The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

K.A.I.N. написал(а):

Битник спроси там у препода почему так

Как раз у меня в теме было что-то подобное.  :D В общем, все зависит от твоего уровня притязаний :)  В 25-28 лет ты, например, считал нормой, скажем, 60 раз и ориентировался на эту цифру. Поэтому и эти 36 раз не казались тебе подвигом. А сейчас думаешь: "А подтянусь-ка я раз эдак 10, а потом пойду в ГЕККе моды мастерить!". А подтягиваешься вместо 10 запланированных целых 16 раз! В общем, превосходишь свои ожидания. Как-то так.

K.A.I.N. написал(а):

НЕ СПАТЬ на занятиях!

Так и не получается в  последнее время. Только-только наброшу на плечи куртку (если прохладно), только подложу шапку под голову, так сразу что-нибудь происходит. Совсем выспаться не дают.

0

782

я с премиумом в танках набил на валентайна бритскую ветку. сижу на нем играю весь такой культурный, типа VP . задрот танковый и никуда не исчезал.  :crazy:

вау! я на т-50-2 убил М103

это было забавно... :cool:

вау. че это с танками. решил собрать утроенки 13 танков подряд уже. бой-победа. серия побед просто очумительная для этой игры. жесть... :)

Отредактировано 7755 (2013-02-15 16:49:26)

0

783

привет, народ! Докладываюсь - Южный Урал хоть и потрясло маленько, но мы живы))) Курган, Е-бург.. Вы как там?

0

784

че там на вас упало то? говорят метеорит.

0

785

Luna написал(а):

привет, народ! Докладываюсь - Южный Урал хоть и потрясло маленько, но мы живы))) Курган, Е-бург.. Вы как там?

Докладываю из танка, соседнего с горящим! Все в порядке, но народ готов к войне/инопланетянам/концу_света!
А вообще, ближе упало к Челябинску, Екатеринбург не особо пострадал.
PS и да, почти вся лента в контакте посвящена метеориту :)
PPS и кстати, в Челябинске где-то даже окна повыбивало...

Отредактировано Azikos (2013-02-15 19:00:17)

0

786

усе. теперя в курсях.
радиация кстати... счетчик гейгера к животику приложить если сюрпрайз будет. :shine:

0

787

7755 написал(а):

вау. че это с танками. решил собрать утроенки 13 танков подряд уже. бой-победа. серия побед просто очумительная для этой игры. жесть...

Как однажды говорил Гена Букин - если мне так везет, значит хана мне потом будет :) Не может такое просто так миновать. Особенно в танках. Жди потом жесткие серии сливов, когда против тебя будут работать 29 оленей.

Luna написал(а):

А что там у вас толком то произошло? Из первых уст так сказать. А то чего тут только не понаписали в интернетах то.

0

788

Igor_Ra написал(а):

Из первых уст так сказать.

это и я могу тебе сказать. мы типо сидим(действие или состояние по желанию) а тут оно каааак полыхнет, как бахнет. машины пищат! ужась!!!

:D

Igor_Ra написал(а):

Жди потом жесткие серии сливов, когда против тебя будут работать 29 оленей.

ну я уже взял утроенки на всех танках в ангаре. купил валю и исследовал его наполовину по модулям. за это время к своей сумме добил 300 тыщ и ушел...
сливы были только на т30 кв-4 и т-43. но это скорее потому что рука уже разболелась и играть неохото было.
взял парочку третьих степеней. одну или две вторых, и одну первую кажется на ис-4 взял.

0

789

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

А что там у вас толком то произошло? Из первых уст так сказать. А то чего тут только не понаписали в интернетах то.

