The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Bitnik написал(а):

Ну вряд ли альтернативой. Лучше уж своими руками что-то собирать. А майн - как дополнение, скорее.

Немного не так выразился. Я имел ввиду похожесть, не замену. А так да, как дополнение.

0

632

Интернет со скоростью 8 мбит/с ужасен. Надо бы и сюда провести хотя бы мбит 25... Но лучше 35 по старинке.

Отредактировано Evil (2013-01-16 17:11:27)

0

633

Evil написал(а):

Интернет со скоростью 8 мбит/с ужасен

Полностью согласен :) Вот на что можно тратить 8 мбит? Это просто ужасно :)

0

634

Igor_Ra написал(а):

Полностью согласен  Вот на что можно тратить 8 мбит? Это просто ужасно

(С) Человек, не видевший быстрый интернет

0

635

Evil написал(а):

(С) Человек, не видевший быстрый интернет

Человек не понимающий зачем ему настолько быстрый интернет :)
Пока что не было ситуации, когда бы меня не удовлетворял интернет, которым я пользуюсь в разных местах. Более 8 мбит пользоваться не доводилось, но даже 2 хватает с головой. Ну кроме тех случаев, когда нужно вот просто срочно выкачать что-то очень большое по размерам. Однако таких ситуаций вроде не было. Ну оно понятно, что таблеток от жадности и побольше, но если смотреть правде в глаза - правда ведь тех же 8 хватит на все про все с головой.

0

636

Evil написал(а):

хотя бы мбит 25... Но лучше 35

Маньяк.
В качестве эксперимента купи УСБ-модем от МТС, попользуйся полгода :D Будешь мечтать о 8 Мбитах.

0

637

Bitnik написал(а):

попользуйся полгода

Лучше полгода без интернета - и через полгода он будет мечтать о диал-апе :)

0

638

Evil написал(а):

Интернет со скоростью 8 мбит/с ужасен. Надо бы и сюда провести хотя бы мбит 25... Но лучше 35 по старинке.

цифровой жертрест блин. у меня 2мбит и ниче жив.

0

639

В шведской школе очень много всего интересного, ведь, шведская школа - это как одна большая дружная семья!

0

640

:D
Кстати, иногда я нажимаю на волшебную кнопку "Активны" - посмотреть, что гости на форуме ищут. Большая их часть, как оказалось, обитает в теме "Ники для онлайн игр(на англ.,языке и перевод на русский)" :dontcare:

0

641

Я понимаю, зачем мне быстрый в интернет. Чтобы качать быстрее. БЫСТРЕЕ, а не больше. Можешь довольствоваться своими 8 мегабитами, можешь двумя. Я уверен, что ты кильку предпочитаешь сёмге. Пока ты скачаешь игру, я уже пройду ее и еще парочку. Пока ты скачаешь фильм, я уже скачаю и посмотрю 10 других.

Igor_Ra написал(а):

Более 8 мбит пользоваться не доводилось

Быдлу, пьющему ягуар у подъезда, не доводилось пробовать дорогое вино. И я таки знаю, что они плюются от всего, что стоит дороже бутылки пива.

0

642

Bitnik написал(а):

Кстати, иногда я нажимаю на волшебную кнопку "Активны" - посмотреть, что гости на форуме ищут. Большая их часть, как оказалось, обитает в теме "Ники для онлайн игр(на англ.,языке и перевод на русский)"

Тоже никогда этого не понимал. И тоже всегда удивляюсь.

Evil написал(а):

Пока ты скачаешь игру, я уже пройду ее и еще парочку. Пока ты скачаешь фильм, я уже скачаю и посмотрю 10 других.

