The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

K.A.I.N. написал(а):

Дойду до 50, потом с первого начну прыгать.

только не прыгай с 50.  это будет неэтично по отношению к недоделанному моду  :D

http://vk.com/login?act=blocked  :confused:
прощай VK - пошел ты на ***  :flag:

Отредактировано 7755 (2013-02-04 12:54:38)

0

752

7755 написал(а):

прощай VK - пошел ты на ***

Заблокировали или пароль забыл? :)

Давайте посмотрим правде в глаза -
http://s3.uploads.ru/t/Wcmb9.jpg
разве такие разработчики могут создать нормальную игру? Разве после такого стоит удивлятся их странному ВБР и не менее странному балансеру? Подумаешь, в коде игра циферки попутали - с кем не бывает? :)
Ссылка на эту тему

0

753

Igor_Ra написал(а):

Заблокировали или пароль забыл?

нет. просто сейчас всех заставляют насильно вконтакте мобилы номер вводить(принудительная привязка аккаунта к мобиле). а у меня нет допустим. а?!

при входе вконтакт пишет введите номер телефона. погугли http://vk.com/login?act=blocked

хорошо допустим я не согласен с политикой вконтакте с этими номерами мобил. дайте мне возможность удалить мою страницу и все данные. так не дают...

0

754

7755 написал(а):

просто сейчас всех заставляют насильно вконтакте мобилы номер вводить

А... об этом в курсе. Так уже месяц может как заставили насильно к мобильному привязать. Видимо нечасто ты вконтактом пользуешься :)

0

755

Igor_Ra написал(а):

заставили насильно

Igor_Ra написал(а):

Видимо нечасто

ну да. но если надо то захожу под логином. а тут бац! вторая смена блин... :canthearyou:

0

756

Привет всем не был на  форуме уже около недели. Как тут дела у вас что поменялось :)

0

757

Привет Dagon!
У меня всё нормально! Или почти всё! Новый мир для FalloutNV продолжаю строить. Только решил проблему с одновременным отображением текстур на далёких объектах, возникла следующая - теперь трава расти не хочет.
Генерирую текстуры ландшафта, а травы нет! Бедные травоядные и плотоядные -все умрут с голоду в моём мире мире. Одни быстро, а вторые немного помучившись!
Всё таки правильно писал Майк:
Разработчики игры каждый раз "откручивают", что то от GECK, на радость нам модмейкерам. В редакторе для Fallout 3 всё работало - Редактор высот, инструменты генерации нового мира.
Такие дела.
Пока.

0

758

блин а я даже не играл в фоллнью вегас. все жду готъе
уже вроде февраль 2013.

0

759

7755 привет!

7755 написал(а):

блин а я даже не играл в фоллнью вегас. все жду готъе

Все ждут! И с кем бы не поговорил - в один голос твердят, что игра будет по атмосферности как Готика 1 и 2. Мечтатели!
Это вряд ли! Хотя то же очень хочу, что бы игра интересной получилась! Вроде, как Интерплау делает игру делает. Создатель первых частей.

0

760

Нет Piranha Bytes  первые части делала. Это я с Fallout попутал!

0

761

GoTyE = game of the year edithon

то есть я жду fallout new wegas: GoTyE

были обливион готъе и фолл3 готъе. говорили в феврале выйдет фолл ньювегас готъе

извини что моя писанина тебя запутала.

0

762

7755
Так есть же вроде Ultimate Edition - со всеми дополнениями? Даже вроде дополнения на русском.

Dagon написал(а):

Привет всем не был на  форуме уже около недели. Как тут дела у вас что поменялось

Тишь да блажь, да благодать.

0

763

Igor_Ra написал(а):

Ultimate Edition

torrent edition пошли они - фанаты со своими руссификаторами. я подожду готъе. я не тороплюсь.

0

764

7755 написал(а):

torrent edition пошли они - фанаты со своими руссификаторами. я подожду готъе. я не тороплюсь.

Ну насколько я читал - перевод дополнений официальный. Как и сам Ultimate Edition. Хотя спорить не буду - точно не знаю.

0

765

да.есть. буду искать. как то упустил.

просто до выхода оффициалки тупорылые фан-сборки также называли

0

766

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Тишь да блажь, да благодать.

У Exotic на сайте то же самое! В теме FalloutNV затишье - пара вопросов или сообщений в сутки!
В теме Скурим веселее - пооживлённей.
Я думаю, что очередная партия новичков - ушла в модмекерский народ! Что хотели узнали, выучили, расспросили - и ушли Творить!
Теперь надо тихо сидеть и ждать, пока новая группа наберётся.
А как соберутся в кучку - тут и выскочить! Со свето-шумовыми гранатами, "черёмухой", наручниками и криками:
- А ну быстро спрашивайте! Куму говорят - вопросы давай!!!

