3_поросенка.
бедная техника
Отредактировано Dagon (2013-01-20 18:11:20)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)
3_поросенка.
бедная техника
Отредактировано Dagon (2013-01-20 18:11:20)
бедная техника
Бедные поросята С другой стороны - сколько там сала
Бедные поросята С другой стороны - сколько там сала
Да-да сала там много , интересно как моцик выдержал два человека и 3 свиньи
С другой стороны - сколько там сала
вот если б это ивла написал - я б удивился. а от тебя ожидаемо...
кстати надо че нибудь сожрать. вовремя идею подали...
кстати надо че нибудь сожрать. вовремя идею подали...
я бы сейчас сальца пожрал
надо че нибудь сожрать
сальца
Поддерживаю. С чесночком... Да, надо вставать из-за второго торчлайта и совершить налёт на холодильник.
Какая замечательная вещь кнопка "Текст видео" на YouTube Смысл видео иногда совсем меняется.
"смех на второй минуте" - "смерть на второй минуте"
"по-моему отлично" - "Ханты-Мансийск"
"а ты мускулист!" - "а ты Москва!"
"первый участник сегодняшнего шоу" - "первой части сегодняшнего шёл"
Отредактировано Bitnik (2013-01-20 21:57:52)
Поддерживаю. С чесночком.
Еще с хлебом копченого сала вообще улет
Какая замечательная вещь кнопка "Текст видео" на YouTube Смысл видео иногда совсем меняется.
"смех на второй минуте" - "смерть на второй минуте"
"по-моему отлично" - "Ханты-Мансийск"
"а ты мускулист!" - "а ты Москва!"
"первый участник сегодняшнего шоу" - "первой части сегодняшнего шёл"
Выкопал таки первый альбом группы "Наутилус Помпилиус" - "Али-Баба и сорок разбойников" 1982 года. Качество просто ужасное, но кайф от прослушивания ловлю
Выкопал таки первый альбом группы "Наутилус Помпилиус" - "Али-Баба и сорок разбойников" 1982 года. Качество просто ужасное, но кайф от прослушивания ловлю
Я тоже от старых песен кайф ловлю.
Постоянно ею пользуюсь. Что примечательно, из-за этого приходится видео пересматривать иногда по 2 раза, ибо бывает, что увлекусь чтением субтитров, а на видео забью.
непорядок. вот я с утра наблюдаю хоть кто нибудь нафлудил бы типо как здоровье. или о погоде. фи-фи...
непорядок. вот я с утра наблюдаю хоть кто нибудь нафлудил бы типо как здоровье. или о погоде. фи-фи...
Ты совершенно прав.
Оус, как твое здоровье? Как у вас там погода? У нас сегодня холодно и снег кругом
все круто. на улице холодно. но дома тепло. я прям поражаюсь. создал себе кучу новых водил в нфс. задротские зимние инстинкты наверное...
о погоде
+14. Завидуйте. И вообще, о погоде говорят тогда, когда говорить больше не о чем
Igor_Ra, а здоровье как? У меня вот просто отличное.
Какая-то странная цепочка вопросов и ответов получилась. Кто там следующий?
Привет)
А у нас лыжная погода сегодня)) Только лыж нет... Может, симулятор по биатлону тогда поставить что ли)))
во. профф пришел. оживаем потихоньку.
Только лыж нет...
злостно покусись на забор или мебель... обшитые линолиумом тонкие доски или фанерки тоже прикольно. но экстремально
Отредактировано 7755 (2013-01-23 12:11:28)
обшитые линолиумом тонкие доски или фанерки тоже прикольно. но экстремально
Это мы в детстве делали, только отрывали полоски от перил! Пройдусь по подъездам - может где-то остались не оторванные еще)))
Это мы в детстве делали, только отрывали полоски от перил! Пройдусь по подъездам - может где-то остались не оторванные еще)))
Так вот кто у нас перила в подъезде отрывал!
Igor_Ra, мы не перила отрывали, а полосочку, которая железяку прикрывала, по которой рука елозится, не знаю, что за материал(( Но гибкий он был)))
Igor_Ra, мы не перила отрывали, а полосочку, которая железяку прикрывала, по которой рука елозится, не знаю, что за материал(( Но гибкий он был)))
У нас они были и есть деревянные. Ну да, вы отрывали не перила, а поручень Хотя вот представил себе ребят, которые ходят по подъездам и отрывают целые перила... Суровая картина вырисовывается
Igor_Ra, мы очень боялись, нам было лет по 10, мы знали, что это не хорошо, но уж больно хотелось, таких маленьких лыжек... В конце-концов, от родителей, конечно, влетело по полной!
Здесь записывают на Бета-тест ТЕС Онлайн
Отправил 1 заявку вчера и 1 сегодня.. завтра еще отправлю
Отредактировано Evil (2013-01-23 18:55:46)
отправил одну. со своего мальчика-несуществуйчика. хотя я им отправил директ икс файл же. значит завтра у меня ВСЕ отнимут(о боже. три рубашки и штаны! нееееееееет!!!!!!) и я буду должен. причем всем государствам сразу...
щас админ мне ответил. с самого первого сайта на котором я зарегился как 7755. мягко говоря меня послали. жестоко это все. плак.
Добрый день как погодка?
вот сижу удаляю нфс ворлд из за глюка с лаунчером. ща переустановлю... погодка... незнаю. я в комп смотрю. эх...
-8 облачно
кстати прикол нажмите в виндос7 скачать гаджет. и увидите что майкрософт ваше "устаревшее фуфло" не поддерживает.
Всем привет.
как погодка?
+15 - +16 где-то. У тебя как?
=====
Сегодня та часть моей группы, которая ходит на занятия (6 человек из 38, и М и Ж по трое) как идиоты носились по трем этажам, сопровождая сие лихое мероприятие топотом и криком. Самое примечательное - в это время у нас шло "Правовое Обеспечение Какой-то Там Деятельности" (то ли Производственной, то ли Профессиональной).
Когда нас все же решили загнать на пару, я оказался около входа в аудиторию. Ну а так как в тот момент "водил" именно я, мимо меня пройти никто не решался. Пошел на шантаж: я отхожу от двери и иду домой, а все остальные заходят на пару. И пришлось преподавательнице меня отпустить
В конец мы обнаглели уже. Хотя последний курс, так что все закрывают глаза на наши бесчинства
=====
Таки выбрал тему курсовика: "Программная реализация шифра Цезаря".
хых. я в наглую сваливал с занятий без объяснений когда угодно и перед преподами маячил. просто был случай когда у нас конференцию проводили я тупо забил на все и сидел там. выглядит это жестоко со стороны. студиус встает с утра и валит в вуз. сидит там до последней пары почти и идет домой. при этом на занятиях у него прогулы в отмечалках.
а вобще - дружи со старыми преподами и ты будешь более уважаем. хы.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)