Понимаешь, у меня и игр, и фильмов и книг и еще много чего, что мне нужно скачано лет на 10, (а книг и на все 100) вперед. Мне не нужно качать быстрее - смысла нету. Мне нужно просто чтобы интернет был. Чтобы при необходимости я мог скачать то, что мне нужно именно сейчас и того, чего у меня нет. Если мне нужен фильм - полчаса роли не сыграют - ибо моя жизнь заключается не только в просмотре фильмов. Приготовлю покушать - и фильм готов. И то скорее всего сразу я его смотреть не буду. Время не резиновое. Если твоя жизнь это только игры и фильмы - и чем быстрее ты их скачаеш, тем лучше для тебя, потому что больше нечем занятся, ну что ж - тебе реально в жизни повезло, это действительно наверное круто. Хотя мне сложно представить, даже если человек ничего не делает кроме просмотра фильмов/игр/тд, что он потребляет его быстрее, чем качает. Даже если представить, что у меня нет ничего закачаного на годы вперед - пока я посмотрю один фильм, скачается еще три. Пока я буду играть в одну игру, я скачаю еще десяток. Спокойно, никуда не спеша. Физически невозможно потреблять контент с такой скоростью. Качать можно, потреблять - нет. Потому то я и не вижу разницы - 8 или 100 мбит.

Evil написал(а):

Быдлу, пьющему ягуар у подъезда, не доводилось пробовать дорогое вино. И я таки знаю, что они плюются от всего, что стоит дороже бутылки пива.

Они плюются потому, что они удавятся за лишние 10 рублей, выкинутые на выпивку. Им лучше больше, чем лучше. И им реально не нужно дорогое вино. Им нужно напится. Для их целей дешевая бутылка пива идеальный вариант. Покупать алкоголику бутылку дорогого бухла за несколько десятков баксов, чтобы тупо напится - глупо. Какое бы возможно не было классное дорогое бухло. Важна не его стоимость. Важно то, насколько оно соответствует тому, что от него требуется. Глупо работать таксистом на мерседесе - ты не отработаешь стоимость машины во век. Глупо одевать одежду от версаче, если ты едешь поработать на даче. Средство должно соответствовать цели. Если оно соответствует - тогда все ок.
Если тебе не хватает скорости интернета - тебе нужен быстрый интернет. Если человеку хватает его скорости, даже с верхом, для всего, что ему нужно - значит ему не нужна более высокая скорость. Только и всего. Хотя повторюсь - я не видел еще людей, которые бы смогли потреблять контент быстрее, чем они его качают. Даже при скорости в 2-4 мбита. Хотя конечно, чисто теоретически - мне бы было круто поехать на такси на мерсе :), вот только если это будет обычная дэу - меня вполне это устроит. Потому что мне ехать, а не шашечки. Ну тут, на вкус и цвет...

Evil написал(а):

Пока ты скачаешь игру, я уже пройду ее и еще парочку. Пока ты скачаешь фильм, я уже скачаю и посмотрю 10 других.

ЗЫ: блин, ты творишь чудеса. Ну ладно пройти игру за час или два - это нормально, вон Морру за 6 минут проходили, но как ты успеешь посмотреть за полчаса 10 фильмов????

0

643

Кто-то довольствуется тем, что есть, а кого-то это и не устраивает... Примерно все из той же серии, что на вкус и цвет...

0

644

Igor_Ra написал(а):

Понимаешь, у меня и игр, и фильмов и книг и еще много чего, что мне нужно скачано лет на 10, (а книг и на все 100) вперед. Мне не нужно качать быстрее - смысла нету. Мне нужно просто чтобы интернет был. Чтобы при необходимости я мог скачать то, что мне нужно именно сейчас и того, чего у меня нет. Если мне нужен фильм - полчаса роли не сыграют - ибо моя жизнь заключается не только в просмотре фильмов. Приготовлю покушать - и фильм готов. И то скорее всего сразу я его смотреть не буду.