А может погода виновата - самая хорошая погода для моддинга - ураган, тайфун, буран,  аномальные мороз, или жара, землетрясения силой до 3 баллов и прочие катаклизмы и армагедоны.
А что! На улице армагедон, а ты сидишь себе в тепле у компа, кушаешь плюшечку, попиваешь чай и делаешь мод!

А на улице, как назло - уже почти неделю - 3, - 9, солнышко, ветра нет! Такая мерзость!

0

767

K.A.I.N. написал(а):

А на улице, как назло - уже почти неделю - 3, - 9, солнышко, ветра нет! Такая мерзость!

А у нас всё тает. То дождь лил два дня, то снежок пролетал, то опять дождь. Температура слегка на плюс. Весна или зима - не поймешь. А тут еще и времени ни на что нет - на работе аврал. В промежутках успеваю разве что немного свою программу подоковыривать. Вроде уже работает, правда пока сохраняет только BMP, стандартный формат Дельфи. Осталось прикрутить остальные и можно релизить :)

0

768

мне нужно будет тряхануть старую гвардию программеров. интересно, народ с сайтов http://ctpax-x.ru/ и http://www.extractor.ru/ жив еще? нужно вытащить музыку с нового нфс Мост Вантед, и с ворлда.

ОлегМ. автор занозы на форуме сказал что бяка и зло. на этом тема и сдохла.

создатели читов для нфсворлд продают за рублики творения и зажрались. бесплатны только самые популярные читы. хотя вопрос еще не изучал. но сплетней наслушался в группах достаточно.

пока экспериментирую с популярными "распаковщиками всего и вся" на авось. когда есть время. :mad:

0

769

Все в трудах и заботах :)

0

770

да уж да уж. еще ж нью вегас на очереди. надо "вкалывать"

я тут в танки вчера зашел. взял за 5 боев 1 степень на брите и свалил.

че то как то странно. как ни зайду в танки. поиграю боев 5-15 и каждый раз степень. я щас бритов качаю с 2 по 4 уровень. все по очереди. вот на них и китайчатах чаще всего беру.

0

771

7755 написал(а):

я тут в танки вчера зашел. взял за 5 боев 1 степень на брите и свалил.

Первый знак классности? Или один знак классности? Третий там вообще считай на халяву раздают. Я его обычно в первом бою на новом танке беру.

0

772

Igor_Ra написал(а):

Первый знак классности?

вчера первый. а так по мелочи конечно. третий редко. второй чаще. хотя умудряюсь взять подряд сначала 3 потом 2 потом 1 . на мелочи так прикольно.  :D

0

773

Бу!
Испугались?
Привет!!! Две недели меня тут не было (или больше?). Рассказывайте, что нового тут у вас?

0

774

Bitnik
Привет!
У нас тишина и спокойствие. Каждый чем-то занят. K.A.I.N. строит свой мир в Фаллауте. Оус как всегда задротит и потрошит доступные игровые ресурсы. Я вот весь вечер просидел за доводкой своей Фотозагрузки и готовлюсь ночью зарелизить свежую версию. Остальные партизанят.

0

775

Igor_Ra написал(а):

знак классности

Взял на "Бизоне" "Мастера", кажется. На этом моя удача и накрылась :D

Igor_Ra написал(а):

готовлюсь ночью зарелизить свежую версию

Ждём-с. Скачаем.

0

776

Bitnik написал(а):

Взял на "Бизоне" "Мастера", кажется. На этом моя удача и накрылась

ну дык, мы ж отрастили скилл - имеем право ногибать...

и у тебя все впереди, чо...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121005/5Kh3nrV9.jpg

на тематическом форуме нфс ворлд отписывал. может кого из вас заинтересует.

раздел "альтернативные бесплатные онлайн гонки с лицензионными авто" готов к заполнению.

RaceRoom Racing Experience

IMHO

графика хуже ожидаемого. много качать со стима для медленного инета геммор. но вроде лучший вариант. симодроты визжат наверно. интерфейс - жесть. я нажал на газ. посмотрел на жестокое поведение тачки, понял что сюда надо с рулем. и пошел... дальше и мимо...

