Мне нужно узнать как сделать чтоб диалоги быстро не проскакивали?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-29 03:13:59
Установить вот это - OBSE -Elys- Universal Silent Voice
Поделиться32013-01-29 03:57:28
вообще то можно копнуть в суть. если интересно. мне как обладателю пиратки обливиона с промтовским переводом(стой, преступная пена!) было интересно почему диалоги проскальзывают моментально.
оказалось дело в лип файлах - анимации движения губ для звука в диалоге. они создаются вместе с аудиофайлом в тесКС когда озвучиваешь диалоги.
надеюсь ниче неперепутал от старости событий.
если у какого то персонажа надо сделать непроскальзывающий диалог то запиши ему с микрофона любую чушь, посмотри название сгенерированного WAV файла и найди какой нибудь лип, нужной тебе длинны, назови как этот аудиофайл и помести рядом. аудиофайл можно потом и удалить.
по моему сработает. точно не ручаюсь. не помню.
Поделиться42013-01-29 04:31:01
если у какого то персонажа надо сделать непроскальзывающий диалог то запиши ему с микрофона любую чушь, посмотри название сгенерированного WAV файла и найди какой нибудь лип, нужной тебе длинны, назови как этот аудиофайл и помести рядом. аудиофайл можно потом и удалить.по моему сработает. точно не ручаюсь. не помню.
Если подходить с этой точки зрения, то можно просто записать пустой файл нужной длины и всё.
Поделиться52013-01-29 14:13:00
то запиши ему с микрофона любую чушь
включает в себя
пустой файл нужной длины
кто то для экономии вообще аудио файл может удалит.