Привет всем!
Igor_Ra написал(а):Несчастные 574 Мб первого Торчлайта я качаю уже 18 часов 54 минуты.
А у меня ещё смешнее. Есть сборник диск и на нём Торчлайт 1. Но установить не могу! Установка проходит очень быстро и часть файлов не устанавливается.
А я ведь её устанавливал один раз и даже играл немного!
Но как то не проникся.
А сейчас читаю ваши разговоры про игру и решился сделать вторую попытку поиграть.
Да не выходит!
Сейчас посплю, а потом ещё раз попробую установить!
Посплю, потому что на работе - не спал. Прорвало трубу возле батареи отопления, Ну я сначала поборолся за "живучесть" школы - завёл пластырь, установил подпорки и распорки.
Шутка!
Замотал дырку куском резины, да проволокой замотал. Течь поменьше стала, поначалу, ну я подумал:
- Что до утра достоит, а там слесарей вызвать можно будет.
Но не тут то было! В три ночи, то ли давление больше стало, то ли дырка расширилась, но течь стала больше. Пришлось кричать "Полундра" и звонить в аварийную службу.
И что вы думаете!
Приехали два мена, покачали головами, по приседали возле дырки, поцокали языками, сказали:
- Ну это маленькая течь, да у нас и гайки нет, да и всю воду слить из системы надо. Так что всё равно до восьми не успеем сделать. А раз не успеем, так и смысла нет начинать сейчас (а было около шести утра).
Добавили:
- Держись браток и уехали!
И я держался! Вычерпывал из раздевалки воду и вытаскивал вёдрами, до 7.30 утра. Вёдер 20 вытащил, а то и поболее.
Вот такая маленькая течь.
В принципе мог и ничего не делать. Пусть бы заливало. Но как то неудобно - придут дети за знаниями, а в раздевалке бассейн! И сменная обувь испорчена и плавает.
Черпал и таскал, ноги промочил! Одежду промочил ещё раньше - когда дырку заматывал.
Сменился иду домой, а навстречу директор школы Татьяна Вениаминовна. Я поздоровался и говорю:
- Как зайдёте, в школу сразу кричите:- "Свистать всех на верх, боцмана ко мне!"
Посмеялись и разошлись! Я домой, а она в школу звонить, ругаться, требовать срочно принять меры.
Такие дела!
Я теперь СПАСАТЕЛЬ (сменной обуви)!