The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)

Обсуждаем всякие мелочи (6)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Bitnik написал(а):

Мне почему-то кажется, что это прозвища трех "братков"

да нет. чем там стреляет из помпового ? вроде дробью как и из охотничьего, вот рикошет от бутылки и мимо виска(волосы не задело но было близко, сантиметры) какой то толи кусочек толи дробинка

дерево во время урагана падало, листва мне ножки обтерла я дальше пошел... вобщем контакт близкий был

про сосульку я уже писал. московские жестокости... брррррр...

Evil написал(а):

Я про местного форумного - .::Странник::. или как-то так.

так тот странник который в стиме это вобще левый?

Отредактировано 7755 (2012-09-20 21:12:31)

0

212

Bitnik написал(а):

Если "если" перед "после", значит "после" после "если".
Если "если" после "после", значит "после" перед "если".

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

213

7755 написал(а):

ниче проф, возьми списаный ил с выработанным ресурсом движка лет уже 20

Разрезали все списанные Илы((( И Антеи тоже(((
Один только из списанных Илов красив погиб - его разбил о плиты наш Генерал на съемках "Личного номера"... И то не с первого раза, жить, похоже, самолет хотел, или Генерал не смог с первого раза - все попадал  передней стойкой между плит))
Иностранцы удивлялись  потом на премьере, что реально самолет разбили(((

0

214

ProfessorSeverus написал(а):

Разрезали все списанные Илы((( И Антеи тоже(((

Дебилизм правительства не знает границ...

0

215

+1

216

Уже собрали команду: Я, Медик-Псих, MasterOfYoda, Heagon. Игорь по идее должен понять, в чем соль команды.

0

217

Evil написал(а):

Игорь по идее должен понять, в чем соль команды.

Еще бы, два таких колоритных персонажа. Кто есть Хеагон не в курсе, но видимо того же поля ягода :)

0

218

Два? А Медика не знаешь что ли? Про Хэгона не спрашиваю уж.

0

219

Evil написал(а):

Два? А Медика не знаешь что ли?

Это как бы офф-топ вообще-то ;) Ну так Медик и Йода, про них и писал. Хотя медик все же значительно поздний персонаж. И ничем кроме флуда не примечателен.
Надо пожалуй сообщения перенести в общалку.

0

220

Переноси. То есть я не колоритный персонаж?

0

221

Evil написал(а):

То есть я не колоритный персонаж?

Ты это ты :)

0

222

Ну так колоритный или нет?

0

223

Пригласили на бета-тест World of Warplanes.

0

224

А меня на Dragon Nest.
Давайте делиться, кто, когда и как проходил ЗБТ.

0

225

Flyge написал(а):

Давайте делиться, кто, когда и как проходил ЗБТ.

Granado Espada - играл с середины збт, до примерно конца. Тупо играл, ничего не тестил.
Получил доступ на тест ЗБТ русской линейки - не зашел ни разу.
Один раз поиграл на ЗБТ русской атлантики онлайн.

Отредактировано Azikos (2012-09-25 20:57:06)

0

226

у меня в подписи все мои ЗБТ

еще в jade dynasty играл(давноооооооооооо, она еще не была майловской кажись.) но это уже обт походу было

0

227

На WoP я тоже бета-тестер, но в них на клаве играть совсем нереально.

0

228

Мне одному кажется произошедшее странным?
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2& … 20&p=2

0

229

Evil написал(а):

На WoP я тоже бета-тестер, но в них на клаве играть совсем нереально.

если миссию с игрушечным вертолетом в гта вайс сити проходил на клаве, то после этого любая игра - пустяк.

ну у меня стандартное управление на клаве в ворлд оф планес не вызывает трудностей. просто некоторые вещи в игре меня неустраивают, а то играл бы.

Igor_Ra написал(а):

а фиг ли ему. трава и\или пивасик и компьютерные игры - без разницы стрелять в мониторе или реале...

знаете что самое поганое в этой новости?
смакование трупиков больничек и прочее и прочее... без полиэтиленовых мешков типо новость не такая сенсационная? удивлен что нет фоток кровавых следов расстрела...

