно набирая ход!
Главное что бы семафоры зелёным светили (времени хватало), в отстойник не заехать (временный тупик ума и идей) и тп.
Как там про первый шаг на Луне:- «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества»
Только тут так: - " Это очередной маленький шаг для IgorRa! А человечество даже не шевельнулось!" Забурело!!!
На вскидку прикладное использование может быть такое.
На фоне картинок (арбуз, мячик и тп) - кнопочки и ребёнок указывая на них, с помощью взрослого пишет слово МА-МА.
Если правильно, то весёлый смех! Если нет то всё равно весёлый смех - игра ведь!
Только наверное такое уже есть!

Luna написал(а):

привет всем! С наконец-то уж точно наступившим Новым годом - как новым,так и старым!

С наступившим всех! 13го - Старый Новый год!

Отредактировано K.A.I.N. (2013-01-14 07:27:49)

0

621

Luna написал(а):

а что это?    программка какая-то?

Ставил и настраивал Linux Ubuntu (это такая операционная система). Потом под неё ставил Lazarus чтобы под Линуксом на Дельфи программировать. Ну и на скриншоте собственно Ubuntu, открытый Lazarus и первая написанная и скомпилированная под Линуксом программа :)

K.A.I.N. написал(а):

На фоне картинок (арбуз, мячик и тп) - кнопочки и ребёнок указывая на них, с помощью взрослого пишет слово МА-МА.Если правильно, то весёлый смех! Если нет то всё равно весёлый смех - игра ведь!Только наверное такое уже есть!

Может и есть, а идея всё равно интересная :)

0

622

Ты-дынц... Пришел прикид сменить!
Привет!!!
Новые годы закончились! Готовимся встретить Татьянин День! Кого назначим Таней?

0

623

ProfessorSeverus написал(а):

Ты-дынц... Пришел прикид сменить!

Какой-то мрачный прикид :(

Кого назначим Таней?

Предлагаю Оуса, он же 7755. Он как-то фотку выкладывал, на которую он похож, а там было что-то длинноволосое :)

А вообще, куда катится мир - Шведская школа вводит обязательные уроки Minecraft

0

624

Igor_Ra написал(а):

А вообще, куда катится мир

Вообще. Пупсика (Гегцебра) взломали как минимум в скайпе.

http://i.imgur.com/MryyJ.png

0

625

Evil написал(а):

Пупсика (Гегцебра) взломали как минимум в скайпе

О.... Однако.

0

626

Кого назначим Таней?

по традиции ТАНЕЙ назначают самого пьяного студента и посылают его за добавочной выпивкой. :insane:

Igor_Ra написал(а):

Он как-то фотку выкладывал, на которую он похож

я выкладывал фотку девочки - не значит что я девочка. маньяк!!! извращенец!!1 карауууууууууул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evil написал(а):

Вообще. Пупсика (Гегцебра) взломали как минимум в скайпе.

вот потому меня нету ни в скайпах ни в командах участников турниров по миру танков. чем тише сидишь - тем меньше внимания привлекаешь.

хотя недавно я получал с одного своего мыла спам на другое свое мыло. это было прикольно.

0

627

7755 написал(а):

по традиции ТАНЕЙ назначают самого пьяного студента и посылают его за добавочной выпивкой.

наверное, без особой уверенности, что онА вернется с этой самой добавочной выпивкой  :question:

7755 написал(а):

хотя недавно я получал с одного своего мыла спам на другое свое мыло. это было прикольно.

ТИхо сам с собоооою, тихо сам с собооою я веду бесеееедууууу!

:D

Igor_Ra написал(а):

Шведская школа вводит обязательные уроки Minecraft

а на мой взгляд, такие уроки лучше, чем то же самое рисование.. где и рисовать не научат тех, кому не судьба рисовать, а тем, кто умеет, там просто неинтересно.. пусть лучше домики строят и сады делают..

7755 написал(а):

не значит что я девочка. маньяк!!! извращенец!!1 карауууууууууул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опаньки... какая буря возмущений... видать, в точку попадание-то... :rofl:

0

628

Luna написал(а):

а на мой взгляд, такие уроки лучше, чем то же самое рисование.. где и рисовать не научат тех, кому не судьба рисовать, а тем, кто умеет, там просто неинтересно.. пусть лучше домики строят и сады делают..

На мой взгляд майн не лучше рисования, но совмещать их можно. На рисовании всё зависит от учителя. Хотя безусловно, если ребенок ходит в художественную школу - на школьных уроках ему может быть неинтересно. Но тут уж увы и ах - под каждого конкретного ребенка программу не подгонишь.
И вообще майн мне больше кажется альтернативой урокам хм... не знаю как они сейчас называются - когда мы в младших классах что-то делали из конструкторов, хотя результат всё же разный будет. Там мы мелкую моторику улучшали, а в майне более творческая и умственная работа получается.

0

629

Igor_Ra написал(а):

И вообще майн мне больше кажется альтернативой урокам хм... не знаю как они сейчас называются - когда мы в младших классах что-то делали из конструкторов, хотя результат всё же разный будет.

Труды может быть?
Но вообще, у нас в России сейчас идет какая-то прямо-таки одержимость Lego-конструкторами и Lego-роботами... Преподают даже в школах, к тому же заменяют этим уроки информатики либо трудов, либо организовывают дополнительные кружки для интересующихся всем этим.
А майнкрафт да, те школьники, которых я учу, все им увлекаются... Кто-то не слишком много, кто-то круглыми сутками...

0

630

Azikos написал(а):

прямо-таки одержимость Lego-конструкторами и Lego-роботами

Да-да. Я работал в ЦДО (Центр дистанционного обучения), так там огромное помещение заставлено коробками с леговскими программами.

Igor_Ra написал(а):

И вообще майн мне больше кажется альтернативой...

Ну вряд ли альтернативой. Лучше уж своими руками что-то собирать. А майн - как дополнение, скорее.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)