Я подумал а что если сделать чат для форума и привизать его к форуму?
Что если создать чат для этого форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22013-01-22 21:32:17
да. хорошо бы. но только не те убогие чатики как в юкозных сайтах. если чат - то на всю страницу. чтоб настройки смайлов стилей и шрифтов\фона сразу были доступны.
хотя в джаббере есть тес-конфы. одна тесалла одна еще чья та. тоесть две точно. так что чатоманы могут там удовлетвориться. кальяша там торчит вечно кстати.
Поделиться32013-01-22 21:36:45
да. хорошо бы. но только не те убогие чатики как в юкозных сайтах. если чат - то на всю страницу. чтоб настройки смайлов стилей и шрифтов\фона сразу были доступны.
Да и я такой хочу.
хотя в джаббере есть тес-конфы. одна тесалла одна еще чья та. тоесть две точно. так что чатоманы могут там удовлетвориться. кальяша там торчит вечно кстати.
Вот такой бы чат вообще класс.
Поделиться42013-01-23 10:39:25
но только не те убогие чатики как в юкозных сайтах. если чат - то на всю страницу.
И на юкозе делают во всю страницу и отдельной страницей, и всплывающим окном.
Но нужен ли чат? Есть же Болталка... А в итоге все общение перейдет в чат) К тому же у всех есть аськи, агенты, стимы, скайпы и прочие средства связи)
Чаты, как мне кажется, нужны там, где нет форума...
Поделиться52013-01-23 12:20:50
конечно справедливо. но я думаю в чат можно дать доступ незарегенным пользователям сайта\форума. чат надо продублировать и на сайте и на форуме чтоб он один был и там и там.
много преимуществ:
1.наше форумное общение не пострадает
2.новички будут регистрироваться чаще(да да. несмотря на то что они быстро смогут узнать ответ на вопрос и свалить. думаю наша харизма победит.)
3.общение оживится и появится новизна
недостаток - спамеры и прочие какашечные элементы. но я думаю с этим справимся. можно назначить проверенным пользователям функции частичного модератора чата. право удаления постов и временной блокировки спамера в чате.
Поделиться62013-01-23 12:39:08
чат надо продублировать и на сайте и на форуме чтоб он один был и там и там.
Сайт на юкозе, а форум на bb - возможно ли продублировать, интересно?
недостаток - спамеры и прочие какашечные элементы.
Вот-вот...
Но будет ли это позывом к регистрации, если можно и в чате поговорить?
Но попробовать, конечно, можно же))