Нет новых сообщений за последние 24 часа.
Привет всем!
Как это нет?! Вот и есть!
О погоде!
У нас почти каждый день идёт снег, народ только успевает чистить, подходы к домам. кучи снега, уже почти в рост человека!
А так тепло - больше -10. В среднем -7 днём!
О модах!
С упорством достойным лучшего применения продолжаю строить мир. Снова немного расширил!
По моим прикидкам, такими темпами буду строить месяца два, а то и поболее. А ведь это только декорации. Какими бы красивыми не были - всё можно испортить плохой игрой актёров! В нашем случае неписями! А ещё самой постановкой (квестом).
Так, что строю постепенно теряя веру в свои силы возможности. Но "запасной" вариант готовлю - вариант палочки выручалочки! Сделать атмосферный мир, а потом звать на помощь зал!
О природе!
Вчера заходил просить денег на спиртное сосед. Он пьёт сильно - месяц пьёт, пару недель "отлёживается", а потом месяц, полтора работает. И опять по той же схеме.
Денег я ему не дал, хоть и стыдно было смотреть на взрослого человека, который выпрашивает, как маленький ребёнок конфетку у мамы. Придумывая всё новые причины, почему ему нужно, и когда он отдаст.
Я ему говорю, меня не интересуют его причины, поводы, желания и тп.
А он одно своё - дай пожалуйста, я отдам. Ты же знаешь я всем всегда отдаю.
Я даже подумал, что общаюсь с представителем дикой природы, который не понимает человеческий язык. Типа:
-Ну отстать, ну не кусайся и не пищи!
А он кусается и пищит! Может прихлопнуть, что бы время не терять, настроение не портить и вообще!
Открыл двери, повернул соседа и отправил на выход.
Мне не жалко, тем более он просил немного. Но ведь потом замучает бегать и просить ночь полночь неважно. Ему ведь надо и есть причины.
Проверено на собственном жизненном опыте! В смысле - уже не раз так давал другим, а потом начиналось идут уже с таким отношением, что ты им просто обязан дать денег на бутылку и делают удивлённые глаза, когда слышат в ответ:
- Не дам, или нет денег!
У меня у брата собака такие глаза делает, когда подбежит, такая радостная, что тебя видит - а ты её не погладишь!
Такие дела!