The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Igor_Ra написал(а):

Покажи, где я разнервничался? Как говорится - Не дождетесь...

Лол. То-то ты меня 3 раза банил на форуме за мои действия НЕ на форуме. У тебя срывы нервные частенько.

Igor_Ra написал(а):

Акк не левый, ты сам это прекрастно знаешь.

Знаю. Как его еще называть-то просто?

Igor_Ra написал(а):

Я ничей пост не пересказывал, всего лишь уточнил для непонятливых.

Я это сделал постом раньше, чем ты своим левым акком.

0

662

Evil написал(а):

Лол. То-то ты меня 3 раза банил на форуме за мои действия НЕ на форуме. У тебя срывы нервные частенько.

То есть показать нечего. Так и запишем :)

Evil написал(а):

Знаю. Как его еще называть-то просто?

Запасной :)

Evil написал(а):

Я это сделал постом раньше, чем ты своим левым акком.

Так в чем проблемы?

0

663

Я знаю тема эта уже звучала но как насчет поднять весь народ и побить рекорд форума? :-)

0

664

Dagon написал(а):

Я знаю тема эта уже звучала но как насчет поднять весь народ и побить рекорд форума?

Раньше рекорды другие были. Сейчас физически столько не соберешь, чтобы побить рекорд.

0

665

Igor_Ra написал(а):

Ра

А что происходит если побить рекорд ?

0

666

Dagon написал(а):

А что происходит если побить рекорд ?

Появляется новый рекорд.

0

667

Igor_Ra написал(а):

Сейчас физически столько не соберешь, чтобы побить рекорд

И все же 2 декабря 2012 года внезапно рекорд побили :)  Откуда столько народу набежало? Вроде постоянных посетителей не так много.

0

668

Bitnik написал(а):

Igor_Ra написал(а):

Сейчас физически столько не соберешь, чтобы побить рекорд

И все же 2 декабря 2012 года внезапно рекорд побили :)  Откуда столько народу набежало? Вроде постоянных посетителей не так много.

Подпись автора

Если "если" перед "после", значит "после" после "если".
    Если "если" после "после", значит "после" перед "если".

Вот именно :-)

0

669

Bitnik написал(а):

И все же 2 декабря 2012 года внезапно рекорд побили   Откуда столько народу набежало? Вроде постоянных посетителей не так много

Кто знает? Банально кто-то мог на форуме танков ссылку где-нибудь оставить на наш форум - оттуда могло очень много народу забежать.

0

670

Как думаете можно-ли решать проблемы с помощью выбора орла или решку кидая монетку?

0

671

Dagon написал(а):

Как думаете можно-ли решать проблемы с помощью выбора орла или решку кидая монетку?

Можно. Но лучше думать головой и не оставлять принятие решений на откуп случаю.

0

672

В мелочах - можно. Сегодня вот решал, идти с пар пешком или ехать на общественном транспорте. Выпал "арёл", пошел пешком.
А в серьезных делах мне, например, и в голову не придет полагаться на случай. Так что - все по ситуации.
======
Да, заметил тему для гитаристов во флудилке, но ничего туда не привнес - аккорды большинства песен можно найти на специализированных сайтах. А свои творения не буду больше афишировать, они слишком сырые и глупые. Вылил в долбаный контакт, и ладно.
Хочу написать нормальную песню с нормальной музыкой. И, что очень важно - в хорошем качестве ее записать. А для этого мне нужен переходник гитара-комп, коих я у нас в магазинах не наблюдал. Хоть заказывай... А то микрофонные записи звучат ужасно.

Отредактировано Bitnik (2013-01-19 00:13:01)

0

673

Bitnik написал(а):

В мелочах - можно. Сегодня вот решал, идти с пар пешком или ехать на общественном транспорте. Выпал "арёл", пошел пешком.
А в серьезных делах мне, например, и в голову не придет полагаться на случай. Так что - все по ситуации.
======
Да, заметил тему для гитаристов во флудилке, но ничего туда не привнес - аккорды большинства песен можно найти на специализированных сайтах. А свои творения не буду больше афишировать, они слишком сырые и глупые. Вылил в долбаный контакт, и ладно.
.

