В конец мы обнаглели уже. Хотя последний курс, так что все закрывают глаза на наши бесчинства
Совсем что-то вас распустили...
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)
В конец мы обнаглели уже. Хотя последний курс, так что все закрывают глаза на наши бесчинства
дружи со старыми преподами
Уже
=====
я в наглую сваливал с занятий без объяснений когда угодно и перед преподами маячил
Вот кого распустили
Таки выбрал тему курсовика: "Программная реализация шифра Цезаря".
Счастливый человек, можно более-менее свободно тему курсовых/дипломов выбирать... Не то что нам, учителям - обязательно касающееся образовательного процесса...
Меня и так на музыкальный раритет тянуло, но что-то я зачастил. Качаю САМЫЙ первый акустический альбом "Сектора газа", 1981(-1985?) года. Странно как-то он звучит.
вот сижу удаляю нфс ворлд из за глюка с лаунчером
А че за глюк?
А че за глюк?
в теме ворлда написано про 122мб. вроде исправили уже. писали что поможет удалить игру и поставить снова. я так сделал вчера перед удалением игры не сделал бэкап папки ...\AppData\Roaming\Need for Speed World\Settings мне теперь на ВСЕХ водилах "консоль бонусов" настраивать.
и сегодня обнаружил что если в консоли бонусов кликнуть ПКМ на любом бонусе то потратишь сто бустов. очень обидно кстати. спецом открыл справку. это недокументированная возможность или баг. в баги направленные на увеличение жира под кожей директора ЕА не верю...
Отредактировано 7755 (2013-01-25 17:34:45)
Что-то Архидемон онемел. 22 января заходил, но ничего не пишет!
Что-то Архидемон онемел. 22 января заходил, но ничего не пишет!
Увидел что-то страшное, что аж онемел?
Мда... вечно мне как зададут что-то сделать... Сегодня пришлось осваивать и кучу конвертеров видео (надо было перегнать квикмови в ави, для виртуал даба), и редакторы аудио (изначально нужно было увеличить громкость звука в видеофайле), и Сони Вегас (вот уж недоразумение, а не программа, когда-то пользовался 7-ой версией, тогда она мне казалась поприятнее), половина этого запускалось на виртуальной машине. Дурдом. Но таки почти всё что надо я сделал
я виртуалдубом часто пользуюсь. мой видеомануал про скелета для минимода я редактил им. фиг заметишь.
Хай всем как настроение:-)
Привет! Привет!
Хай всем как настроение:-)
Нстроение не очень - честно говоря.
Построил хорошую локацию, для FalloutNV (новый мир) - почти 3 недели работы. Сгенерировал lod поверхности, lod текстур замли, а на Lod объектов встал напрочь.
И так и так - ни в какую нормально не получается.
Заходишь в игру - всё отлично! Видно далеко - горы, земля, дома, дороги и тп.
Доходишь, до определенной точки (расстояние), происходит небольшой подвис игры (секунда, а то и меньше). Разворачиваешься, идёшь обратно и всё.
Текстуры на зданиях двойные - и основные и лод текстуры одновременно и притом мелькают. И при каждом входе, на разных объектам, или частях объектов. Пол дома - нормальные, пол дома - мелькают.
И у кого спросить не знаю!
Главное делаю в тестовом моде три объекта - дом, вагон, и разрушенный дом, плюс гора - всё нормально. Хоть куда ходи и хоть на сколько!
И заметил такую бяку (багу) GECK текстуры TGA в блок DDS складывает неправильно. В TGA - в прозрачных местах текстура чёрная, а в блоке DDS - серая.
А ведь альфаканал для прозрачного, должен быть 100 процентов чёрный. Серый цвет - это уже не прозрачный.
Вот теперь думаю - перекрашивать! А там всё такое мелкое 128х128.
Такие дела!
Так было задумано!
А так получается.
Отредактировано K.A.I.N. (2013-01-26 03:37:46)
Нстроение не очень - честно говоря.
Бывает у меня такая хрень в обливион. а у тебя здорово вышло.
Отредактировано Dagon (2013-01-26 03:39:58)
я вроде как смирился и нашел пути обхода для глюканов командной строки на виндус7. но тут я в тупике. нужна альтернатива команде REN или RENAME
фишка в том что у меня есть куча мп3 файлов исполнителя. но имя исполнителя указано не на всех файлах. причем командная строка в кой ты веки понимает что мне надо и делает все как надо... но... ограничение на длину символов. обидно...
думаю нужен пример. итак мы имеем:
исполнитель: GALA
файл: 08 Come into my life (Molella and Phil J. edit).mp3
батник с содержимым: REN *.MP3 GALA_*.MP3
запускаем батник и получаем:
GALA_me into my life (Molella and Phil J. edit).MP3
я не стал считать количество символов в нескольких файлах и сравнивать их. не знаю причина в том что в названии файлов есть пробелы, или в том что название переименованного файла тупо ограниченно в количестве символов.
мне нужно обойти это. хелп!
вы спросите а че ты в гугл не сходишь. может я неправильно запрос составляю... но на меня выложили кучу справок по командной строке. я их и так знаю.
Как переименовать файлы по маске из пакетного файла
Иногда возникает необходимость переименовать все файлы в папке по шаблону из пакетного файла. Сделать это можно при помощи следующей команды в bat-файле:
for /f "tokens=*" %%a in ('dir /b PATH\*.*') do ren PATH\%%a Prefix%%a
В этой строке надо заменить PATH\ на путь к файлам, которые будут переименованы, а Prefix на те символы, которые будут добавлены к имени файла при переименовании.
