The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Bitnik написал(а):

В конец мы обнаглели уже. Хотя последний курс, так что все закрывают глаза на наши бесчинства

Совсем что-то вас распустили...

0

722

7755 написал(а):

дружи со старыми преподами

Уже :D
=====

Igor_Ra написал(а):

Совсем что-то вас распустили...

7755 написал(а):

я в наглую сваливал с занятий без объяснений когда угодно и перед преподами маячил

Вот кого распустили :D

0

723

Bitnik написал(а):

Таки выбрал тему курсовика: "Программная реализация шифра Цезаря".

Счастливый человек, можно более-менее свободно тему курсовых/дипломов выбирать... Не то что нам, учителям - обязательно касающееся образовательного процесса...

0

724

Меня и так на музыкальный раритет тянуло, но что-то я зачастил. Качаю САМЫЙ первый акустический альбом "Сектора газа", 1981(-1985?) года. Странно как-то он звучит.

0

725

7755 написал(а):

вот сижу удаляю нфс ворлд из за глюка с лаунчером

А че за глюк?

0

726

Dagon написал(а):

А че за глюк?

в теме ворлда написано про 122мб. вроде исправили уже.  писали что поможет удалить игру и поставить снова. я так сделал вчера перед удалением игры не сделал бэкап папки ...\AppData\Roaming\Need for Speed World\Settings мне теперь на ВСЕХ водилах "консоль бонусов" настраивать.
и сегодня обнаружил что если в консоли бонусов кликнуть ПКМ на любом бонусе то потратишь сто бустов. очень обидно кстати. спецом открыл справку. это недокументированная возможность или баг. в баги направленные на увеличение жира под кожей директора ЕА не верю...

Отредактировано 7755 (2013-01-25 17:34:45)

0

727

Что-то Архидемон онемел. 22 января заходил, но ничего не пишет!

0

728

Bitnik написал(а):

Что-то Архидемон онемел. 22 января заходил, но ничего не пишет!

Увидел что-то страшное, что аж онемел?

Мда... вечно мне как зададут что-то сделать... Сегодня пришлось осваивать и кучу конвертеров видео (надо было перегнать квикмови в ави, для виртуал даба), и редакторы аудио (изначально нужно было увеличить громкость звука в видеофайле), и Сони Вегас (вот уж недоразумение, а не программа, когда-то пользовался 7-ой версией, тогда она мне казалась поприятнее), половина этого запускалось на виртуальной машине. Дурдом. Но таки почти всё что надо я сделал :)

0

729

я виртуалдубом часто пользуюсь. мой видеомануал про скелета для минимода я редактил им. фиг заметишь.

0

730

Хай всем как настроение:-)

0

731

Привет! Привет!

Dagon написал(а):

Хай всем как настроение:-)

Нстроение не очень - честно говоря.
Построил хорошую локацию, для FalloutNV (новый мир) - почти 3 недели работы. Сгенерировал lod поверхности, lod текстур замли, а на Lod объектов встал напрочь.
И так и так - ни в какую нормально не получается.
Заходишь в игру - всё отлично! Видно далеко - горы, земля, дома, дороги и тп.
Доходишь, до определенной точки (расстояние), происходит небольшой подвис игры (секунда, а то и меньше). Разворачиваешься, идёшь обратно и всё.
Текстуры на зданиях двойные - и основные и лод текстуры одновременно и притом мелькают. И при каждом входе, на разных объектам, или частях объектов. Пол дома - нормальные, пол дома - мелькают.
И у кого спросить не знаю!
Главное делаю в тестовом моде три объекта - дом, вагон, и разрушенный дом, плюс гора - всё нормально. Хоть куда ходи и хоть на сколько!
И заметил такую бяку (багу) GECK текстуры TGA в блок DDS складывает неправильно. В TGA - в прозрачных местах текстура чёрная, а в блоке DDS  - серая.
А ведь альфаканал для прозрачного, должен быть 100 процентов чёрный. Серый цвет - это уже не прозрачный.
Вот теперь думаю - перекрашивать! А там всё такое мелкое 128х128.
Такие дела!
Так было задумано!
http://s2.uploads.ru/t/KNoDl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5bjQn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kO9x6.jpg
А так получается.
http://s2.uploads.ru/t/NKpVx.jpg

Отредактировано K.A.I.N. (2013-01-26 03:37:46)

0

732

K.A.I.N. написал(а):

Нстроение не очень - честно говоря.