Simraceway

IMHO

больше всех похож на ворлд, ожидается большее конечно. спойлеры тачек не анимированы(лексарь вейрон и т.п.) за рулем пусто. тупые наклейки на тачках. как ездовая реклама. да и еще нелицушные тачки от имени создателей великих и ужасных, отдает дешевизной. недавно дали лексус лфа всем нахаляву, после этого события я оттуда свалил обратно в ворлд. мда. есть проблемы и технические. разрабы решили оригинальность проявить. и обновление игры осуществляет их служба(ставится в *\программ файлс\чето там\ независимо от того куда вы указали ставиться игре) эта служба может не выгрузится после выхода из игры и висеть до апокалипсиса в компе. в чате отписал, модератор сказал что обратит на это внимание разрабов... вобщем подзабил я на эту "радость" с кучей батников

Auto Club Revolution

IMHO

жесть. просто жесть. ниразу не видел полубраузерок с загружаемым содержимым. увидел... жесть! геймпад... если ваш заработает(имею ввиду правильно!) рад за вас. я же настроил свой дефендер, зашел в гонку, и меня встретила МОРДА машины... хотя оси в моем паде не заклинивало. вобщем умудрился через икспаддер настроить так, чтоб и вибрация была на паде и управлять можно было. графика порадовала, но тачки широковаты для трассы. обходы соперника практически всегда на грани фола, список машин вкусный. очень вкусный, но браузерский интерфейс реально бесит. плюс задолбался батники писать. иногда игра(лаунчер в трее) может запуститься, а браузер надо самому открывать с сайтом игры. вобщем если добавят вменяемый лаунчер - вернусь туды.

еще есть же таинственная скорость онлайн которую я так и не грузил даже.

тут для себя заныкаю переписку с кем то там из чата симрэсвэй. для истории пригодится.

http://s3.uploads.ru/KR90e.jpg
почему содержимое папки *Program Files (x86)\SimracewayUpdater\
не находится в папке с игрой(GAMEFOLDER)
это создает неудобства.
почему служба Simraceway Update Service
и процесс SRWUpdate.exe*32
всегда активна? это шпион? когда игра отключена служба не должна работать и нагружать компьютер.
если я ставлю службе запуск только вручную то приходится активировать ее при старте игры и после окончания игры убивать ее вручную

CHDIR /D "*Program Files (x86)\SimracewayUpdater\"
SRWUpdate.exe -install
SRWUpdate.exe -start
CHDIR /D "GAMEFOLDER"
SimracewayGame.exe

Отредактировано 7755 (2013-02-13 18:02:31)

0

777

Идиотская бессонница! Неделю с лишним спать не мог, а теперь с ног валюсь. Придется напиться кофе, потому что тема о самосознании личности по психологии сама себя не выучит. А на остальных парах спать придется. Ненавижу!

0

778

Bitnik написал(а):

что тема о самосознании личности

Ну хоть тема интересная :)
Я в последние дни тоже совсем мало сплю. И на удивление вполне нормально себя чувствую.

0

779

Ага. До пяти утра сокращал, редактировал, отмечал нужные места - сократил до восьми страниц. В итоге спать так и не лег, потому что ложиться на два часа - это не серьезно. На парах уснуть не получилось. Зато ответил из всего подготовленного только две страницы, дальше стандартная схема "Садись, молодец, пять". :mad: Лучше б ночью спать лёг, а на паре сам насочинял!
И стоило мне отвернуться, как тетрадь по экономике попала в руки одногруппниц. В результате вся страница зарисована поздравлялками ко дню Св. Валентина :D  Обещал ее вырвать и в рамочку вставить.

0

780

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Я в последние дни тоже совсем мало сплю. И на удивление вполне нормально себя чувствую.

Я наоборот сплю много и крепко! "Мёртвым сном" - упал, уснул и как выключился! Ни снов, ни движений - в каком положении уснул - в таком и проснулся!
И ещё заметил странную странность!
Попробовал подтянуться на перекладине на количество - до упора. На 16 разе умер!
В 25-28 лет подтягивался за 30 . Рекорд 36 и чувствовал себя слабым. Теперь в 50 - подтягиваюсь 16 , и чувствую себя сильным!
Вот такая возрастная психология!
Битник спроси там у препода почему так! Раз уж психология в теме.

Bitnik написал(а):

попала в руки одногруппниц

Да! Хорошо, что тетрадь, а не твоя, мирно спящая "тушка". Куда бы себя вставлял и чего бы они с тобой сделали! Так что НЕ СПАТЬ на занятиях!
С праздником не поздравляю!
Не серьёзный какой то праздник - День святого Валентина! Какой то Римский монах, носил записки (валентинки) от дам, кавалерам и наоборот.
И видимо занёс, что то не по адресу, за то и был казнён! И стал святым.
Александр Невский Родину защищал - шведов, тевтонце бил, с татарами замиривался и много чего сделал. То же святой!
Понятно, что тут дело веры и религии. Но мне неверующему воин Невский, как то ближе, чем посыльный Валентин.
Хотя, кто может оценить - победу в войне и любовь двух человек. Победа какой ценой, и любовь ли!
Хотя для человека свои родители, жена и дети, как то ближе, чем Родина! Но и тут, а что будет с семьёй, если придут враги. Как жизнь устроится.
Или наоборот - побили врагов, а ты погиб! Что будет с семьёй?
Вопросы без ответов.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)