По сообщениям написанным выше понятно, что  мне надо начинать!
Начало ОТЧЁТА!
Я этот объект видел, и летел он как раз в направлении Курган - Челябинск. Точно не скажу, во сколько это было. Примерно между 9-10 часами утра.  Я как раз, пошёл носить воду в баню.
Иду себя в руках по ведру - смотрю летит такая светящаяся ярким белым светом штука. Светится, как горящий магний и дымный след от неё то же белый. Летим медленно и без звука, и кажется, что низко. Хотя ориентиров никаких нет - утро солнечное, небо синее -облаков нет.
Штука улетела, а звуковая волна так и не пришла.
Про метеорит, я даже не думал!
Из фильмов и книг считал, что метеорит, обязательно должен светится красным (сгорать в атмосфере) и оставлять за собой чёрный дымный след!
Если мелкий, то это такая быстрая искорка - сам видел не раз.
А тут - летит медленно и горит ровным ярким светом. Без "брызг" и "разбросов", а след, как инверсионный след от самолёта.
Подумал, что это остаток, от ракеты (какая нибудь не сгоревшая в верхних слоях атмосферы алюминиевая деталь) Алюминий то же горит почти белым светом.
Потом сработал рефлекс вбитый в армии! Я бросил вёдра и залёг ногами в сторону, предполагаемого места падения. Ноги вместе, голова прикрыта руками! Полежал! Подождал ядерный гриб и ударную волну.
Потом замёрз, взял вёдра и пошёл дальше воду в баню носить! Это шутка!
Никуда я не прыгал!
А потом уже узнал, что недалеко (по космическим меркам) от Земли пролетает крупный астероид, или комета - и что в Южном полушарии можно наблюдать, метеоритный дождь и тп.
Наблюдатель KAIN из Курганской области - ОТЧЁТ закончил!

0

790

K.A.I.N. написал(а):

Потом сработал рефлекс вбитый в армии! Я бросил вёдра и залёг ногами в сторону, предполагаемого места падения. Ноги вместе, голова прикрыта руками! Полежал! Подождал ядерный гриб и ударную волну.

Как-то раз знакомый рассказал историю, которая приключилась у него после армии. Служил он в спецназе, выдресировали их как положено, было это на закате Союза и армия была ещё как армия.
И вот идет он по городу, на улице дождь, мокро, только-только из армии. И тут у проезжающей машины хлопает глушитель. Звук чем-то похож на выстрел. В общем в следующий момент знакомый понимает, что он лежит возле ближайшего дерева в грязи - сработал условный рефлекс, выработанный в армии :)
Так что в каждой шутке есть доля шутки, всё остальное правда :)

0

791

угу. откуда вот у меня условный рефлекс - если я посреди дороги и машина сигналит я встаю как кроль пред удавом...

самое классное после дождя на дерево залезть или гараж, скользко. действуешь аккуратно, контролируешь каждое движение...
и тут снизу вопль: "ты че туда залез? а ну спускайся, упадешь!!!"

да я блин от вопля этого и упаду...
:mad:

0

792

На 98% закончил практическую часть курсовика :crazyfun: Осталось перенести с VBA в офисе на просто VB и разобраться с парой багов. А потом теорию писать :tired:

0

793

Bitnik написал(а):

На 98% закончил практическую часть курсовика  Осталось перенести с VBA в офисе на просто VB и разобраться с парой багов. А потом теорию писать

О чем курсовик?

0

794

Шифр Цезаря

0

795

Привет всем!
Шифр Цезаря - интересно! Почитал и особенно понравилось колесо с двумя алфавитами для шифрования. Действительно сдвинул на сколько нужно и можно быстро набрать нужный текст.
А что касается простоты, так наверное можно ввести плавающее число "сдвига" - цифру или несколько цифр. Наверное так и делали!
А я Мир продолжаю строить - вчера ещё расширил территорию и добавил вход в подземный бункер! Наверное никогда не остановлюсь, так и буду добавлять - позавчера добавлял рухнувший  жд. мост и платформу для выгрузки и погрузки у жд .дороги и опять пришлось немного расширить территорию.

0

796

K.A.I.N.
для того и проектные эскизы "на листочке" потому как у нас, привыкнувших к 3д, мозги особенные - без ограничений можем миры клепать  :D

0

797

7755 написал(а):

без ограничений можем миры клепать  :D

Это точно!
Первоначально хотел сделать только выход в небольшой мир и дырку в земле - вход в Свечение (Сияние), как в Fallout 1 - пустая ячейка с парой обломков и кучкой костей.
А потом подумал, это когда было то! Неужто те кто работали над игрой в то время и теперь так же пусто сделали. Это вряд ли!
Ну и понеслась!
Уже порядка 20 локаций в которые можно войти, из них большие:
- само Свечение - 6 этажей
- военная база - 4 этажа
- убежище 13 с умными Руками смерти - 3 этажа
- два этажа в Токсичных пещерах (охотник Смалли)
- система канализаций и пещер под разрушенным городом
Ну и остальное мелочь - магазины, дома, квартиры, небольшие пещеры, жд. тунель с двумя тех помещениями и тп.
Этого всего нет - только два этажа  бункера "Свечения"и один 13 убежища, тунель, и вход в Токсичные пещеры.