Бывает у меня такая хрень в обливион. а у тебя здорово вышло.

Отредактировано Dagon (2013-01-26 03:39:58)

0

733

я вроде как смирился и нашел пути обхода для глюканов командной строки на виндус7. но тут я в тупике. нужна альтернатива команде REN или RENAME
фишка в том что у меня есть куча мп3 файлов исполнителя. но имя исполнителя указано не на всех файлах. причем командная строка в кой ты веки понимает что мне надо и делает все как надо... но... ограничение на длину символов. обидно...
думаю нужен пример. итак мы имеем:
исполнитель: GALA
файл: 08 Come into my life (Molella and Phil J. edit).mp3
батник с содержимым: REN *.MP3 GALA_*.MP3

запускаем батник и получаем:
GALA_me into my life (Molella and Phil J. edit).MP3

я не стал считать количество символов в нескольких файлах и сравнивать их. не знаю причина в том что в названии файлов есть пробелы, или в том что название переименованного файла тупо ограниченно в количестве символов.

мне нужно обойти это. хелп!

вы спросите а че ты в гугл не сходишь. может я неправильно запрос составляю... но на меня выложили кучу справок по командной строке. я их и так знаю. %-)

этот метод

Как переименовать файлы по маске из пакетного файла

Иногда возникает необходимость переименовать все файлы в папке по шаблону из пакетного файла. Сделать это можно при помощи следующей команды в bat-файле:

for /f "tokens=*" %%a in ('dir /b PATH\*.*') do ren PATH\%%a Prefix%%a

В этой строке надо заменить PATH\ на путь к файлам, которые будут переименованы, а Prefix на те символы, которые будут добавлены к имени файла при переименовании.
Не помещайте пакетный файл в папку, где происходит переименование, иначе он будет переименован тоже. Если в папке, где происходит переименование файлов есть подпапки, то к имени подпапки также будет добавлен префикс, т.е. подпапки будут переименованы как и файлы.
Если указать определенную маску для типов файлов, которые подлежат переименованию, например, *.txt, а не *.* как в примере, то будут переименованы файлы только указанных типов. Другие файлы и папки переименовываться не будут.

Второй вариант:

set thePATH=C:\test
for %%I in (*.txt) do ren "%thePATH%\%%~nxI" "%%~nI.dat"

не работает.  :sceptic:

Отредактировано 7755 (2013-01-26 21:41:29)

0

734

А я то думал, что это я вчера мучился... Оказывается есть еще мазохисты круче :)
А вообще - не любитель командной строки, так что помочь ничем не смогу.

0

735

Igor_Ra написал(а):

так что помочь ничем не смогу.

можешь! создать мне прогу для переименования файлов!!!
ща. где мой пэйнт!? ща!!!!!

http://s3.uploads.ru/9UeqP.png

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

736

7755 написал(а):

можешь! создать мне прогу для переименования файлов!!!

Мне еще по гонкам допиливать, дай хоть то доделать :)

0

737

да и уплодер я твой не качаю потому что там низя размер превью изменять. эх...

а видал какие я интерфейсы для прог делаю. не хочу хвастать. но я таки крут. да...

Отредактировано 7755 (2013-01-27 00:07:10)

0

738

7755 написал(а):

да и уплодер я твой не качаю потому что там низя размер превью изменять. эх...

Ну драсте - можно размер превью изменять в последней выложенной версии. Писал же.

0

739

Вот нашел  эту  картинку и решил выложить здесь кто-то классно потрудился у меня рекорд был 1000000 блоков я вылепливал название футбольного клуба ЦСКА.
http://www.linternaute.com/hightech/jeux-video/les-plus-belles-realisations-sur-minecraft/image/toutes-epoques-sont-rendez-vous-988849.jpg

0

740

Igor_Ra написал(а):

Ну драсте - можно размер превью изменять в последней выложенной версии. Писал же.