Но связанное с монеткой в выборе идти пешком или ехать ты денег секаномил и проитись не мешает :-)
Ты тоже музыкант это крута а с записью вообще проблемы мы тут группу собрали а песни написали а с записью проблемка не как не можим найти нормальное обарудывание или прогу для записи.

0

674

Ну музыкант - это громко сказано :) Раздолбай с гитарой, скорее.
Обычно записываю музыку в "Audacity", там же и избавляюсь от некоторой части лишних шумов. И все равно качество ужасное, но наверное все дело в микрофоне.

0

675

Bitnik написал(а):

Ну музыкант - это громко сказано :) Раздолбай с гитарой, скорее.
Обычно записываю музыку в "Audacity", там же и избавляюсь от некоторой части лишних шумов. И все равно качество ужасное, но наверное все дело в микрофоне.
.

Хех тоже себя раздолбаем считал пока рок не начал играть :-)
Дело да в микрофоне если купить по дороже то и звук будет отличный но дорогие  эти микрофоны :-)

Отредактировано Dagon (2013-01-19 14:30:06)

0

676

Dagon когда цитируешь выделяй только нужный текст. а то в подписях(в теле цитаты) теряюсь.   :D

0

677

7755 написал(а):

Dagon когда цитируешь выделяй только нужный текст. а то в подписях(в теле цитаты) теряюсь.   :D

Ок учту :)

0

678

Dagon написал(а):

ты играл в морровинд на движке обливион?

нет. хотя интересовался и даже скачал все нужное.

0

679

Igor_Ra написал(а):

То есть показать нечего. Так и запишем

Мне и доказывать не надо. Азикос с 7755 знают, я ж им жаловался :D

0

680

Evil написал(а):

Мне и доказывать не надо. Азикос с 7755 знают, я ж им жаловался

Ты всё не угомонишься? :)

0

681

Evil написал(а):

Азикос с 7755 знают, я ж им жаловался

да. кстати плаксивый еврей попался...
:playful:

Evil
хватит игоря трололокать. а то он тебя опять бан-банкать будет...

0

682

7755 написал(а):

Evil
хватит игоря трололокать. а то он тебя опять бан-банкать будет...

Убедил.

0

683

За что lgo Ra тебя банил?

0

684

За то что я не согласен с ним в некоторых вопросах.

0

685

Dagon написал(а):

За что lgo Ra тебя банил?

Зря ты спросил. Он сейчас тебе такие сказки расскажет...

0

686

Igor_Ra написал(а):

Зря ты спросил. Он сейчас тебе такие сказки расскажет...

Соврет  что-ли, а что он такого натворил?

7755 написал(а):

нет. хотя интересовался и даже скачал все нужное.

Нужно скачать тоже будет :-)

0

687

Dagon написал(а):

Соврет  что-ли, а что он такого натворил?

Соврет - не думаю. Покажет под выгодным себе углом - запросто. Ничего не творил, особенного. Тролль он просто. Очень высокого уровня.

0

688

Igor_Ra написал(а):

Соврет - не думаю. Покажет под выгодным себе углом - запросто. Ничего не творил, особенного. Тролль он просто. Очень высокого уровня.

Ясно а уровень  понижать нельзя? понизил бы его да и все может чего изменилось.

0

689

Файлообменник Mega запущен в работу

0

690

Igor_Ra написал(а):

Тролль он просто. Очень высокого уровня.

худой одинокий с печальным взглядом. потому что тут его не кормят. обижаете зверушку гады... :rolleyes:

Igor_Ra написал(а):

Файлообменник Mega запущен в работу

а китаезы как лили на зэтшару так и льют. кстати надо туда слазить будет с виртуалки. хотя и ргхоста хватает если че.

Отредактировано 7755 (2013-01-20 14:21:23)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)