Ты запасаешься, тебе не нужно быстрее, тебе смысла нету, ты не посмотришь фильм сразу. Ты-ты-ты. Ты не идеал. Далеко. Как и все. Ты привык запасаться, я привык быстро достать, быстро воспользоваться, быстро выкинуть. Нет смысла тебе лезть со своей субъективщиной на мою субъективщину. Притом что моя субъективщина тянет на объективщину гораздо больше, чем твоя, потому что даже дураку ясно, что чем быстрее, тем лучше. Но я понял, что ты запасливый хомяк, да, и это не нужно ТЕБЕ. Я вот не могу скачать фильм утром и посмотреть его вечером Утром быстренько скачал, быстро глянул. И кстати с быстрым инетом можно даже самое коряво пережатое видео на ютубе смотреть в 1080p (full hd), как привык Я, 8 мбит для этого мне явно не хватает. Ты, кстати, мои слова же подтвердил ниже. Цитатка:

Igor_Ra написал(а):

Если тебе не хватает скорости интернета - тебе нужен быстрый интернет.

Мне мало 8 мбит, да, о чем я ясно написал несколькими постами выше.

Ты как-то воспринимаешь каждое мое слово за объективную точку зрения и постоянно оспариваешь ее субъективной, хотя я пишу всегда только субъективно, а если пишу объективно, то заявляю об этом. Короче, у тебя попец бомбанул видимо. Или поспорить не с кем больше, хотя ты ясно понимаешь, что до моего уровня не дотягиваешь. Вероятно, ты мазохист или глупый (для таких как ты поясняю, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. А то ты еще давай по этому поводу устрой тут плач, юморист). А ну и да, мне люто доставил твой километровый ответ на мое высказывание про быдло с ягуаром. Я ж просто провел аналогию. Ну раз ты не такой, то поздравляю.

Igor_Ra написал(а):

Если твоя жизнь это только игры и фильмы - и чем быстрее ты их скачаеш, тем лучше для тебя, потому что больше нечем занятся, ну что ж - тебе реально в жизни повезло, это действительно наверное круто. Хотя мне сложно представить, даже если человек ничего не делает кроме просмотра фильмов/игр/тд, что он потребляет его быстрее, чем качает.

Igor_Ra написал(а):

блин, ты творишь чудеса. Ну ладно пройти игру за час или два - это нормально, вон Морру за 6 минут проходили, но как ты успеешь посмотреть за полчаса 10 фильмов????

Утрировал же.

0

645

Привет всем!

Evil написал(а):

потому что даже дураку ясно, что чем быстрее, тем лучше.

Я не знаю! Но вот ни одной поговорки или народной мудрости про быстроту не знаю.
Как раз наоборот:
Тихо идешь - беда догонит; шибко пойдешь - беду догонишь.   
Торопиться жить - скоро умереть.   
Скоро поедешь, не скоро доедешь.   
Торопливость, медлительность.   
Не скоро, да здорово (да споро).   
Кто отстал? - Скорый.- Кто дошел? - Спорый.   
Год - не неделя: все будет, да не теперя.   
Густо кадишь - святых задымишь.   
Поспешить, да людей насмешить.   
И готово, да бестолково.   
За спехом не угоняться.   
Сметать дело на живую нитку. Сделать на скорую руку.

Это не я такой "умный" народ так раньше считал!
Я знаю такую поговорку, которую услышал от одного знакомого качка - "Кто познал жизнь, тот не торопится!"
И ещё про мелких, быстрых белок!
Понятно, что вы про скорости сети говорите. А я просто шучу!

0

646

Ну как бы там ни было, если есть возможность более высокой скорости, почему бы ее не использовать?

0

647

Evil
Нервный ты какой-то стал :) Ты высказал свою субъективную точку зрения, я свою. В чем проблема? Тебе не хватает скорости - пожалуйста пользуйся хоть 100 мбитам, я против? Да, я реально не понимаю зачем нужна такая скорость, о чем и писал. Объяснил почему. Объяснил, что если кому (тебе, например) всё же так необходим реактивный интернет - ради Бога. Чего ты так разволновался - не понятно.

ЗЫ: не спора ради, просто свое мнение по поводу:

Evil написал(а):

И кстати с быстрым инетом можно даже самое коряво пережатое видео на ютубе смотреть в 1080p (full hd), как привык Я, 8 мбит для этого мне явно не хватает.