Трудно передать атмосферу пост апокалипсиса - по идее всё должно сгнить, заржаветь и быть засыпано. Так, какие остовы зданий и обломки.
Например в Fallout 3 есть военные грузовики - они как новенькие, только стёкла разбиты и колёса приспущены. Хочется изменить модель, что то сломать, перекрасить - сколько времени надо!
Плюс что то из игрового переделать, подогнать и тп.
Наверное я долго буду делать Мир!
Тем более если сам себе вредить буду. Хотел соединить ноутбук и комп в локальную домашнюю сеть. Оказалось она уже создана, а пароль давно забыт.
И что, удалить или изменить eё - без пароля нельзя!
Сначала удалил пользователя - создавшего сеть (себя) - пропало всё из моих документов!
Потом переустановил Windows - пропало всё из Max. Пропало всё! Но что было сделано в Max больше всего жалко - столько нужного!
И ведь знал, что пропадёт и забыл сохранить или перенести на другой диск.
И вот спрашивается зачем! Ну и соединил я комп и ноутбук в сеть!
Но как то радости нет - цена слишком большая. Удовлетворение, что "добил" таки - есть, а радости нет!
Сейчас к чему не сунусь - всё устанавливать и настраивать заново надо.
Хотел сделать скрин из игры - Fraps нет!
Видимо характер такой - типа "Нормальное положение дверей закрытое!". Если есть дверь она должна быть закрытой, даже если придётся сломать стену!
Вот и сломал всё!
Можно смеяться - заслужил и отнекиваться не буду!

0

798

да. если винду ставил значит раздел форматировал. а так бы вытащил удаленное.

этим или этим я уж точно не помню у меня как то немного по другому программа называлась и бесплатная была

+1

799

7755 Спасибо!
Фотографии родных спас, почти все! Немного из  Max то же! А что было в архива RAR не спаслось - архивы восстановились, но не работают.
Да и ладно! Что то с ноутбука возьму, там есть копии программ и некоторых модов. Что то скачаю заново.
Плюс то есть! Хоть место почистилось! И все дубликаты удалились. А то было такого намешано - одна папка в 4 местах!
Так что всё нормально! Не в первый раз - действие опережает мысль! Такое быстрое действие и такая медленная мысль!

0

800

K.A.I.N.
ну вот. ты главное сюда пиши если че не так. всегда поможем. я так понял эта вот русская прога помогла? там было написано что даже после форматирования(скорее всего быстрого, после полного не верится че то).
архивы попробуй разными архиваторами. иногда хоть че то можно выковырять.

0

801

Привет всем!
Мне вчера племянник притащил игру "Два Мира II - вот такое название! Или перевод. Два мира во второй степени!
Немного побегал в начале - пока не понял! Картинка в игре красивая, но мощности ноутбука не хватает, даже на ниже средних настройках.
Сейчас на комп устанавливаю - попробую. В игре есть магия, мечи, орки, какие то гоблины, провидцы и наверное ещё много чего!
Если на работу не позовут, поиграю до обеда, а вечером отпишусь о впечатлениях!

0

802

K.A.I.N. написал(а):

Два Мира II

Мне она (они?) понравилась. И это несмотря на то, что в первую часть я не играл. Но до конца так и не прошел - в каких-то лабиринтах отсутствовала половина уровня (бежишь себе по коридору, тут он прерывается и ты оказываешься один на один с темнотой).

За пару вечеров прошел Spec Ops: The Line. В свое время на Play Station (на первой еще... Эх... ^^ ) проходил предыдущие части. Честно говоря, не пожалел о проведенном времени. Хорошая картинка, неплохой сюжет с легкими оттенками безумия главного героя, а в последней главе\эпилоге вообще апофеоз шизофрении. Местами даже дают право выбора действий, которые, как мне показалось, не влияют на концовки (коих, кстати, четыре). Иногда, правда, зашкаливает количество неживых тел, но на войне как на войне.

