The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

3_поросенка.
бедная техника   
http://ts.spaces.ru//tpic/e91644173ab7e7c19629b7dd52d32da7/4909807.p.500.500.0.jpg

Отредактировано Dagon (2013-01-20 18:11:20)

0

692

Dagon написал(а):

бедная техника

Бедные поросята :( С другой стороны - сколько там сала :)

0

693

Igor_Ra написал(а):

Бедные поросята :( С другой стороны - сколько там сала :)

Да-да сала там много :-) , интересно как моцик выдержал два человека и 3 свиньи  :O

0

694

Igor_Ra написал(а):

С другой стороны - сколько там сала

вот если б это ивла написал - я б удивился. а от тебя ожидаемо...  :playful:

кстати надо че нибудь сожрать. вовремя идею подали...

0

695

7755 написал(а):

кстати надо че нибудь сожрать. вовремя идею подали...

я бы сейчас сальца пожрал  :crazyfun:

0

696

7755 написал(а):

надо че нибудь сожрать

Dagon написал(а):

сальца

Поддерживаю. С чесночком... Да, надо вставать из-за второго торчлайта и совершить налёт на холодильник. :mybb:

Какая замечательная вещь кнопка "Текст видео" на YouTube :D Смысл видео иногда совсем меняется.
"смех на второй минуте" - "смерть на второй минуте"
"по-моему отлично" - "Ханты-Мансийск"
"а ты мускулист!" - "а ты Москва!"
"первый участник сегодняшнего шоу" - "первой части сегодняшнего шёл"

Отредактировано Bitnik (2013-01-20 21:57:52)

0

697

Bitnik написал(а):

Поддерживаю. С чесночком.

Еще с хлебом копченого сала вообще улет :-)

Bitnik написал(а):

Какая замечательная вещь кнопка "Текст видео" на YouTube :D Смысл видео иногда совсем меняется.
"смех на второй минуте" - "смерть на второй минуте"
"по-моему отлично" - "Ханты-Мансийск"
"а ты мускулист!" - "а ты Москва!"
"первый участник сегодняшнего шоу" - "первой части сегодняшнего шёл"

:D

0

698

Выкопал таки первый альбом группы "Наутилус Помпилиус" - "Али-Баба и сорок разбойников" 1982 года. Качество просто ужасное, но кайф от прослушивания ловлю

0

699

Bitnik написал(а):

Выкопал таки первый альбом группы "Наутилус Помпилиус" - "Али-Баба и сорок разбойников" 1982 года. Качество просто ужасное, но кайф от прослушивания ловлю

Я тоже от старых песен кайф ловлю.

0

700

Bitnik написал(а):

Какая замечательная вещь кнопка "Текст видео" на YouTube  Смысл видео иногда совсем меняется.

Постоянно ею пользуюсь. Что примечательно, из-за этого приходится видео пересматривать иногда по 2 раза, ибо бывает, что увлекусь чтением субтитров, а на видео забью.

+1

701

Оригинально, чё.

0

702

непорядок. вот я с утра наблюдаю хоть кто нибудь нафлудил бы типо как здоровье. или о погоде. фи-фи...

0

703

7755 написал(а):

непорядок. вот я с утра наблюдаю хоть кто нибудь нафлудил бы типо как здоровье. или о погоде. фи-фи...

Ты совершенно прав.

0

704

7755 написал(а):

Оус, как твое здоровье? Как у вас там погода? У нас сегодня холодно и снег кругом :)

0

705

все круто. на улице холодно. но дома тепло. я прям поражаюсь. создал себе кучу новых водил в нфс. задротские зимние инстинкты наверное...

0

706

7755 написал(а):

о погоде

+14. Завидуйте. И вообще, о погоде говорят тогда, когда говорить больше не о чем :D
Igor_Ra, а здоровье как? У меня вот просто отличное.
Какая-то странная цепочка вопросов и ответов получилась. Кто там следующий?

0

707

Привет)
А у нас лыжная погода сегодня)) Только лыж нет... Может, симулятор по биатлону тогда поставить что ли)))

0

708

во. профф пришел. оживаем потихоньку.