у меня на 4 мбитах не только на ютубе, но и на ексе (там тоже пережатое потоковое видео идет, как на ютубе) блу-рей спокойно идет. Хотя и на ютубе и на ексе видео так жестко пережимается, что он-лайн смотреть даже в высоком качестве мне не нравится. Всё равно качество не в дугу.

Evil написал(а):

Утрировал же

Взаимно же :)

Azikos написал(а):

Ну как бы там ни было, если есть возможность более высокой скорости, почему бы ее не использовать?

Если человеку хочется и есть такая возможность - ради Бога.

K.A.I.N. написал(а):

Понятно, что вы про скорости сети говорите. А я просто шучу!

В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда :) Это так говорят.

0

648

хм. ну ники на енглише тут на форуме сколько себя помню популярнейшая тема.

насчет скорости - каждому свое. странные вы. я наверно импульсивный, но я захотел если посмотреть кино я его сразу же ищу качаю и смотрю. потому мне лучше не качать 2 часа фильм, а качать его 15мин.
ну и чисто для торрентов мне ОЧЕНЬ хочется чтоб моя скорость отдачи была близкой к скорости света блин.  :D

0

649

А я вот в реале не спешу никуда, по приведенным КАИНои поговоркам и пословицам живу, но вот в нете, хотелось бы, конечно побыстрее всегда. Качал тут все сезоны Чистого английского убийства... В итоге плюнул - пошел и купил диски (денег было жалко, конечно). Можно было все посмотреть и в нете, конечно, но когда скорость невелика и видео периодически иногда подвисает и притормаживает, тоже не айс. Надо сходить в Ростелеком, наверное, скорость увеличить.
Если нет возможности или желания приобрести что-то лучше, то проще сказать: Меня это устраивает! Держать, так сказать марку)
Это, как говорят, ИМХО  :tomato:

0

650

ProfessorSeverus написал(а):

Если нет возможности или желания приобрести что-то лучше, то проще сказать: Меня это устраивает! Держать, так сказать марку)

Я в любой момент, даже не выходя из дома и практически ничего не делая могу увеличить скорость до 25 мбит. Но я (да, да, именно я, не кто-то другой) действительно не вижу никакого смысла увеличивать скорость ибо у меня и так интернет по сути простаивает грубо говоря 80% времени.

ProfessorSeverus написал(а):

Качал тут все сезоны Чистого английского убийства... В итоге плюнул - пошел и купил диски (денег было жалко, конечно).

Ну... тут либо у тебя скорость совсем-совсем низкая, либо я логики не понимаю. Даже при скорости в 2 мбита, серия скачивается ну максимум полчаса. Идет обычно 45-60 минут. То есть скачал первую серию - а дальше просто физически ты не сможешь смотреть быстрее, чем оно будет качать. Хотя если скорость совсем маленькая - то тогда конечно хочется побыстрее. Просто я для себя определил так сказать зону комфорта - от 2 до 8, в среднем 4. 15 минут серия сериала, полчаса-час фильм. Пару часов игрушка. Мелочь качается практически мгновенно. Но опять же я все равно не успеваю потреблять скачанное. Качается все равно быстрее. Даже на этой скорости.

ЗЫ: вспомнился еще один момент. Ну, мне приходилось пользоватся разным интернетом, от разных провайдеров и с разными подключениями (имеется ввиду не только дома). Больше всего раздражали локальные сетки. Скорость большая да. Недорого. На что многие и покупались. И в принципе для обычного пользователя, который хочет почитать форум, посмотреть фильм он-лайн или скачать песенку с зайцев этого хватает. Но это ведь постоянные проблемы с файлообменниками (это было особенно актуально до повсеместного распространения торрентов), зачастую проблемы с самими торрентами. В итоге доводилось видеть, что у человека вроде и интернет типа хороший, а достать что-то нужное не всегда бывало просто.