Отредактировано Bitnik (2013-02-22 18:12:36)

0

803

K.A.I.N. написал(а):

а вечером отпишусь о впечатлениях!

У нас про нее даже тема отдельная есть - Two Worlds II
Можно там и написать :)

0

804

K.A.I.N. написал(а):

Два Мира II

это продолжение игры two worlds, просто локализаторы перевели ее  название на руссиш. и теперь она не two worlds 2, а два мира 2

сначала поиграй в первую часть. она конкурент обливиона и готики. да и вобще вещь прикольная.

во второй части одна из лучших систем магии как по мне. а вобще она на ризен2 похожа больше чем на скайрим(из современных игр)

0

805

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

У нас про нее даже тема отдельная есть

Я понял!
Пока сказать нечего! Я всё таки ушёл из дома к друзьям, а вот у них полетал на самолетах в игре, той же компании, что и World of Tanks. То же ангар - линейки самолётов разных стран. Выбрал какой то  советский биплан типа И-15 (не запомнил).
Бой начинается в воздухе, самолёты висят на месте, в воздухе, пока идёт отсчёт 20 секунд. Потом летишь не зная куда - на карте не видно направления - указатель самолёта маленький и куда глядит стрелка не видно, а сектора движения как в танках нет. На краю карты - выскакивает предупреждение "Об вылете из зоны" и автопилот поворачивает самолёт обратно! Физика какая то есть! Например на маленькой скорости самолёт вверх долго не летит, начинает сваливаться в штопор. Попадать очень трудно - хоть и пулемёты и скорострельные пушки, нужно делать опережение.
Загоревшийся враг, с горящим дымным шлейфом, может не упасть, а потухнуть (как будто в нём есть система пожаротушения) и сбить тебя! В общем такая карусель, что не знаешь куда лететь и в кого стрелять! На базе зенитки - меня на втором заходе свалили.
Наверное фанаты будут, всё таки красиво сделано! Но танки, как то привычнее. Рождённый ползать - летать не может!
В танках интересный бой выпал - в обоих командах все танки 9 уровня, не одной САУ, и наша победила 15 - 1. Захватом базы. Какой то умник не дал добить последний вражеский танк, для "сухой" победы.
Народ писал - "Первый раз так выпадает!", про одинаковость уровня танков.
В общем день прошёл насыщенно! И за 23 выпили и подарок получил, полетал и погонял на танках.
В одном бою на слабых танках, какой то новичок (или дурачок) выстрелил по мне и ещё по одному танку, как только съехали с позиций и выдвинулись на улицу города. Потом его кто то сзади пристрели, залпом! Чтоб не мучился! Оказывается и такие бывают, которые по всему, что движется стреляют!
В ангарах плакаты с 23, какие то бонусы в честь праздника. Танкисты рады!
Завтра поздравляться будем!? Или как!

0

806

7755 написал(а):

а вобще она на ризен2 похожа

Да действительно похожа, графикой и персонажами почти на 100 процентов! Один в один!
Лошадку я не полюбил - постоянно надо кликать мышкой (подпинывать в бока), что бы она не сбрасывала скорость движения.
Если лошадку бросить у телепорта, то придётся возвращаться, а если телепортироваться с поля, то потом хрен найдёшь! Если место не запомнил!
Муравьи мутанты (гигантские), так вообще броненосцы на шести ногах - не убиваемые!

0

807

тема тво ворлдс
тема тво ворлдс 2

мы там в свое время писакали вроде даже по делу(иногда)

0

808

Читаю рецензию на AG.ru :D Тута. Люблю этих ребят. Порой так гонят...

0

809

Bitnik
это старая рецензия поэтому веселая.

щас то они разосрались из жадности и поразбежались. я то вобще всю жизнь думал что коллектив этого сайта работает на энтузиазьме...
я наверно один такой придурок, могу делать че то на энтузиазме...

мдэ...

получать деньги за обзоры игр!!! да это источник дохода от всяких заинтересованных лиц. что скажут то обзорщик и напишет! где тут искреннее и честное мнение?
сайт с обзорами просто обязан быть бесплатным и независимым.

0

810

7755 написал(а):

что скажут то обзорщик и напишет!

Да, кстати, видел несколько жарких споров о "купленных" рецензиях.
Уже куда ни плюнь - всё куплено и продано.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)