Я надеюсь Imperator3 не будет сильно ругаться, если я перенесу его рекомендации, выложенные на одном из форумов, сюда. Думаю эта информация будет полезна многим.
Planetelderscrolls.gamespy.com
1) Нажимаем иконку скачивания файла - белый документ с надписью "File" внизу
2) Вылезет окно с просьюой зарегится. Нажимаем ссылку Don't have an account? Click Here to Get One!
3) Заполняем все поля анкеты справа (ZIP\Postal code - почтовый индекс), ставим галочку I agree to the Terms of Service, жмём Create my account
4) На следующей странице нажимаем No Thanks
Мы получили бесплатный аккаунт
5) В колонке Free Public Servers нажимаем Download Now
6) В появившемся окне нажимаем Click here to continue to the public queue!
Tessource.net, который переродился в TES Database, и доступный по адресу http://www.tesdb.com/
1) Нажимаем ссылку Register вверху
2) На следующей странице выбираем Register в последней строке
3) на следующей странице заполняем свои данные. В разделе Supporter Access (optional) оставляем переключатель на No thank you, I don't want to become a Supporter. В разделе Finalise account creation ставим галочку напротив I agree to the terms of service. Жмём кнопку register.
4) Вы должны получить сообщение Account Created! Вы зарегистрировались!
5) На почтовый ящик должно прийти письмо с ссылкой для активизации аккуанта. Активизируйте аккуант.
6) Для скачивания файла найдите на странице плагина раздел Downloads. там представлены файлы для скачки.
7) Если файл размером больше 2 мегабайт, то откроется окно, где вы должны ввести свой логин и пароль. Вводите.
8) Вам откроется окно с текстом:
Choose a server to download from ...
#1 Dallas, Texas
#2 Chicago, Illinois
#3 London, England
Supporters Server (В том случае, если у вас платный аккоунт. Если бесплатный, то эта ссылка неактивна)
#1 Dallas, Texas
Выбирайте любой из вышеперечисленных и наслаждайтесь скачиванием))