Не помещайте пакетный файл в папку, где происходит переименование, иначе он будет переименован тоже. Если в папке, где происходит переименование файлов есть подпапки, то к имени подпапки также будет добавлен префикс, т.е. подпапки будут переименованы как и файлы.
Если указать определенную маску для типов файлов, которые подлежат переименованию, например, *.txt, а не *.* как в примере, то будут переименованы файлы только указанных типов. Другие файлы и папки переименовываться не будут.Второй вариант:
set thePATH=C:\test
for %%I in (*.txt) do ren "%thePATH%\%%~nxI" "%%~nI.dat"
не работает.
Отредактировано 7755 (2013-01-26 21:41:29)
А я то думал, что это я вчера мучился... Оказывается есть еще мазохисты круче
А вообще - не любитель командной строки, так что помочь ничем не смогу.
так что помочь ничем не смогу.
можешь! создать мне прогу для переименования файлов!!!
ща. где мой пэйнт!? ща!!!!!
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можешь! создать мне прогу для переименования файлов!!!
Мне еще по гонкам допиливать, дай хоть то доделать
да и уплодер я твой не качаю потому что там низя размер превью изменять. эх...
а видал какие я интерфейсы для прог делаю. не хочу хвастать. но я таки крут. да...
Отредактировано 7755 (2013-01-27 00:07:10)
да и уплодер я твой не качаю потому что там низя размер превью изменять. эх...
Ну драсте - можно размер превью изменять в последней выложенной версии. Писал же.
Вот нашел эту картинку и решил выложить здесь кто-то классно потрудился у меня рекорд был 1000000 блоков я вылепливал название футбольного клуба ЦСКА.
Ну драсте - можно размер превью изменять в последней выложенной версии. Писал же.
иди первый пост обновляй блин. а я тут сижу. балду пинаю. уууууууу
кто-то классно потрудился
стартрековский интерпрайз на ютубе найди и планету
на ютубе найди и планету
я не когда не понимал как у их хвотает терпения я бы волосы выдрал себе если бы создавал планету
я не когда не понимал как у их хвотает терпения я бы волосы выдрал себе если бы создавал планету
Специальные программы, типа 3д редактора, только в Майне.
иди первый пост обновляй блин. а я тут сижу. балду пинаю. уууууууу
Там в теме вообще дурдом... Походу придется твой первый пост в той теме удалить. Тогда получится нормально оформить. Пока что можешь здесь почитать о последней версии:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31309#p773297
Апдейт. Тему отрихтовал немного
Загружаем изображения на Uploads.ru (ФотоЗагрузка) - версия 1.1
Наткнулся на ролик на ютубе:
и задумался. Неужели тот кто подписал это видео (ибо не знаю, возможно у его авторов другие мысли по этому поводу) действительно считает, что любить надо так, чтобы в результате по глупости одного из влюбленной пары их обоих убили молодыми? Куда катится наш мир? Люди всё дальше уходят от реальности.
Наткнулся на ролик на ютубе:
Да уж таких роликов там пруд пруди.
Куда катится наш мир?
В большую грязную яму
Igor_Ra
меньше этих "деморализаторов" смотри. основная мысль:
1.против ствола руки-ноги-каратэ не помогут
2.не при на гопоту с наглой рожей
3.целуй бабу дома. не выпендривайся
4.не выходи из дома - там страшно!!!!!!!!!
могу продолжить...
Что-то тихо тут хоть бы один написал привет или как дела, погода скукаааааа!!!!
все на месте. бдим. игорь занят, я задротю, остальные просто ленятся написать че нить. ужо я их знаю.
все на месте.
А тут че всегда так?
игорь занят,
А ну он вроде тихий какой то сидит себе не кого не трогает
остальные просто ленятся написать че нить. ужо я их знаю.
Да уж они просто заходят и выходят от нечего делать
блин итак нет места на компе. поставил колин макрей два, дернул оттуда музончик. решил дернуть музончик из тво ворлдс. сижу слушаю...
надо завязывать с вытаскиванием музыки. а то комп лопнет.
кстати кто знает как из гонки блур музыку извлечь? она мне покоя не дает. ни сна ни еды... хачу музыку из блура!!!!!!!!
Отредактировано 7755 (2013-02-03 11:17:45)
Привет всем!
А тут че всегда так?
Да нет! Не всегда - просто заняты все наверное. Я вот мод делаю - засел крепко! Всё забросил. Мне и сказать нечего, ничего не вижу и не слышу кроме GECK.
Целыми днями просиживаю у компа. Зачах бы давно - работой только спасаюсь, через день отжимаюсь, приседаю, ногами - руками немного машу. Недавно начал ходить по лестнице с первого на второй этаж. Вверх - вниз, вверх - вниз. Хочу дойти до 50 этажа. Пока на 28.
Через день хожу на один этаж выше!
Дойду до 50, потом с первого начну прыгать. В молодости летом во время тренировок на стадионе, тренер заставлял несколько раз забегать по лестнице трибун вверх, а потом несколько раз запрыгивать. Это было сильно! После такого ноги просто отваливались.
Ну почти отваливались! Чужими делались и ходить отказывались!
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)