0

651

мдааааа...  почитала..  Хотела молча уйти и завидовать черной завистью. Не пошла, решила - а  все равно мне пофигу!   Зажрались  вы, товарисчи, зажрались...  :D
А 512 килобит в сек - слабо?  И не увеличивается, потому как линия телефонная старая, новую в следующем веке протянут, а протяженность линии - большая. Хотели через модем подключить кабельное ТВ - предлагали  нам такое в качестве эксперимента.. Так не пошло у нас такое кабельное, одни квадратики вместо картинок были...   И на данный момент в доме два модема - АДСЛ со скоростью 512 килобит, и USB со скоростью 3,6 мегабит и дневным ограничением скорости после 300 метров, хотя и безлимитом..  Не обзавидуйтесь только!  :D

0

652

Luna написал(а):

АДСЛ со скоростью 512 килобит, и USB со скоростью 3,6 мегабит и дневным ограничением скорости после 300 метров, хотя и безлимитом..

А у меня только УСБ-модем :D  Живу как-то. А ADSL на моей линии сейчас даже не подключить из-за поломки на линии, которую телефонисты всякие лечат полгода уже.

0

653

Luna написал(а):

А 512 килобит в сек - слабо?

Было на работе когда-то до 64. И качали (сутками) и хватало чтобы ДВД диски один за другим записывать :) Дома сначала тоже 512 было. И главное опять же хватало. Потом 2, 4. И всё время хватало :) А сейчас таки да, зажрались :)

Luna написал(а):

и USB со скоростью 3,6 мегабит и дневным ограничением скорости после 300 метров, хотя и безлимитом..

3G? У мобильного инета обычно качество просто ужаснейшое, не смотря на скорость. Ну из того, каким доводилось пользоваться и о котором отзывы слышал.

0

654

Bitnik, мне пришлось USB купить, когда  АДСЛ поломался.. ТОже долго чинили, а потом еще не могли связь наладить никак - пропадала постоянно.. вроде только что была - и уже нет.

0

655

Сколько всего интересного было в нашей истории
Таран боевых кораблей США сторожевыми кораблями СССР

0

656

Разнервничался ты постом выше. И походу не успокоился на момент написания сообщения из-под левого акка. Читай мой пост внимательно. Ты мне мой пост пересказал.

0

657

Evil написал(а):

Разнервничался ты постом выше. И походу не успокоился на момент написания сообщения из-под левого акка. Читай мой пост внимательно. Ты мне мой пост пересказал.

Покажи, где я разнервничался? Как говорится - Не дождетесь... :) Акк не левый, ты сам это прекрастно знаешь. Как и все пресутствующие. Я ничей пост не пересказывал, всего лишь уточнил для непонятливых.

0

658

Igor_Ra написал(а):

3G? У мобильного инета обычно качество просто ужаснейшое, не смотря на скорость. Ну из того, каким доводилось пользоваться и о котором отзывы слышал.

ага,  3G
У меня Мегафон, качество - неплохое. Связь, во всяком случае, стабильная, хоть и не слишком быстрая. Я с этого модема моды заливала в базу, когда АДСЛ был, как в детской загадке - "то потухнет, то погаснет".

0

659

Luna написал(а):

У меня Мегафон, качество - неплохое. Связь, во всяком случае, стабильная, хоть и не слишком быстрая. Я с этого модема моды заливала в базу, когда АДСЛ был, как в детской загадке - "то потухнет, то погаснет".

Повезло. У нас обычно жалуются на то что связь рвется и скорость часто падает ниже заявленой. Ну и при всем этом цена естествено выше обычного. Хотя если учесть, что 3G ставят обычно там, где больше ничего не подключить - то на безрыбье и рак рыба.

0

660

у меня тариф удобный - безлимит до 10 гигов в месяц, ну правда, эти 10 гигов на каждый день распределены, получается в среднем по 300 метров безлимита. Выше - можно в агенте сидеть, или страницы просматривать, но скорость будет оооочень маленькой. Можно за отдельную плату повысить скорость - на сутки или на весь месяц.. А стоит такое удовольствие 400 руб.
Зато АДСЛ - 510 руб, и безлимит. И слов еще не хватает, чтоб поругаться..

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)