Привет всем!
Ну ладно у меня телик без антены уже второй год доживает! Неужто то никто не видел, как Путин В.В. журавлей учил летать!
А главное, что это не всё - дальше он планирует учить редких хомячков. Оказывается есть небольшая популяция хомячков, которая в неволе ни в какую не хочет размножаться.
А без этих хомячков Росии придёт полный кердык. Я предполагаю, что именно по ним измеряют и устанавливают величину прожиточного минимума, для малоимущего населения.
Ну так вот Президент, как гарант всего и всех, просто обязан научить их совокупляться. Так как дело очень важное и министрам поручать его нельзя. Тем более, каким то там учёным биологам.
Короче:
- Если хочешь , что бы было хорошо - сделай всё сам! Он так наверное думает.
Журавлей за ним полетело, штук пять из всей стаи. Как он сказал:
- За мной идут только самые сильнейшие!
Боюсь, в плане секса за ним ни один хомячок не угонится. Это ведь надо очень сильно постараться, что бы целой стране почти десять лет мозги ....!
Такой опыт не прокуришь, не пропьёшь - тем более он не курит и не пьёт.
Хотя судя по полётам с журавлями, на дельтаплане - пьёт, да ещё как!
Бедные хомячки - ну и мы тоже!
Предлагаю зарегистрировать на сайте пользователя с ником В.В. Путин и в подпись ему повесить все медали BloodBear, с матерными в том числе, особенно ту которая начинается на X (анг. икс).
Написать одно сообщение от его имени сообща и сделать первым сообщением во всех флудилках.
От меня такое:
Я люблю вас хомячки!
Пока.