ProfessorSeverus написал(а):

Только лыж нет...

злостно покусись на забор или мебель... обшитые линолиумом тонкие доски или фанерки тоже прикольно. но экстремально  :D

Отредактировано 7755 (2013-01-23 12:11:28)

0

709

7755 написал(а):

обшитые линолиумом тонкие доски или фанерки тоже прикольно. но экстремально

Это мы в детстве делали, только отрывали полоски от перил! Пройдусь по подъездам - может где-то остались не оторванные еще)))

0

710

Это мы в детстве делали, только отрывали полоски от перил! Пройдусь по подъездам - может где-то остались не оторванные еще)))

Так вот кто у нас перила в подъезде отрывал!

0

711

Igor_Ra, мы не перила отрывали, а полосочку, которая железяку прикрывала, по которой рука елозится, не знаю, что за материал(( Но гибкий он был)))

0

712

Igor_Ra, мы не перила отрывали, а полосочку, которая железяку прикрывала, по которой рука елозится, не знаю, что за материал(( Но гибкий он был)))

У нас они были и есть деревянные. Ну да, вы отрывали не перила, а поручень :) Хотя вот представил себе ребят, которые ходят по подъездам и отрывают целые перила... Суровая картина вырисовывается  :D

0

713

Igor_Ra, мы очень боялись, нам было лет по 10, мы знали, что это не хорошо, но уж больно хотелось, таких маленьких лыжек... В конце-концов, от родителей, конечно, влетело по полной!

0

714

Здесь записывают на Бета-тест ТЕС Онлайн

0

715

Igor_Ra написал(а):

Здесь записывают на Бета-тест ТЕС Онлайн

Отправил 1 заявку вчера и 1 сегодня.. завтра еще отправлю

Отредактировано Evil (2013-01-23 18:55:46)

0

716

отправил одну. со своего мальчика-несуществуйчика. хотя я им отправил директ икс файл же. значит завтра у меня ВСЕ отнимут(о боже. три рубашки и штаны! нееееееееет!!!!!!) и я буду должен. причем всем государствам сразу... :D

щас админ мне ответил. с самого первого сайта на котором я зарегился как 7755. мягко говоря меня послали. жестоко это все. плак.

0

717

Добрый день как погодка?  :)

0

718

вот сижу удаляю нфс ворлд из за глюка с лаунчером. ща переустановлю... погодка... незнаю. я в комп смотрю. эх...
-8 облачно

кстати прикол нажмите в виндос7 скачать гаджет. и увидите что майкрософт ваше "устаревшее фуфло" не поддерживает.

0

719

Всем привет.

Dagon написал(а):

как погодка?

+15 - +16 где-то. У тебя как?
=====
Сегодня та часть моей группы, которая ходит на занятия (6 человек из 38, и М и Ж по трое) как идиоты носились по трем этажам, сопровождая сие лихое мероприятие топотом и криком. Самое примечательное - в это время у нас шло "Правовое Обеспечение Какой-то Там Деятельности" (то ли Производственной, то ли Профессиональной).
Когда нас все же решили загнать на пару, я оказался около входа в аудиторию. Ну а так как в тот момент "водил" именно я, мимо меня пройти никто не решался. Пошел на шантаж: я отхожу от двери и иду домой, а все остальные заходят на пару. И пришлось преподавательнице меня отпустить :D
В конец мы обнаглели уже. Хотя последний курс, так что все закрывают глаза на наши бесчинства :D
=====
Таки выбрал тему курсовика: "Программная реализация шифра Цезаря".

0

720

хых. я в наглую сваливал с занятий без объяснений когда угодно и перед преподами маячил. просто был случай когда у нас конференцию проводили я тупо забил на все и сидел там. выглядит это жестоко со стороны. студиус встает с утра и валит в вуз. сидит там до последней пары почти и идет домой. при этом на занятиях у него прогулы в отмечалках.

а вобще - дружи со старыми преподами и ты будешь более уважаем. хы.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)