иди первый пост обновляй блин. а я тут сижу. балду пинаю. уууууууу

Dagon написал(а):

кто-то классно потрудился

стартрековский интерпрайз на ютубе найди и планету

0

741

7755 написал(а):

на ютубе найди и планету

я не когда не понимал как у их хвотает терпения я бы волосы выдрал себе если бы создавал планету  :D

0

742

Dagon написал(а):

я не когда не понимал как у их хвотает терпения я бы волосы выдрал себе если бы создавал планету

Специальные программы, типа 3д редактора, только в Майне.

7755 написал(а):

иди первый пост обновляй блин. а я тут сижу. балду пинаю. уууууууу

Там в теме вообще дурдом... Походу придется твой первый пост в той теме удалить. Тогда получится нормально оформить. Пока что можешь здесь почитать о последней версии:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31309#p773297

Апдейт. Тему отрихтовал немного :)
Загружаем изображения на Uploads.ru (ФотоЗагрузка) - версия 1.1

0

743

Наткнулся на ролик на ютубе:

и задумался. Неужели тот кто подписал это видео (ибо не знаю, возможно у его авторов другие мысли по этому поводу) действительно считает, что любить надо так, чтобы в результате по глупости одного из влюбленной пары их обоих убили молодыми? Куда катится наш мир? Люди всё дальше уходят от реальности.

0

744

Igor_Ra написал(а):

Наткнулся на ролик на ютубе:

Да уж таких роликов там пруд пруди.

Igor_Ra написал(а):

Куда катится наш мир?

В большую грязную яму :-)

0

745

Igor_Ra
меньше этих "деморализаторов" смотри. основная мысль:
1.против ствола руки-ноги-каратэ не помогут
2.не при на гопоту с наглой рожей
3.целуй бабу дома. не выпендривайся
4.не выходи из дома - там страшно!!!!!!!!!

:D

могу продолжить...

+1

746

Что-то тихо тут хоть бы один написал привет или как дела, погода скукаааааа!!!!

0

747

все на месте. бдим. игорь занят, я задротю, остальные просто ленятся написать че нить. ужо я их знаю.

0

748

7755 написал(а):

все на месте.

А тут че всегда так? :hobo:

Dagon написал(а):

игорь занят,

А ну он вроде тихий какой то сидит себе не кого не трогает  :)

7755 написал(а):

остальные просто ленятся написать че нить. ужо я их знаю.

Да уж они просто заходят и выходят от нечего делать  :D

0

749

блин итак нет места на компе. поставил колин макрей два, дернул оттуда музончик. решил дернуть музончик из тво ворлдс. сижу слушаю...

надо завязывать с вытаскиванием музыки. а то комп лопнет.  :D

кстати кто знает как из гонки блур музыку извлечь? она мне покоя не дает. ни сна ни еды... хачу музыку из блура!!!!!!!!

Отредактировано 7755 (2013-02-03 11:17:45)

0

750

Привет всем!

Dagon написал(а):

А тут че всегда так? :hobo:

Да нет! Не всегда - просто заняты все наверное. Я вот мод делаю - засел крепко! Всё забросил. Мне и сказать нечего, ничего не вижу и не слышу кроме GECK.
Целыми днями просиживаю у компа.  Зачах бы давно - работой только спасаюсь, через день отжимаюсь, приседаю, ногами - руками немного машу. Недавно начал ходить по лестнице с первого на второй этаж. Вверх - вниз, вверх - вниз. Хочу дойти до 50 этажа. Пока на 28.
Через день хожу на один этаж выше!
Дойду до 50, потом с первого начну прыгать. В молодости летом во время тренировок на стадионе, тренер заставлял несколько раз забегать по лестнице трибун вверх, а потом несколько раз запрыгивать. Это было сильно! После такого ноги просто отваливались.
Ну почти отваливались! Чужими делались и ходить отказывались!

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)