:mad:

Отредактировано 7755 (2012-09-27 01:18:19)

0

230

Igor_Ra написал(а):

По-моему ничего странного нет. Быковали - получили пулю. Никогда не знаешь, быть может под простым вором скрывается бывший мент или преступник со стволом.

По теме, планирую покупать травмат, когда достигну необходимого возраста.

0

231

TiNger написал(а):

По теме, планирую покупать травмат, когда достигну необходимого возраста.

У нас они вроде как запрещены. Только для бывших/нынешних сотрудников, журналистов и еще некоторых категорий.

0

232

Можно и боевой с разрешением купить.
Главное - связи в органах.

0

233

На ЗБТ в Warface еще был.

0

234

TiNger написал(а):

Можно и боевой с разрешением купить.
Главное - связи в органах.

Ну травмат согласен, купить при связях не проблема. Как и разрешение сделать. Хотя это не отменяет того факта, что это незаконно.
А боевой - чревато. И не думаю, что даже знакомые в органах на это пойдут.

0

235

С нашими органами - не чревато.
У многих силовиков есть свои левые стволы, все понимают что оборот оружия никак не взять под контроль. Если у человека есть разрешение, его еще поблагодарят, что он не нарушает закон по факту.
Кстати, оружие(нарезное) разрешено носить сотрудникам МВД, юристам и журналистам, которые связаны именно с характерной информацией. Так же это дает право на ношение оружия их родственникам, потому что они находятся в не меньшей опасности.

0

236

либрусек скурвился...
уроды...
где теперь книги брать...
:mad:

http://s1.uploads.ru/cxmaf.jpg

0

237

В библиотеке :D

0

238

7755 написал(а):

либрусек скурвился...

Флибуста, не? Либрусек скурвился еще года 3-4 назад.

0

239

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Там очень много странного.
Во первых - человека увели в подвал, под предлогам того, что он своровал флешку. Вор сам бы не пошёл - стало быть он не воровал, либо тащили силой.
Во вторых -  заставили вывернуть карманы. Каким способом интересно, явно не словами. Стало быть было насилие и угрозы.
В третьих - в этом магазине полно камер, а в комнате досмотра ни одной. Стало быть владелец магазина знает какими способами из "воров" выбиваются украденные вещи. А возможно и выше того деньги или услуги под угрозой обнародования информации на работе или дома.
В четвёртых - людей обыскивать имеют право только прав охранительные органы. Остальные могут только предложить выдать украденное в присутствии свидетелей. Сами охранники свидетелями не являются.
Скорее всего TiNger прав

TiNger написал(а):

Быковали - получили пулю.

А этот человек может быть "криминальным товарищем", а может быть простым человеком с пистолетом (купил, нашёл, выкопал и тп.)
Имею ввиду, что он никого не убивал и свой пистолет использовал впервые, для самообороны и защиты себя от угрозы насилия и тп.

TiNger написал(а):

Кстати, оружие(нарезное) разрешено носить сотрудникам МВД, юристам и журналистам, которые связаны именно с характерной информацией. Так же это дает право на ношение оружия их родственникам, потому что они находятся в не меньшей опасности.

Вот в этом вся беда, есть много разных категорий, которым по закону можно иметь оружие:
журналисты, депутаты, охрана и тп.
А должно быть или у всех, или только у право охранительных органов - милиция, следствие.
Вывод - жалко всех, все могли жить дальше спокойно, а теперь двое не живут, третий скорее всего то же умрёт.
Сам убийца, как ни крути он убийца - будет отстреливаться до последнего и скорее всего то же умрёт.
У всех горе - дети без отцов, жёны без мужей, родители без детей.
В этом периоде 4-0 в пользу "тёмного" властелина. А то и побольше.
"Светлый" отдыхает! Шутка.
Пока.

0

240

7755 написал(а):

либрусек скурвился...
уроды...
где теперь книги брать...

А как понять - всплывающие окна вставили?
Скачивать и раньше не всем давали. Но пока можно нажать читать, потом копировать текст. Пока не стали разбивать на страницы тексты книг.
Так что пофигу на рекламу.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (6)