7755 написал(а):без ограничений можем миры клепать
Это точно!
Первоначально хотел сделать только выход в небольшой мир и дырку в земле - вход в Свечение (Сияние), как в Fallout 1 - пустая ячейка с парой обломков и кучкой костей.
А потом подумал, это когда было то! Неужто те кто работали над игрой в то время и теперь так же пусто сделали. Это вряд ли!
Ну и понеслась!
Уже порядка 20 локаций в которые можно войти, из них большие:
- само Свечение - 6 этажей
- военная база - 4 этажа
- убежище 13 с умными Руками смерти - 3 этажа
- два этажа в Токсичных пещерах (охотник Смалли)
- система канализаций и пещер под разрушенным городом
Ну и остальное мелочь - магазины, дома, квартиры, небольшие пещеры, жд. тунель с двумя тех помещениями и тп.
Этого всего нет - только два этажа бункера "Свечения"и один 13 убежища, тунель, и вход в Токсичные пещеры.
Трудно передать атмосферу пост апокалипсиса - по идее всё должно сгнить, заржаветь и быть засыпано. Так, какие остовы зданий и обломки.
Например в Fallout 3 есть военные грузовики - они как новенькие, только стёкла разбиты и колёса приспущены. Хочется изменить модель, что то сломать, перекрасить - сколько времени надо!
Плюс что то из игрового переделать, подогнать и тп.
Наверное я долго буду делать Мир!
Тем более если сам себе вредить буду. Хотел соединить ноутбук и комп в локальную домашнюю сеть. Оказалось она уже создана, а пароль давно забыт.
И что, удалить или изменить eё - без пароля нельзя!
Сначала удалил пользователя - создавшего сеть (себя) - пропало всё из моих документов!
Потом переустановил Windows - пропало всё из Max. Пропало всё! Но что было сделано в Max больше всего жалко - столько нужного!
И ведь знал, что пропадёт и забыл сохранить или перенести на другой диск.
И вот спрашивается зачем! Ну и соединил я комп и ноутбук в сеть!
Но как то радости нет - цена слишком большая. Удовлетворение, что "добил" таки - есть, а радости нет!
Сейчас к чему не сунусь - всё устанавливать и настраивать заново надо.
Хотел сделать скрин из игры - Fraps нет!
Видимо характер такой - типа "Нормальное положение дверей закрытое!". Если есть дверь она должна быть закрытой, даже если придётся сломать стену!
Вот и сломал всё!
Можно смеяться - заслужил и отнекиваться не буду!